ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
Тихий спокойный день. На базе автоботов было тихо, но тишину прервал сигнал активности десептиконов. Большинство автоботов было на разведке и на базе были только Рэтчет, Смоукскрин и Бамблби. -Будьте осторожны-сказал медик открывая земной мост. -Хорошо-ответили оба и забежав в воронку скрылись. Земной мост открылся в заданных координатам возле заброшенной шахты по добыванию угля. Выйдя из моста, боты начали осматриваться. Десептиконов не было видно, лишь из глубины шахты слышались звуки бурения. -Пойдём разберемся с этими десами-сказал сине-жёлтый активируя бластер. -Надо быть осторожней-сказал золотистый. -А кстати, как твоя шея, Би? -Уже почти не болит-ответил разведчик дотрагиваясь до едва заметных швов. Автоботы зашли в пещеру. Каменный коридор был узким и ботам пришлось идти друг за другом. Пройдя коридор боты оказались в каменном зале. Звук бурения всё ещё доносился. Осмотревшись автоботы заметили несколько коридоров. -И куда нам идти?-спросил Смоукскрин -Точно не знаю, но звук бурения доносится оттуда-сказал Бамблби указывая на тоннель в центре. -А мне кажется что оттуда-сказал Смоукскрин указывая на левый коридор от центрального. Тут со стороны послышался рёв. Посмотрев в сторону автоботы увидели предакона который забежал в каменный зал и трансформировался. -Он трансформировался?!-спросил сине-жёлтый отходя назад. Со стороны одного из тоннеля послышался взрыв. Стены содрогнулись, а потолок начал сыпаться. Предакинг напал на автоботов. Кинув золотистого в стену предакон пошёл на Смоукскрина, тот в свою очередь начал стрелять по нему. Предакинг со всего размаху ударил сине-жёлтого по брюшной пластине. Гонщик упал на землю сплюнув энергон. -Смоукскрин!-крикнул разведчик кинувшись на спину Предакинга. Предакон скинул с себя золотистого и ударил того в брюшную пластину сервоприводом. Разведчик сплюнул много энергона и упал на землю. Предакинг собирался нанести последний удар, но по нему начал стрелять Смоукскрин. -Как же ты достал!-крикнул предакон и взяв камень кинул его в автобота. Сине-жёлтый увернулся от летящего в него камня и продолжил стрелять по предакону. В это время Бамблби пришёл в себя и сразу же услышал писк гранаты. Трансформировавшись золотистый подъехал к Смоукскрину и вытолкнул того в коридор откуда они пришли. Оказавшись в коридоре сине-жёлтый хотел помочь развечику, но тут граната взорвалась и проход полностью завалило. Взрыв был настолько сильный, что ударная волна от неё заставила всех ботов вылетить в оффлайн. *** Золотистый пришёл в онлайн из-за шипения. Открыв окуляры он посмотрел в сторону и увидел, что Предакинга прижало камнем и он не мог с себя его скинуть. С трудом встав на серво, Бамблби подошёл к предакону и стал сталкивать камень с него. Столкнув камень золотистый увидел большую рану на плече ящера. -Зачем ты мне помог?-спросил предакон посмотрев на автобота. -Я автобот, и это мой долг, помогать всем, даже врагам-ответил золотистый. Со стороны снова прогремел взрыв и потолок начал рушится. Предакинг подбежал к автоботу и трансформировашись закрыл золотистого от падающий камней. Камни били по корпусу ящера, а он продолжал стоять. Когда всё стихло предакон трансформировался в робо форму и схватив автобота за шею посмотрел в окуляры золотистого. -Я не автобот, и такого долга не знаю-сказал это, Предакинг нажал на какие-то точки и автобот вылетил в оффлайн. Как только автобот был обездвижен Предакинг трансформировался обратно в зверо форму. Взяв золотистого в лапы, ящер одним огненым залпом выломал стену. Выйдя из пещеры предакон расправил крылья и взвыл в небо. *** Солнце начало уходить за горизонт. На базе автоботов было шумно, но в одном из отсеков было тихо. -Смоукскрин, как ты себя чувствуешь?-спросил Рэтчет осматривая гонщика. -Процессор гудит-простонав ответил сине-жёлтый-Вы не нашли Бамблби? -Нет. Скорей всего его засыпало камнями. -И никто ничего не делает?!-вскочив с платформы спросил гонщик, но сразу же заводился обратно. -Скоро должен вернутся Ультра Магнус и рэкеры, возможно они его нашли-сказал медик. Ничего не сказав гоншик закрыл окуляры и через несколько минут ушёл в сонный режим. Просканировав корпус Смоукскрина, Рэтчет покинул мед отсек и направился в глав зал. Только что вернулся Ультра Магнус и рэкеры, но они не нашли разведчика. -Я попытаюсь засечь его сигнал. Вероятнее всего он мог забежать в один из тоннелей шахты-сказал медик. Многие автоботы разошлись по отсекам, а некоторые остались в глав зале, помогать Рэтчету. -Я верю что ты сможешь его найти-сказал Оптимус Прайм ложа мани на плечевой сигмент медика. -Спасибо Оптимус-сказал Рэтчет смотря в монитор. *** Небо было засыпано звёздами. В тёмном небе виден силуэт огромного ящера. В его лапах был чей-то корпус. Не далеко от него летит корабль. Приземлившись на палубу ящер кинул корпус на пол и трансформировался в робо форму. К нему вышел лидер десептиконов. -Ты продолжаешь меня радовать-сказал Лорд Тьмы. -Всегда рад служить-сказал Предакинг слегка поклонившись. -Отнеси этого автобота в камеру пыток-сказав это Мегатрон развернулся и ушёл с палубы. Закинув золотистый корпус на плечевой сигмент, Предакинг пошёл к камере пыток. Пройдя несколько коридоров предакон пришёл к камере пыток. Открыв дверь, закинул Предакон автобота в камеру и ушёл закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.