ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

вторая

Настройки текста
Бамблби пришёл в себя из-за того что у него сильно ломило корпус. Открыв окуляры, он осмотрелся: тёмный отсек освещаемый лишь лампой в центре, стенах которые запачканы еле видными следами энергона, цепи с шипами и многое другое от которого бросало в дрожь. Золотистый попытался встать, но ничего на получилось. Посмотрев на свои серво, автобот увидел на них блокираторы, которые били его током при каждом резком движении. -Шлак! Автобот предпринял ещё одну попытку встать, но его сильно ударило током. Бот упал на пол и старался не шевелиться, так как ещё один удар вырубит его. -Придётся не шевелиться-сказал сам себе автобот. В коридоре послышались чьи-то тяжёлые шаги. Дверь противно заскрипела и в камеру зашёл предакон. Искра автобота издала слабый, но мощный удар. -Мегатрон, велел узнать где ваша база-сказал Предакинг-Отвечай!-крикнув это он со всей силы топнул сервоприводом около шлема золотистого. -Я ничего не скажу!-сказал автобот. Предакинг взял золотистого за плечивой сигмент и поднял его над уровнем своего фейса. В небесно голубых окулярах не было видно страха. Предакон сильно сжал плечо оставляя глубокие вмятины и царапины, из которых начал течь энергон. Автобот пытался отцепить от себя мани ящера, но он был сильнее. -Говори, где находится ваша база!-крикнул предакон сильнее сжимая плечо разведчика. Послышался хруст. С плечевого сегмента сильнее полился энергон, а золотистый зашипел от боли. Предакинг швырнул бота в стену и тот сильно ударившись чуть не вылетел в оффлайн. Предакон трансформировался в зверо форму и подошёл к разведчику. Схватив золотистого за сломанный плечевой сегмент, Предакинг прокусил металл. Разведчик закричал, а ящер тем временем кинул его на пол, заставляя вскрикнуть от боли. Заскрипела дверь, и в камеру пыток зашёл Шоквейв. Учёный посмотрел на предакона, с клыков которого капал энергон. -Сильно не увлекайся, ты можешь его дезактевировать-проговорил учёный-И ещё проследи за автоботом. Сказал десептикон покидая камеру и блокируя дверь. Ящер трансформировался обратно в робо форму и подошёл к золотистому, поднимая того за целый плечевой сегмент. -На этот раз тебе повезло-сказал Предакинг отпуская разведчика и тот упал на пол. Предакон отошёл к соседней стене и сев около неё начал следить за автоботом. Золотистый был очень слаб. Сломанный плечевой сегмент ныл, заставляя разведчика шипеть от боли. Прижавшись к холодной стене автобот немного уменьшил боль. Окуляры закрывались сами собой, и автобот даже не заметил как провалился в оффлайн. Предакинг долго смотрел на автобота. Он прекрасно чувствовал, что развечику больно от нанесенной раны. Ящер немного подсел ближе к автоботу. Трансформировавшись в зверо форму, предакон свернулся в клубок и постепенно стал проваливаться в сонный режим. *** Предакинг пришёл в онлайн из-за сдавленных постанываний . Открыв окуляры он посмотрел на автобота, который держался за сломанное плечо. Встав на лапы, ящер подошёл к золотистому. Предавив его мани к стене Предакинг начал зализывать рану. От этих действий разведчик тихо вскрикивал. Закончив зализывание раны ящер отошёл от автобота. -Не благодари. Просто меня достали твои стоны-сказал предакон трансформирмировавшись. -Ты тоже хорош-буркнул автобот. -О чём ты?!-спросил Предакинг, в плотную подходя к Би. -Ты скулил-ответил золотистый, чуть улыбнувшись. -Ты слышал? -Ага. Ничего не сказав, ящер отошёл от Бамблби и лёг в другом углу. Ему было немного не по себе. Ведь он скулил! Как маленький щенок, у которого отняли мячик или оставили в тёмной комнате. Он не хотел показывать свою слабость, а показал. -А от чего ты скулил?-спросил автобот. -Это не твоё дело! -Ну ты ещё и лапами дергал, как будто убегал от кого-то. -Не от кого я не убегал!-крикнул предакон. После того как Предакинг крикнул, вся камера погрузилась в тишину. Бамблби отвернулся от предакона и попытался снова уйти в оффлайн. Но как только он уже провалился в сонный режим автобот почувствовал на себе взгляд ящера. Не обратив на это особого внимания Би ушёл в оффлайн. База автоботов. Смоукскрин лежит на платформе в мед отсеке. Уже который раз он вскакивает с неё в надежде что Бамблби нашли. Но всё не так Магнус снова вернулся с новостью, что разведчика не нашли. -Тогда я сам пойду и найду его!-крикнул автобот. -Смоукскрин, тебе нужен отдых-сказал медик, пытаясь уложить сине-жёлтого на платформу. -Мы прочесали всё, что смогли, но никаких следов Би-сказала Арси. -Скорей всего, его нашли десептиконы-сказал Уилджек. -Если так, то я попытаюсь взломать их систему безопасности-сказал Рэтчет. Медик ушёл в глав зал. Подойдя к монитору он начал что-то искать. К нему подошёл лидер и положил свой мани к нему на плечо. -В данной ситуации нам стоит надеется, что он в порядке-сказал лидер-я верю что ты сможешь его найти. -Спасибо Оптимус-сказал медик вентилируя систему. Большинство автботов разошлись по своим отсекам. Медик уже целый час пытался засечь хоть сигнал корабля десов, но всё без результатов. В глав зал зашёл Смоукскрин. -Ты ничего не нашёл?-спросил он смотря на монитор. -Пока ничего. -Ясно. Если найдёшь хоть что-то, то позови меня, ладно? -Хорошо. После не долгого разговора сине-жёлтый ушёл, что бы не мешать медику. Сам же Рэтчет уже в который раз пытался что-то засечь, не заметил как провалился в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.