ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

седьмая

Настройки текста
Разведчик пришёл в онлайн от того, что на своём манипуляторы чувствовал что-то вроде повязки. Открыв окуляры, золотистый посмотрел на свой мани. На запястье была повязка, которая скрывала укус. Золотистый хотел снять повязку, так как она мешала и сильно давила на запястье. -Не снимай. Я не хочу что бы эти следы кто-то ещё видел-сказал Смоукскрин беря разведчика за манипулятор. -Она давит-сказал золотистый поднимая перевязанный манипулятор. -Я сейчас перевяжу её. Развязав повязку, гонщик заметил одну странность. С укуса на запястье мелкими каплями тёк энергон. Присмотревшись, Смоукскрин увидел, что укус был достаточно глубокий. Словно предакон хотел оставить шрам, который был бы с разведчиком всегда. От этого становилось как-то противно. Бамблби по характеру ещё подросток и он уже знает, что значит фраза:убивай или быть убитым. Наложив повязку заново, гонщик только хотел что-то спросить, как услышал сигнал тревоги. Соскочив с платформы, Смоукскрин побежал в глав зал. Прибежав туда, он сразу же подошёл к монитору. Большая активность десептиконов сразу в двух секторах. -Делимся на команды. Я с рекирами отправимся в северный каньон-сказал Магнус. После его слов открываюсь воронка и Магнус вместе с рекирами скрылся в воронке. Дальше ушли Оптимус, Арси и Рэтчет. На базе остались только Смоукскрин и Бамблби. Оба находились в глав зале. Северный каньон. Магнус с рэкерами были в засаде. Они ждали нужного момента, что бы напасть. -Сэр, разрешите атаковать?-спросил Уилджек доставая гранату. -Пока рано. Когда большая часть вехиконов зашла в пещеру, автоботы ринулись в атаку. Уилджек кинул гранату около вырытой шахты. Та взорвалась, тем самым засыпав единственный выход. Балкхед и Магнус раскидывали вехиконов в стороны. Бой был не долгим. Большинство десов прижала камнями, а другие лежат на земле в дезактиве. Но автоботы не успели радоваться, их привлёк рык, который доносился с верху. Секунда и передними стоял предакон. Он пронзительным взглядом смотрел на автоботов. Своим длинным хвостом, ящер спокойно махал из стороны в сторону. -Почему он не атакует?-спросил Балкхед. -Незнаю-сказав это Уилджек собирался кинуть гранату, как предакон прыгнул в перёд. Ударив хвостом Балкхеда, заставив его отлететь в сторону, Предакинг переключился на Уилджека. Схватив его за манипулятор, ящер кинул его в туже сторону что и Балкхеда. Всё это время Магнус вёл огонь по нему. Прыгнув на автобота, предакон смотрел на него каким-то злым взглядом. Нагнув морду вниз, ящер начал обнюхивать автобота. Недовольно сморщившись, предакон убрал лапу с корпуса Магнуса и раскрыв свои крылья взлетел в небо. -Сэр, вы живы?-спросил белый рэкер помогая командиру встать. -Да-сказав это Магнус связался с базой. Через несколько секунд перед ними открылась сине-зелёная воронка. Зайдя в неё, автоботы были уже на базе, как и остальные. Отряду Прайма пришлось вернуться раньше. Медик осмотрел их состояние. -На нас напал предакон, но почему он не убил?-Уилджек встал с платформы. -Сиди смирно, я тебя ещё не осмотрел. После осмотра, рэкеры вернулись в глав зал, ведь им ещё нужно забрать энергон из шахты. Приступили к работе сразу, ведь десептиконы могли выслать подкрепление. *** Поздний вечер. Бамблби сидит около базы и смотрит на звёздное небо. Очень интересно наблюдать за тем как загораются звёзды. Не заметно для самого себя, автобот ушёл в оффлайн. Немезида. Предакинг находился в своём отсеке и просто бил стену. Нанеся ещё один удар, ящер встал с платформы. Он не пил энергона уже второй день. Вкус был просто отвратительным. -Хочу снова ощутить его запах, вкус энергона, да и просто увидеть его. Все мысли предакона были заняты одним автоботом. Что это за странное чувство? Когда он говорит о золотистом его искра болезненно сжимается. Люди называют это любовью. Правильна ли его любовь в автоботскому разведчику? Снова корпуса, пробила боль от искры. Сложенные крылья начали дёргаться и из-за этого весь корпус пробивала дрожь. Сев обратно на платформу, предакон пытался успокоиться, но ничего не получалось. Его выводил из себя буквально каждый звук, но мысли о разведчике были сильнее. Они забивали весь процессор не давая нормально мыслить. -Мне надо успокоиться. Снова удар в стену. Затем ещё один и ещё. От ударов оставались большие вмятины. Обычное битьё стены не помогало. -Я очень хочу видеть его-сказав это ящер принял зверо форму и лёг под платформу. Он медленно успокоился. Перед оптикой был образ разведчика. Из-за этого казалось, что он рядом и Предакинг ушёл в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.