ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

шестая

Настройки текста
Мед отсек. На платформе сидит Смоукскрин и смотрит куда-то в сторону. Он сидит около разведчика, его привлекли странные следы на запястье. Хотелось узнать от куда они взялись, но разведчик ничего не скажет. Он что-то скрывает. Повернувшись к золотистому, гонщик потряс того за плечо. -Смоукскрин, что-то случилось? Почему ты не оффлайн? -спросил разведчик приподнимаясь. -Скажи где ты был? И даже не смей врать! Ты думал я поверю в то, что тебя засыпало? -гонщик взял Бамблби за запястье. -Ты чего? Отпусти меня! -Что это за следы?! -золотистый даже не успел ничего сказать, как Смоукскрин сильнее сжал его запястье-Не смей покидать базу! Хорошо? Сказав это гонщик отпустил мани разведчика и встал с платформы. Он быстрыми шагами пошёл в сторону двери. Выйдя в коридор Смоукскрин ушёл, оставив Бамблби одного в отсеке. Золотистый посмотрел на своё запястье. Были видны следы от клыков и мелкие трещины. Прикрыв оптику разведчик вжался в платформу. Почему Смоукскрин на него накричал? Накрывшись термоодеялом с головой, Бамблби глубоко провентилировался. Немного успокоившись, золотистый ещё раз посмотрел на запястье. И только сейчас то него дошло, что эта отметина означает. Так предаконы помечали свою вещь. Паника охватила золотистый корпус юнца. Он теперь найдёт его? Что будет если предакон найдёт его? Что он с ним сделает? Бамблби вскочил с платформы и выбежал в коридор. Только выйдя туда, он врезался в Смоукскрина, который шёл обратно в мед отсек. Гонщик нёс два куба энергона, которые упали на пол и разбились. Смоукскрин не понимал чем вызвана такая реакция разведчика. Неужели от того, что он на него накричал? -Би, прости, что накричал. Просто все дни пока тебя не было, я искал тебя. Я очень волновался, вот и накричал-гонщик обнял трясущегося разведчика и начал гладить его по шлему. -Это ты меня прости. Я должен был убежать с тобой, что бы… -Всё тише -Смоукскрин сильнее прижал к себе разведчика-Тебе следует отдохнуть. -Ладно Оба бота вернулись в мед отсек. Уложив золотистого на платформу и накрыв его термоодеялом, Смоукскрин сел рядом с ним. Гонщик гладил разведчика по шлему и шее. Примерно через 20 минут Бамблби провалился в оффлайн. Заметив это, Смоукскрин поцеловал его в макушку и ушёл на другую платформу. Немезида. Предакинг шёл по коридорам корабля. Он очень нервный. Его буквально всё жутко бесило. Зайдя за угол он встретил группу вехиконов. -Вы преградили мой путь-сказал предакон подходя к ним. -Коридор просторный, обойди-сказал один из них. Услышав такой ответ, ящер со всей силы ударил одного вехикона. Он упал на пол истекая энергоном. Другие сразу начали атаковать предакона. Предакинг уворачиваться от их ударов. В конце концов, ему надоела эта «игра» и он приняв зверо форму, одним ударом положил остальных. -Я сейчас не в духе «играть» с вами-сказав это Предакинг ушёл. Пройдя несколько коридоров, он зашёл в свой отсек и закрылся изнутри. Почему сейчас его всё раздражает? Почему он не может контролировать себя? Зачем он вообще отпустил разведчика? Не вольно вспоминается прикосновение к мордочке. От этого воспоминания по корпусу пробегает приятная волна. Ещё вспоминается вкус его энергона. Сладкий. Стоп! Он пил его энегрон?! От этого же следы остаются, а это значит, что разведчик кому-то принадлежит, а это уже показатель собственности. Нет Предакинг не собственник. Он не считает себя таким, но следы говорят об обратном. -Шлак! Зачем я его вообще кусал? Снова приятная дрожь пришлась по корпусу. Хватит! Если так продолжится дальше, то при первой же возможности, Предакинг нападёт на разведчика, а этого он не хочет. Не хочется брать его силой. Это не правильно. Не допустимо. Глубоко провентилировавшись, ящер встал с пола и лёг на платформу. На ней ещё остался запах разведчика. Нет так совсем не пойдёт! Быстро встав с платформы, предакон покинул отсек. Пройдя несколько коридоров, он вышел на взлётную полосу. Приняв зверо форму и расправив крылья, он взлетел в ночное небо. Холодный ветер всегда успокаивал его. Он словно забирал все проблемы и уносил их прочь. Становилось на много легче. Возвращаться на корабль совсем не хотелось. Ночное небо очень прекрасно. Тут с неба упала одна звезда и Предакинг загадал желание:Что бы они с автоботским разведчиком были вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.