ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

девятая

Настройки текста
Бамблби пришёл в онлайн от того, что услышал голоса автоботов. Он попытался встать, но ничего не получалось, так как Предакинг прижался к нему сильнее, блокируя все действия. Разведчик попытался разбудить ящера, но тот лишь недовольно фыркнул и ещё сильнее придавил золотистого к земле. Своими манипуляторами предакон начал поглаживать корпус Бамблби, то и дело иногда задевая чувствительные точки. Это действие вызывало у автобота странные чувства. Вентиляция Предакинга была достаточно спокойной, но иногда слышались очень тяжёлые вздохи. Это слегка настораживало. Неожиданно разведчик почувствовал на своей шее прикосновение чего-то влажного. Он сразу понял, что Предакинг начал облизывать его шею, то и дело слегка покусывая магистрали. Всё это вызывала очень странные чувства. Хотелось почувствовать большего, но при этом присутствовало чувство некого страха. -Предакинг!-золотистый не сильно стукнул ящера по шлему. -Что такое?-сонно спросил предакон вставая с корпуса автобота. Разведчик не успел ответить, так как услышал шаги около пещеры. По ним можно было понять что это Оптимус или Магнус. Предакинг отошёл на несколько шагов и принял зверо форму, стал вновь подходить к разведчику, только на этот раз рыча. В эту самую секунду в пещеру заглянул Магнус. Увидев что предакон собирается напасть на разведчика, он сразу начал его атаковать, понимая, что он один с ящером не справится. Повернув голову, Предакинг побежал в сторону Магнуса. Бот продолжал в него стрелять, но все снаряды просто отлетали от корпуса зверя. Вот ящер уже полностью вышел из пещеры и был готов кинуться на Магнуса, как послышался громкий выстрел. Предакон остановился. Его лапы дрожали постепенно становясь ватными. С висковой части на землю стал капать энергон. Перед оптикой всё плыло. Предакон всё ещё пытался атаковать, но его лапы подкосились и он упал на землю потеряв сознание. -Что бы вы делали без меня сер-послышался голос Уилджека где-то сзади. -Спасибо солдат-сказав это Магнус зашёл в пещеру. Зайдя туда, он увидел разведчика, который пытался встать, но у него ничего не получалось. Подойдя к золотистому, он помог ему подняться на сервоприводы, но Бамблби зашипел. Это было странно. На его корпусе нет вмятин или серьёзных ран. Но как только взгляд Магнуса упал на левый сервопривод разведчика он понял в чём дело. Привод был вывернул в области коленного шарнира. -Рэтчет, мы нашли Бамблби и ему нужна медицинская помощь-после слов Магнуса, не далеко от пещеры открылся земной мост. Так как золотистый был не в состоянии идти, Магнус взял его на манипуляторы и пошёл к сине-зелёной воронке. Зайдя в мост, автоботы через несколько секунд были уже на базе. Ультра Магнус отнёс разведчика в мед отсек и посадил его на платформу. Сделав всё это бот покинул отсек. -Би, рад что ты живой-сказал только что зашедший Смоукскрин с перевязаны правым манипулятором. Гонщик подошёл к золотистому и приобнял его. Разведчик обнял Смоукскрин в ответ, слегка прижимаясь к нему. Гонщик сильнее обнял золотистого, заставляя того почти лечь на платформу. Было очень неудобно, так как голова золотистого свисала с платформы и из-за этого всё было вверх ногами. От этого процессор начинал ходить кругом. -Смоукскрин, мне как бы неудобно-сказал разведчик пытаясь привстать. -Ой прости-сказав это гонщик помог разведчику сесть-Что у тебя с приводом? -Ничего особенного. А с твоим манипулятором что? -Порезал его о камень. Я даже не ожидал, что камни могут быть настолько острыми. -Понятно. Смоукскрин хотел ещё что-то сказать, как в отсек зашёл медик. Рэтчет подошёл к разведчику и стал осматривать его сервопривод. Слегка повернул его в лево, затем в право, аккуратно потянет на себя. Пока золотистый слегка отвлёкся, медик резко повернул привод в право и моментально вставил вывернутый сустав на место. Разведчик зашипел из-за резкой боли. Встав медик подошёл к столу и взял в него фиксирующию повязку. Подойдя обратно к золотистому, Рэтчет стал накладывать повязку, стараясь её затянуть, что бы та не сползала. -Сильно не напрягай привод, а то перелом получишь-сказав это медик встал и покинул отсек. Бамблби попытался встать, но боль в сервоприводе не дала этого сделать. Заметив это, Смоукскрин подошёл к золотистому. Оперев его о свой корпус, он помог ему нормально стоять на одном приводе. -Ты пойдёшь в свой отсек?-спросил гонщик. -Да, что-то в сон меня клонит-ответил золотистый ложа свою голову на плечо Смоукскрина. Гонщик помог золотистому дойти, а вернее допрыгать до отсеке. Открыв дверь, Смоукскрин завёл Бамблби в его отсек. Подойдя к платформе, он помог ему лечь. -Ты хоть нормально себя чувствуешь?-спросил гонщик накрывая разведчика термоодеялом. -Ну что ты со мной как с маленьким?-недовольно сказал золотистый отвернувшись от стоявшего рядом с ним бота. -Ладно. Давай отдыхай-сказав это, Смоукскрин ушёл закрывая за собой дверь. Как только гонщик ушёл, Бамблби глубоко провентилировался. Все его мысли были заполнены Предакингом. Его образами, его голосом. Казалось что он сейчас рядом, но это на самом деле не так. И тут разведчик вспомнил, что в Предакинга выстрелили. Искра забилась в бешеном ритме. Он видел, как снаряд попал в его висковую часть. Как от туда тёк энергон, крупные капли которого разбивались о землю. От всего этого процессор ходил кругом, а перед оптикой всё начало плыть. При попытке встать, золотистый почувствовал головокружение. В аудеосенсорах слышался противный писк. Неожиданно по всему корпусу прошла электроволна и разведчик упал на платформу отключившись. Тем временем около пещеры. Предакинг пришёл в себя. Перед оптикой всё ещё плыло. С трудом встав на лапы, он направился в пещеру. Зайдя туда, он лёг около стены, где он с автоботским разведчиком буквально несколько часов назад вместе оффлайнили. Тут ему на оптику попалась повязка, которую он снял с запястья золотистого. Приняв робо форму, Предакинг поднял её и поднёс её к фейсу. -На ней всё ещё остался его запах-сказав это ящер прижал повязку к искре-Так вот какая любовь на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.