ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

десятая

Настройки текста
Бамблби пришёл в онлайн от пиканья приборов. С трудом открыв оптику, разведчик осмотрелся. На столе стоит куча разных колб, хирургические приборы накрытые плёнкой. Всё это ясно дало понять, что разведчик находится в мед отсеке. При попытке подняться, золотистый ощутил сильное головокружение, а так же тошноту. В аудеосенсорах звенело, а перед оптикой всё плыло. При попытке лечь обратно, разведчик упал с платформы, прямо на вывернутый сервопривод, при этом с его корпуса слетели все датчики. Послышался тихий хруст, и через несколько секунд Бамблби зашипел от резкой боли. В коридоре послышались приближающиеся шаги. Они отдавались сильным звоном, от которого становилось хуже. Дверь противно заскрипела и в отсек зашёл медик. Из-за того, что в коридоре горел свет, его силуэт был размытым. -Бамблби, ты в порядке?-Рэтчет подошёл к золотистому и помогая ему вернуться обратно на платформу-Куда ты с сотрясением процессора собрался и с вывихом? -Что вообще произошло?-спросил разведчик смотря на медика. -Утром я нашёл тебя лежащим на полу около платформы. Как ты не потерял сознание сразу же после удара об камень?-медик посмотрел в полупотушенную оптику золотистого, при этом натягивая сползшую повязку на место, но разведчик зашипел от боли-сервопривод болит? Медик начал осматривать сервопривод. Сустав был слегка смещён, скорей всего это из-за удара об пол. Рэтчет осторожно вернул вывернутую часть на место. Слегка ослабив повязку, медик натянул её на коленный сустав и затянул сильнее, чем было в прошлый раз. -Тебя больше ничего не беспокоит?-спросил медик подключая сорванные датчики обратно. -Голова сильно болит, а так всё нормально. -Тебе надо отдохнуть. Сотрясение это достаточно серьёзно. Хорошо, что удар был не очень сильный, а то и клетки памяти могло отключить-после сказанного Рэтчет покинул отсек, позволяя Бамблби полностью придти в себя. Голова жутко кружилась и процессор требовал лишь одного-оффлайна. Только разведчик прикрыл оптику, как его искра сильно ударила по камере, а запястье на котором находится укус начало приятно покалывать. По корпусу пробежала дрожь. Вентиляция сбилась и искра начала бешено колотится по камере. Перед оптикой снова предстал образ Предакинга. Но стоило разведчику вспомнить, что предакону пробили висковую часть, как искра Бамблби болезнено сжалась. На оптике появились капли омывателя. Почему-то стало очень плохо. Хотелось просто плакать, а ещё лучше сбежать с базы. Но сейчас разведчик не сбежит, так как все автоботы находятся на базе. Это можно понять по их голосам. От слёз голова заболела сильнее. Обняв себя манипуляторами, разведчик повернулся на бок, спиной к двери. Голова заболела сильнее, а в аудеосенсорах снова начало звенеть. Тяжело провентилировав систему, Бамблби закрыл оптику. Искра ещё продолжала болезнено ударять по камере, а омыватель крупными каплями стекам по щекам золотистого. Перед оптикой начало темнеть и разведчик впал в оффлайн. *** Бамблби вышел из сонного режима поздно ночью. Открыв оптику он увидел рядом с собой чей-то силуэт. От неожиданности, золотистый чуть не упал с платформы, но тот кто сидел рядом успел его поймать. -Би, я тебя разбудил?-послышался голос Смоукскрина. -Нет. Ты собственно чего здесь сидишь?-спросил разведчик. -Я за тебя волнуюсь. Ты же самый младший из всей команды так что... -И что с этого?! Я не спарк! И не нужно за мной следить как за маленьким!-Бамблби совершенно не понимал почему он начал кричать. -Би, ты чего это вдруг?-Смоукскрин с непониманием посмотрел на золотистого. -Прости. Я сам не знаю что на меня нашло-разведчик опустил фейс вниз. -Я кажется знаю ответ. Ты просто влюбился и хочешь видеть рядом другого. Я прав? После вопроса гонщика, Бамблби поднял оптику и посмотрел на Смоукскрина. Искра предательски заныла, а с оптики снова начал течь омыватель. -Би, ты чего вдруг расстроился?-гонщик приобнял золотистого. -Сам не знаю. Наверное так влюблённость сказывается-разведчик слегка прижался к корпусу Смоукскрина. -Ну и кто этот счастливчик? Когда спарки пойдут? -Давай ты не будешь загадывать. Я спать хочу, а ты заставляешь меня на вопросы отвечать-сказав это Бамблби прикрыл оптику. -Кстати, Уилджек не смог дезактивировать этого ящера. Говорил я ему надо гранатой, а он...-гонщик замолчал, так как услышал тихую вентиляцию. После разговора со Смоукскрина стало легче. Предакинг жив, а значит разведчик сможет увидеть его снова. Все эти мысли заставили искру золотистого забиться с новой силой. Стало даже теплее. Как только Бамблби полностью восстановится, он чётко решил встретится с Предакингом. Прикрыв оптику разведчик начал представлять их встречу. Совершенно не замечая ухода в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.