ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

четырнадцадая

Настройки текста
Бамблби пришёл в онлайн рано утром. Приоткрыв оптику, золотистый перевернулся со спины на бок. На искре была печаль и одиночество. Хочется вновь увидеть Предакинга, но с базы его не отпустят. Очень обидно из-за этого. Да и сам предакон вряд-ли захочет с ним видеться. Ящер боится того, что может случится. Очень печально осознавать, что ты с любимым не увидишься долгое время. Неожиданно дверь отсека с тихим скрипом открылась. Из-за того, что разведчик находился в своих мыслях, он не мог этого ожидать. Его корпус слегка дрогнул, а оптика округлилась. -Би, что с тобой?-спросил Смоукскрин подходя к золотистому. -Ничего. Всё хорошо. С чего ты решил, что что-то случилось?-сказав это, Бамблби поднялся с платформы, при этом слегка улыбаясь, хоть сейчас улыбаться ему было тяжело, поэтому улыбка начинала медленно исчезать. -Ты просто какой-то печальный последнее время. Скажи, что происходит с тобой?-сказав это, гонщик сел на край платформы и взял разведчика за манипуляторы. -Смоукскрин, со мной всё хорошо. Тебе не о чем беспокоится-после сказанного, Бамблби вновь попытался улыбнуться, но ничего не получалось. Заметив, что разведчик старается что-то скрыть, гонщик подсел ещё ближе и приобнял золотистого. Стало немного теплее, но это не те ощущения. Искра тихо ныла, а с оптики вот-вот полился бы омыватель. Вентиляция на несколько секунд перестала работать и Бамблби словно погрузился в некую пустоту. Хотелось сейчас же всё рассказать Смоукскрину. О своих чувствах к предакону, переживаниях и боли из-за расставания. Но нельзя. Нельзя что бы об этом хоть кто-то узнал, тогда его точно с базы не выпустят. Но молчать вечно тоже не получается. Рано или поздно о их чувствах узнают. Что они скажут? Как отреагируют? Как относятся к этому? Начнут ли о нём плохо думать? Захотят избавиться от него, так как будут считать предателем? Столько вопросов и ни одного ответа. -Би, тебе легче?-спросив это, Смоукскрин положил ладонь на щеку разведчика и нагнувшись к его фейсу поцеловал его в лоб-Ты всегда можешь мне всё рассказать. Я помогу чем смогу. -Спасибо, мне стало чуточку легче... -Это же хорошо. Кстати, как ты смотришь на то что бы погонять?-спросив это, гонщик слегка улыбнулся. -Я был бы не против-после сказанного, разведчик улыбнулся. -Вот и отлично. Сегодня после полудня, конечно если десептиконы не на падут-после этих слов Смоукскрин поднялся с платформы и пошёл к двери-Если тебе станет плохо, то скажи, ладно? -Хорошо... Смоукскрин улыбнулся и открыв дверь вышел из отсека. Как только послышались удаляющиеся шаги, а дверь закрылась, Бамблби выпустил все эмоции, которые сдерживал. Очень хотелось плакать. Омыватель крупными каплями стекал по щекам, а искра болезненно ныла. Стало очень одиноко и холодно. Почему именно сейчас на разведчика накатила такая печаль и невыносимое одиночество? Он сам пока не знал. Может так действует любовь? Кто знает? Слабо провентилировавшись, золотистый лег обратно на платформу и завернулся в термоодеяло. Почему-то никого не хотелось видеть. Хотелось побыть одному, наедине со своими мыслями и чувствами. Прикрыв оптику, Бамблби пытался хоть немного успокоиться, но ничего не получалось, омыватель лился только сильнее. Через пол часа, разведчик смог немного успокоиться. Поднявшись с платформы, от медленно направился к выходу из своего отсека. Надо делать вид что всё хорошо, что бы никто не о чём не смог догадаться. Немезида. Предакинг шёл по темному коридору. Сейчас его раздражало абсолютно всё. Каждый звук, скрежет или даже шептание вехиконов, всё это жутко бесило. Вентиляция слабо прогоняла воздух по системам, а искра в этот момент быстро колотилась. Завернув за угол, ящер со всей силы ударил по стене, оставляя на ней глубокую вмятину. За первым ударом последовал второй, затем третий. Нанеся около десяти вмятин, Предакинг слегка успокоился. -Почему шлак так тяжело?!-крикнув это, предакон вновь ударил по стене. Шумно провентилировавшись, предакон пошёл в сторону своего отсека. Пройдя несколько коридоров, он добрался до него. Зайдя внутрь и заблокировав дверь, предакон лег на платформу. Корпус слегка ломило, а на искре в это время стало очень пусто. Хочется снова увидеть автоботского разведчика. Прикоснуться к его корпусу, обнять, впиться в его губы, но нельзя. Есть риск того, что Предакинг просто не выдержит и сорвётся, поэтому надо просто ждать, пока этот чертов сезон пройдёт. Почему именно в тот момент, когда они так мало провели время вместе, что бы создать связь? Этот вопрос уже довольно долго мучил ящера. Провентилировав систему, предакон попытался избавится от назойливых мыслей, что получалось довольно плохо. В процессор начинали лезть вопросы, ответы на некоторые Предакинг не мог дать. За всем эти, ящер совершенно не замечал как начал уходить в оффлайн. Положив шлем на левый манипуляторы, предакон прикрыл оптику. Притянув к грудной пластине повязку с запястья золотистого, Предакинг медленно провалился в сонный режим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.