ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

тринадцатая

Настройки текста
Предакинг пришёл в онлайн из-за тихой вентиляции. Открыв оптику, зверь посмотрел на лежащего рядом разведчика. Тот оффлайнил, сильно прижавшись к массивному корпусу. Такое действие вызывало у предакона частую вентиляцию, сильное искра-биение и лёгкую ломку корпуса. Эта ломка чем-то была приятна. Желание прикоснуться к золотистому резко начинает возрастать. Хочется не просто прикасаться к нему, а заставить Бамблби почувствовать лёгкую дрожь от прикосновений. Ящер медленно переместил свой манипулятор со спины на поясницу разведчика. Искра Предакинга в это время сильно ударила по камере. Слегка привстав, зверь аккуратно перевернул золотистого на спину и навис над ним. Искра в это время начала биться ещё сильнее. Разум по степенно начал отключать, оставляя место только для желания. Нагнувшись в фейсу Бамблби, Предакинг осторожно коснулся его губ. Хотелось углубить поцелуй, но нельзя. Зверю не хотелось пугать разведчика. Он делал всё осторожно. Каждое действие предакона было очень нежным. Манипуляторы медленно легли на талию разведчика. Ящер начал плавно поглаживать изгибы, при этом медленно отрываясь от невесомого поцелуй. Оторвавшись от губ Бамблби, Предакинг спустился к его шее. Ящер медленно провёл глоссой по шейной магистрали, заставляя разведчика шумно провентилироваться. Воздух вышел из вентиляции и создал ощущение тихого стона. Этот звук заставил, ящера сильнее прижаться к шее золотистого. Предакон стал слегка покусывать магистрали, а его манипуляторы начали свободно блуждать по корпусу разведчика, иногда посылая лёгкие электрические заряды. От этих действий Бамблби пришёл в онлайн. Он даже ничего толком не понял, как Предакинг снова поцеловал его, только на этот раз не сильно углубляя поцелуй. От этого действия оптика разведчика округлилась и он полностью вышел из сонного режима. Манипуляторы ящера в это время начали уже во всю блуждать по корпусу золотистого, постоянно посылая электрические разряды. Бамблби начал слегка дёргаться, так как ему было не очень приятно. Заряды, что посылал предакон, сильно ударяли по нервным системам и от этого было как-то не по себе. Когда ящер разорвал поцелуй, он снова вернулся к шее золотистого. Предакинг начал покусывать шейные магистрали, иногда оставляя едва заметные засосы. Бамблби в это время начал бить ящера по корпусу, но тот не как не обращал на это внимания. — Предакинг! — крикнув это Бамблби довольно сильно дёрнулся и от этого действия предакон случайно прокусил магистраль — Прекрати… — после сказанного разведчик немного отполз от зверя. — Извини. Я не знаю, что на меня нашло. Мне хочется прижаться к тебе и не отпускать. Я понимаю, что ты ещё не готов, но я не знаю сколько ещё смогу выдержать. Мне страшно, что при следующей встречи, я просто накинусь на тебя. И мне не хочется этого — всё это Предакинг говорил тихим голосом, а его корпус содрогался от сильной дрожжи. — Ты выглядишь очень напряжённым. Всё нормально? — спросив это Бамблби подсел к предакону и положил свой манипулятор на его щеку. — Да всё хорошо — сказав это, ящер убрал мани разведчика со своей щеки. Только Бамблби хотел сказать что-то ещё, как неподалеку послышались голоса автоботов. Было понятно, что к пещере направляются Оптимус, Балкхед и Смоукскрин. Ящер быстро отскочил от золотистого и принял альт форму. Выбежав из пещеры, Предакинг расправил крылья и взлетел в небо. В него сразу начали стрелять автоботы. Смоукскрин опустил оружие и побежал к пещере. Забежав туда, он увидел Бамблби, который слегка пошатываясь шёл к нему. — Би, ты в порядке? — спросил гонщик подходят к разведчика. — Да всё нормально. Просто при падении сильно ударился. Не волнуйся, со мной всё в порядке — сказав это Бамблби слегка улыбнулся. Смоукскрин упёр золотистого о свой корпус и они вместе вышли из пещеры. Как только они вышли, Оптимус связался в Рэтчетом, и тот открыл земной мост. Когда перед автоботами открылась сине-зелёная воронка, они зашли в неё и через несколько секунд исчезли в ней и она закрылась. За всем этим из далека наблюдал Предакинг. Его искра болезненно сжалась. Хочется быть с Бамблби, но не в таком состоянии как сейчас. Он может в любой момент кинуться на разведчика при следующей встречи, а этого до ужаса не хочется. Не хочется причинять боль тому кого любишь. Взмахнул крыльями, ящер поднялся выше и полетел в сторону горизонта. По прибытию на базу, Смоукскрин передал Бамблби медику, что-бы тот его осмотрел. На удивление Рэтчет никаких серьезных повреждений не было. Было лишь несколько маленьких вмятин и царапин. Проверив показатель, медик ещё раз удостоверился, что с разведчиком всё в порядке. — Наружных и внутренних повреждений нет. Тебе просто следует отдохнуть и сказав это Рэтчет начал складывать все приборы на свои места. — Хорошо. Поднявшись с платформы, Бамблби направился в свой отсек. Придя туда, золотистый лёг на платформу. В его процессоре звучали слова Предакинга. От этого по корпусу начинает проходить лёгкая дрожь. Хочется быть ближе в нему. Но сейчас это не возможно. Предакинг что-то скрывает. Это было видно. Но что именно он скрывает? Ответ на этот вопрос Бамблби не знал. Провентилировав систему он перевернулся на другой бок и накрывая себя темоодеялом. Прикрыв оптику, золотистый попытался уснуть. Но ему не давали вопросы, что крутились в голове. Но через какое-то время оно начало отступать, и Бамблби наконец-то смог уйти в сонный режим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.