ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

шестнадцатая

Настройки текста
Сегодня Бамблби пришёл в оффлайн из-за слабого чувства тошноты. Встав с платформы, разведчик направился в сторону сан-тех отсека. Процессор слегка кружился и чувство тошноты с каждым шагом становилось сильнее. Золотистый понимал, что всё это из-за введённого вчера лекарства. Дойдя до нужного отсека, Бамблби быстро зашёл в помещение. Перед оптикой всё кружилась и разведчик просто упал на колени. Комок в горле уже в плотную подступил к приёмнику и через несколько секунд автобота вырвало переработанным энергоном. Вентиляция начинает сбиваться, а корпус обволакивает сильной дрожью. Кажется, что с каждой секундой становится хуже. Перед оптикой появляются быстро мерцающие огни, а по её краям тёмные пятна. Всё звуки вокруг становятся противным писком. Бамблби уже перестал, что либо понимать, как на его плечо легла чья-то ладонь. Разведчик мгновенно повернул фейс в сторону и увидел рядом с собой Смоукскрина. -Би, тебя плохо?-спросив это, гонщик переложил ладонь на спину разведчика и того через несколько секунд снова вырвало. -Не много...Рэтчет сказал, что это вполне нормально после лекарства... -Так...давай иди в свой отсек, а я скоро приду к тебе... -Хорошо...-проговорив это, Бамблби направился в сторону своего отсека. Почему Смоукскрин так добрый к нему? Неужели он забыл, что вчера случилось? Или он просто скрывает свою боль от потери брата? На эти вопросы, Бамблби не мог ответить, он просто сейчас совершенно запутался в себе. Почему вокруг него всё это начало крутится? Любовь предакона к нему, забота Смоукскрина, всё это совершенно не укладывается в процесоре. Может, Смоукскрин знает от его любви к Предакингу и он просто скрывает это? Может своей заботой, он старается, уберечь разведчика? Он зачем он это делает? Зачем проявляет чрезмерную заботу? Для чего? Может у него есть чувства к разведчика и он это скрывает? За всеми мыслями, Бамблби даже не заметила, как дошёл до своего отсека. Зайдя в помещение, разведчик сел на платформу и просто начал смотреть в стену. Но почему именно он оказался в такой глупой ситуации? -Би, тебе полегче?-спросив это, гонщик сел рядом с золотистым. -Да...Извини меня за вчерашнее... -Ничего...Ты тоже извини меня, я не должен проявлять такую заботу к тебе. Ты в конце концов сам в праве всё решать...-после сказанного, Смоукскрин посмотрел на разведчика, при этом слегка улыбнувшись-Кстати, как ты смотришь на то, что бы покататься по городу, когда тебе станет легче? -Я согласен. После довольно короткого разговора, Смоукскрин вышел из отсека, позволяя Бамблби полностью отойти от лекарства. Как только дверь закрылась, золотистый накинул на себя термоодеяло. В процессоре кружатся много вопросов, с ответов на них практически нет. -Ну почему именно я?-спросив это, разведчик приподнялся с платформы. Может будет лучше сейчас просто побродить по базе? Да так будет лучше. Может даже потом легче станет и найти ответы на вопросы не составит труда? Провентилировав систему, Бамблби вышел из отсека и просто начал ходить по коридорам базы, думая о своём. Тем временем. Пещера. Небо начало затягиваться тучами и дождь вот вот начнется. Около пещеры приземлился Предакинг и сразу же принял робо-форму. Он решил улететь подальше от Немезиды, так как там буквально раздражал каждый шорох и звук. Подойдя к одной из стен, ящер сел около неё. Уже завтра начнётся сезон спаривания и предакону от этого слегка не по себе. А если он просто на кинется на автоботского разведчика при встречи? Нет! Он не должен терять контроль над собой! Он должен защищать разведчика, ведь Предакинг любит его всей искрой. -Я никому не позволю вредить тебе. Я сделаю всё возможное, чтобы мы были вместе-проговорив это, ящер прислонился к стене сильнее. В этом время раздался раскат гром и ярко сверкнула молния. На землю начали падать крупные капли дождя. Стало прохладнее, но мысли о встречи с Бамблби очень согревали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.