ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

семнадцатая

Настройки текста
*** Темная пещера. Бледно светила луна. Её свет мягко освещает всё вокруг. Неожиданно возле пещера появилась крупная тень, но уже через секунду можно было рассмотреть её обладателя. Им оказался Предакинг. Ящер держал на своих манипуляторах автоботского разведчика. Зайдя в пещеру и подойди к камням, предакон усадил на них разведчика. Как только это произошло, он мгновенно переключил свой взгляд на шею золотистого. Спустившись к ней, ящер начал лизать шейные магистрали, иногда покусывая их. В это время его манипуляторы свободно бродили по золотистому корпусу, посылая электрические заряды по стычки брони. От всех этих действий, Бамблби начал слегка дёргаться. Неожиданно ящер повалил разведчика на каменный пол и навис над автоботов. Буквально через секунду, предакон поцеловал автобота, сразу проникая своей глоссой в его приёмник. -Я люблю тебя-разорвав поцелуй ящер прошептал эти слова на аудеосенсоры разведчика. -Я...тоже... Улыбнувшись, Предакинг спустил свои манипуляторы ниже и положил их на бедра золотистого, при этом слегка раздвигая его сервоприводы. Как только приводы были слегка раздвинуты, ящер положил левый манипулятор на паховую пластину автобота и начал поглаживать её, при этом спуская с кончиков пальцев электрические заряды. Когда Предакон слегка стянул паховую пластину и коснулся кольца порта, его корпус резко передёрнуло. Он просто сорвался. Но как только он приблизился к разведчику, всё вокруг резко потемнело, а потом появилась яркая вспышка, полностью ослепляющая. *** Предакинг пришёл в себя из-за удара молнии, которая через секунду погасла. Вокруг, почти ничего не было видно. Ветер шумел, а с неба падали крупные капли дождя. Молния вновь ярко загорелась, а гром ударял буквально через несколько секунд. Стало гораздо прохладнее. -Почему каждый раз это происходит? Как только закрываю оптику вижу его...-проговорив это, ящер тяжело превентилировался-Я боюсь причинить боль, но в тоже время не могу без него. Что же происходит со мной? Последнее предложение Предакинг прошептал. Он и вправду не понимает что с ним происходит. Он знает что это может быть от любви, но почему так? Этого не понять. Поднявшись с каменного пола, ящер вышел из пещеры. Приняв зверо-форму, предакон взлетел в небо. Может ему станет легче, если он немного полетает? Скорей всего. Дождь бил по металлу, успокаивая систему и слегка расслабляя. Почему он раньше не замечал такого? Он не знал. Провентилировав систему, Предакинг попытался расслабиться и просто лететь вперёд, совершенно позабыв об всём. База автоботов. Раннее утро. Бамблби сидит в своём отсеке и просто смотрит в стену. Почему-то выходить из отсека не хочется. Слабо провентилировавшись, разведчик привстал с платформы. Настроения нет совсем, а на искренне очень одиноко. Хочется плакать, но нельзя подавляться этим эмоциям. Другие могут обо всём догадаться, а этого совсем не хочется. Может сегодня ночью сбежать с базы? Нет, это совершенно не подходит. Так точно обо всём догадаются. А может лучше признаться во всём? Нет, это тоже не вариант. Почему всё так сложилось? Почему именно с ним? Бамблби так устал от этого, он совершенно во всём запутался. Неожиданно раздался стук в дверь. Из-за этого, золотистого слегка передёрнуло. Встав с платформы, разведчик направился к двери. Открыв её, золотистый увидел Смоукскрина. -Би, всё нормально?-спросив это, гонщик посмотрел на фейс разведчика. -Да, я просто не мог уснуть...Может пойдём прокатимся, а то я устал на базе сидеть. -Я согласен, пошли-после сказанного, гонщик положил свой манипулятор на плечо золотистого. Простояв в коридоре меньше минуты, боты направились к выходу с базы. Пройдя главное зал, они приняли альт форму и просто поехали в перед. Выехав за приделы военной базы, Смоукскрин сразу же разогнался и помчался в перед. Бамблби ничего не оставалось делать, как подать газу и поехать быстрее. И вправду стало немного легче. Ветер обдувал корпус, заставляя полностью забыться и расслабиться. -Кто последний до того холма, тот сгнивший болт!-прокричав это, Смоукскрин поехал ещё быстрее. -Не дождешься! После сказанного, Бамблби вдавил газ на столько, на сколько ему позволяло его состояние. Через несколько секунд боты добрались до холма и просто начали ездить на скорость, совершенно забывать про время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.