ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

двадцать первая

Настройки текста
Бамблби пришёл в онлайн от сильной боли во всём корпусе. При попытке пошевелиться, он ощутил сильную боль в порту. Было такое чувство, что он просто разрывался в клочья. Тихо провентилировавшись, золотистый попытался перевернуться на бок. Как только он это сделал, то боль стала сильнее. К горлу подступил комок. Вентилироваться стало тяжелее. Корпус начал слабо дрожать. Услышав тяжёлую вентиляцию, Предакинг сразу открыл оптику. Переведя оптику на золотистого, ящер увидел его дрожащий корпус. - Би, всё хорошо? - спросив это, предакон приподнялся. - Весь корпус болит... - проговорив это, золотистый чуть было не упал на землю. Предакинг успел его подхватить. Самого Бамблби начало очень сильно трясти. Прижав к себе разведчика, ящер начал гладить его по корпусу, тем самым стараясь облегчить боль, но это не особо помогало. Наоборот. От прикосновения ящера, корпус золотистого начиналось сводить сильнее. - Тебе надо расслабиться - проговорив это, Предакинг убрал манипуляторы от Бамблби. - Как? От твоих прикосновения становится хуже и без них, тоже очень плохо - сказав это, Бамблби ещё сильнее прижался к ящеру. - Думаю тебе стоит обмыться в озере. Это должно помочь твоему корпусу расслабиться - сказав это, Предакинг поднялся на сервоприводы, при этом приподнимая золотистого. Как только Бамблби оказался на сервоприводах, его начало слабо шатать. Заметив это, предакон сразу поднял золотистого на манипуляторы. Сейчас он отчетливо ощутил запах смазки и трансфлютюида. Этот запах медленно начал возвращать чувство возбуждения, но сам ящер старался это игнорировать. Он прекрасно понимал, что Бамблби может не выдержать второго раза именно сейчас. Выйдя из пещеры, предакон направился в сторону небольшого озера, которое было скрыто деревьями и кустарниками. С каждым шагом, ящер чувствовал, что автоботского прижимается к нему сильнее, при этом тихо вентилируясь. В этой вентиляции можно было услышать сдавленный стон боли. От этого становилось только хуже. Предакинг начал ощущать, что его корпус вновь начал нагреваться. - С тобой всё нормально? Ты снова горячий - проговорив это, разведчик с неким беспокоиством посмотрел на ящера. - Да всё хорошо, просто твои стоны... На слова Предакинга, Бамблби ничего не ответил. Он лишь перевёл взгляд на само озеро. Утреннее солнце только начало отражаться от водной глади. Вода была настолько чистая, что спокойно можно было видеть дно. Изредка в воде блестела рыбья чешуя. Вокруг было тихо, лишь всплески воды редко нарушал её. - Тебе нравится это место? - спросив это, ящер прошёл через кусты к воде. - Да, тут очень красиво... - Я рад - проговорил Предакон начиная заходить в воду. Зайдя не очень глубоко, он аккуратно посадил золотистого в воду, и сал рядом сам. Вода была довольно прохладной, но она так расслабляла корпус,что каждую секунду становилось легче. Набрав в ладони воду, предакон начал обмывать автобота. Каждое прикосновение ящера вызывало лёгкую дрожь. Бамблби сам не заметил, как начал медленно сползать в воду, а его корпус становиться тяжёлым. - Би тебя плохо? - спросил ящер, замечая, что золотистый прикрыл оптику и лёг на его корпус. - Нет, всё нормально... - Ты в этом уверен? Твой корпус напряжён. - проговорив это, предакон коснулся паховой пластины автобота. - Я могу помочь избавиться от этого... Бамблби даже не успел ничего сказать, как ящер поднял его и перетащил ближе к берегу. Уложив разведчика на большие камни, ящер начал поглаживать его корпус. - Предакинг, пожалуйста не надо... - проговорив это, золотистый слегка отполз. - Ты сильно напряжён, тебе сейчас нельзя находиться в таком состоянии, тебя может замкнуть... - прошептав это, Предакинг начал целовать брюшную пластину Бамблби. С каждой секундой его поцелуи становились ниже. Как только ящер добрался до паховой пластины, то сразу начал облизывать её по контуру. От этого действия, по золотистому корпусу прошла сильная электро волна. - Просто расслабься и позволь мне избавить тебя от напряжения - прошептав это, предакон поддел когтем паховую пластину. Через несколько секунд она ушла в пазы. Сейчас Предакинг мог увидеть состояние порта. Половая губа покрыта малым количеством засохшиго энергонома. Кое-где видны следы смазки и трансфлюида. Ящер не хотел смотреть на всё это и сразу же приступил к делу. Предакон начал вылизывать порт автобота, стараясь избавиться от энергона и всего остального. Иногда его глосса проникала внутрь, от чего с губ золотистого срывались стоны. - Предакинг, прекрати... - очень тихо проговорил золотистый. Предакон сразу перевёл свой взгляд на его фейс. На оптике золотистого была влажная пленка. Казалось, что разведчик вот-вот заплачет. В это самое мгновенье искра предакона сильно сжалась. Он осторожно приподнял Бамблби и обнял его, прижимая к своему корпусу. - Прости...Я не хотел... - прошептав это, ящер поцеловал автобота в макушку. - Всё...нормально... Только Предакинг хотел что-то сказать, как из далека послышались голоса автоботов. Ящер мгновенно отстранился от золотистого. Когда голоса стали становиться ближе, Предакинг принял звероформу и быстро улетел. Сам Бамблби попытался привести себя в порядок. Стоило ему вернуть паховую пластину на место, как позади него послышался голос Смоускрина. Разведчик даже не успел развернуться, как его сразу обняли со спины. - Бамблби, прости меня пожалуйста! - выкрикнув это, Смоускрин сильнее обнял золотистого. Бамблби сразу тихо вскрикнул, от чего Смоускрин сразу отпустил его. Гонщик не мог понять, что произошло с золотистый. Но когда разведчик слегка разведрулся, гонщик увидел его потрёпанный вид. - Би, всё хорошо? Ты не важно выглядишь? - Я просто с высоты упал, когда пытался вырваться из лап предакона... - Хорошо, что ты актив! Я очень волновался! Извини меня пожалуйста! - сказав всё это, Смоускрин обнял Бамблби и уткнулся ему в плечо. - Всё хорошо... Через минуту, к ним подошёл Ультра Магнус и Уилджек. Рекер сообщил Рэтчету о том, что они нашли разведчика. Спусня пару секунд недолеко от них открылся земной мост. Боты направились в его сторону. Сам Бамблби с трудом передвигал сервоприводы и Магнусу пришлось поднять его на манипуляторы. Как только командир поднял его, разведчик чуть было не вскрикнул, так как мех сильно задел бронувую пластину заднего порта. Дойдя до земного моста, автоботы зашли в него. Дойдя до середины, они исчезли в сине-зелёном свете, а сам мост закрылся. За всем этом наблюдал Предакинг. Когда Магнус докоснулся до Бамблби, ему хотелось сорваться с места и разорвать его на части, но он сдержался. Когда автобрты переместились на базу, он вышел из-за дерева. Распахнув крылья, ящер взлетев в небо, оставляя поверхность позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.