ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

двадцать вторая

Настройки текста
Ближе к вечеру, Бамблби пришёл в оффлайн, от странного чувства. Привстав на платформе, он попытался сесть. По обстановкн он понял, что находится в мед отсеке. Рэтчет хотел проверить его состояние, сразу после того, как он вернулся на базу, но золотистый отключился. Неожиданно, к горлу подступил противный душащий комок. Бамблби сразу попытался избавиться от него, но в это самое мгновенье дверь в мед отсек открылась, и разведчиеу пришлось проглатить, всё то, что он собирался выблевать. — Бамблби, с тобой всё нормально? — спросив это, Рэтчет подошёл к разведчику. — Да всё нормально… — По твоему виду так сказать нельзя. — проговорив это, медик подошёл к столу — Пока ты был в отключке я просканировал твой корпус и повреждений не заметила, но это все же не значит, что их нет. Мне нужно проверить кое-что ещё. Сказав это, Рэтчет подошёл к Бамблби. Он помог ему сесть на платформу и начал сгибыть его манипуляторы и сервоприводы в суставах. Системы золотистого на это почти не реагировали, а вот когда медик заставил его согнуться, разведчик болезненно простонал. — Значит весь удар пришелся на спину — сказав это, медик взял сканер — Попытайся нагнуться снова. Провентилировавшись Бамблби нагнулся вперед и Рэтчет начал сканировать его спину, стараяясь полностью просканировать спинной скелет. Но он снова ничего не увидел. Это немного настораживать медика. Он боялся, что травна может оказаться «невидимой» и засечь её такими премитивными приборами просто не возможно. — Бамблби, ты точно упал с высоты? — спросив это, Рэтчет посмотрел в оптику золотистого. — Ну, это даже не высота, просто пока я падала своим корпусов переломал несколько веток, а потом ещё и на камни призимлился… — Мне кажется или ты что-то не договариваешь. — сказав это, медик внимательнее посмотрел на фейс разведчика — Ты случайно процессором не ударялся? — Ну, да и было это вроде сильно… -проговорив это, Бамблби положил правую ладонь на шлем. — Думаю тебе будет лучше полностью придти в себя. Я надеюсь что точки твоего восприяния не отключились… — сказав это, Рэтчет подошёл к двери — И не смей вставать с платформы, пока не почувствуешь себя лучше. — Угу… После этого разговора, медик автоботов покинул отсек. Как только дверь закрылась, Бамблби глубоко провентилировался. Противный комок вновь подошел к горлу и начал сильно душить. Золотистый оперся манипуляторами об платформу и начал часто вентилироваться. Комок с каждой секундой становился все ближе. Бамблби уже не мог его сдерживать и золотистого в итоге вырвало переработанным энергоном и слюной. Как только это произошло дверь в отсек вновь открылась. Разведчик слегка повернул голову в сторону, как услышал быстро приближаещееся шаги. Неожиданно этот, кто-то докаснулся до плеча золотистого. Бамблби понял, что это Смоускрин. — Бамблби, с тобой всё нормально? — спросив это, гонщик взял разведчика за подбородок и повернул к себе. — Да… — Би, я же всё вижу. Вижу что тебе на самом деле плохо, но ты это скрываешь — прогоаориа, это гонщик приобнял золотистого — Би, скажи пожалуйста, что с тобой происходит. После той миссии в пещере, ты стал совершенно другим и меня это пугает. Я знаю что это говорил много раз… — Со мной правда всё хорошо. Смоускрин, тебе не стоит так беспокоиться за меня — сказав это, Бамблби слегка улыбнулся. — Би, пожалуйста не ври! Я всё вижу. Пожалуйста скажи что с тобой происходит? Почему ты стал таким? — Смоускрин, правда не стоит…я просто не хочу об этом говорить… — Ты не хочешь говорить об этом сейчас, потому что не знаешь как? — сказав это, гонщик выпустил золотистого из обьятий и посмотрел в его оптику. — Да…,как только найду нужные слова, я всё расскажу… — сказав это, Бамблби посмотрел на Смоускрина. — Хорошо, но прошу не затягивай с этим… — проговорив это, гонщик поднялся с платформы и медленно пошёл к двери. Открыв её, гонщик покинул отсек. Выйдя в коридор он сразу же закрыл её. Смоускрин не хотел сейчас уходить. Он боялся, что Бамблби ничего не говорит ему, это очень пугает и настараживает. Прижавшись к двери, гонщик стал прислуживаться, стараясь услышать что сейчас происходит с золотистым. В этом самое время, Бамблби просто сжался и заплакал. Он не понимал почему начал плакать. С каждой секундой омыватель начинал литься сильнее, а искра болезноно сжималась. Вентиляция переставала работать. Успокоиться было очень тяжело и от этого систему очень сильно напрягались. А так как его системы были очень слабые, они начали отключать, и Бамблби в конечном итоге вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.