ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

двадцать седьмая

Настройки текста
Сегодня утром, всех на базе автоботов разбудил сигнал тревоги. Большинство сразу побежали в глав зал, включая самого Бамблби. Хотя золотистому было немного плохо, он старался не подавать этому вида. Выйдя в глав зал, разведчик сразу же посмотрел на монитор. Активность десептиконов, сразу в нескольких секторах… Лидер автоботов сразу начал распределять своих воинов по секторам. Да, десов было больше, но если ничего сейчас не сделать и не разделиться на группы, то это может плохо кончится. — Бамблби, Смоускрин… Вы отправитесь в этот сектор. Здесь десептиконов меньше всего, думаю вы справитесь… — проговорив это, лидер указал на экран. — Хорошо — сказав это, Бамблби подошёл к еще не открытой воронки. Золотистый только хотел сделать шаг, как его за плечи кто-то схватил. Повернув шлем, разведчик увидел гонщика, который слегка улыбался. — Не дают нам десы покоя… — проговорив это, Смоускрин слегка стукнул Бамблби по спине. — Это точно… После этого короткого разговора, автоботы зашли в открывшуюся воронку. Дойдя до её середины, они исчезли в сине-зеленом свете. Как только это произошло, воронка закрылась. Земной мост открылся в заданных координатах. Выйдя из него, автоботы активировали оружие и медленно пошли вперёд. Бамблби было слегка не комфортно, так как Смоускрин внимательно смотрел на него. Это напрягало золотистого и заставляло волноваться. С каждым шагом, его сервоприводы почему-то начинали дрожать. Заметив это, Смоускрин быстро подошёл к Бамблби. Гонщик положил свою ладонь на лоб разведчика и посмотрел, а его оптику. — Би, у тебя жар… — проговорив это, Смоускрин опустил манипулятор — Может лучше вернёшься на базу? — Нет! Как только разберёмся с десептиконами, то сразу вернёмся. А сейчас нам стоит поспешить… На это Смоускрин ничего не сказал. Он лишь провентилировал систему и пошёл за Бамблби. Совсем скоро они доберутся до десептиконов. С каждым шагом, Смоускрин замечал, что Бамблби ведёт себя странно. Его вентиляция стала частой и тяжёлой, словно он был очень уставшим. — Би, может ты лучше вернёшься? Я же вижу, что тебе плохо… Бамблби только хотел что-то сказать, как по нему начали обстрел. Золотистый довольно быстро среагировал. Он начал стрелять по десептиконам, но большинство снарядов пролетало мимо. Увидев это, Смоускрин подбежал к Бамблби и оттолкнул его в сторону. Разведчик не смог устоять на сервоприводах и сильно ударился об землю — Би, ты как? — спросив это, гонщик подал манипулятор разведчику. — Всё нормально… После этих слов золотистый поднялся и начал стрелять по десептиконам. На этот раз снаряды летели более удачно. Сражаясь с векихонами, автобота совершенно не заметили подходящего сзади Нокаута. Взяв камень, десовский медик запустил его в Смоускрина. Удар пришелся по около висковой части, от чего гонщик потерял координацию. Подойдя к нему ближе, Нокаут со всего размаху ударил его, заставляя Смоускрина пошатнутся и упасть. Бамблби сразу направил бластеры на Нокаута, но тот даже не пошевелился. — Оу, не стоит так делать, это вредит тебе — проговорив это, Нокаут подошёл к Бамблби и сразу ударил того по шее. Буквально через мгновенье, золотистый почувствовал колющую боль. Как оказалось, этот десептикон воткнул в его шейные магистрали шприц с какой-то жидкостью. Оптика золотистого сразу округлилась и он начал дергаться. — Не волнуйся, это тебе не навредит… — проговорив это, Нокаут вытащил иглу. Сразу после этого, сервоприводы Бамблби подкосились и он рухнул на землю. Перед оптикой медленно начало темнеть. Последнее что золотистый помнил, так это голос Нокаута, который говорил что бы Смоускрина не трогали, так как им не нужно проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.