ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

двадцать шестая

Настройки текста
В пункте управления, находились Мегатрон и Шоквейв. Ученый что-то рассказывал повелителю деснптиконов, а тот внимательно слушал, при этом его выражение фейса было слегка удивленным. — Так ты говоришь, что сейчас ящер будет ещё агресивнее? — спросив это, Мегатрон посмотрел на Шоквейва. — Да… Сейчас начинается период гнездовья… В это время предакона становятся очень агресивны… — И при чём здесь этот автоботский разведчик? — спросив это, лидер десептикоеов отвел взгляд. — Мой Господин, всё очень просто. В сезон спаривания, зверь выбрал его своим партнёром… Если всё произошло удачно, то автоботский разведчик мог стать носителем, но это мало вероятно, так как вид разный, и носительство оборвется на половине… Все эти слова Мегатрон просто не слушал. Ему просто было не интересно, и ему плевать было на этого автобота и что с ним происходит. Да и га эту чертову ящерицу! Для чего Шоквейв его вообще создал? Не одного автобота за всё время не смог убить… — Повелитель? — проговорив это, ученый коснулся плеча лидера десептиконов. — Да я слушаю… — Нам стоит выкрасть автоботского разведчика. Если он является носителем, то я смогу извлеч КНК из беты и создать супер солдат… Которые будут сражаться несмотря ни на что. К тому же, эта полукровка будет гораздо сильнее и сверепие Предакинга. Я даже смогу создать больше таких существ. — Для чего? Они же будут неуправляемые… — проговорив это, Мегатрон и малой злобой посмотрел на Шоквейва. — Ошибаетесь Повелитель. Те существа будут обладать разумон, так что они не посмеют вас ослушаться… Они могут привести вас к долгожданной победе — сказав всё это, учебный посмотрел на лидера десептиконов. Слова ученого заставили лидера десептиконов улыбнуться. Неужели секрет победы скрыт в этих полукровках? Это же полнейший бред! Но если подумать, то все это можно использовать в своих целях. Если с этими существами ничего не выйдет, но этого жалкого автобота, можно отдать на опыты Шоквейву. — Так, и как ты планишуешь провидить всё это? Ящер, же поймет, что его собственности будет угражать опастность… — проговорив это, Мегатрон посмотрел на учёного. — Я не собираюсь вредить автоботу. Как я говорил ранне, автобот может являться новителем. Если это так, то это полностью может перевернуть все мои эксперементы. Ранее я пытался скрестить разных существ, но они все погибали. — Будем надеется, что в этот раз всё пройдет более удачно — проговорив это, повелитель десептиконов злобно улыбнулся. В этой улыбается можно было увидеть что-то жуткое. Она была слегка бешаной? Да, оно так и было. Если можно было заглянуть в процессор Мегатрона, то можно было увидеть много чего страшного. Он представлял, как эти существа просто разрывают всех оставшихся автоботов в клочья. Куски металла и брызги энергона, разлетаются в стороны. Особенное удовольствие, Мегатрону доставляло представление, как эти существа вырывают внутренности автоботов. А когда это все заканчивается, эти существа, как послушные собачки, приносили Мегатрону части автоботов, и ожидали, что их будут хвалить. — Шоквейв, проследи за тем, что бы нашему гостю было комфортно здесь — проговорив это, Мегатрон сложил манипуляторы за спиной. Подойдя к тихо стоящему Саундвейву, он приказал ему включить общее оповещение. Как только связист, это сделал, лидер десептиконов приказал всем своим воинам притащить автоботского разведчика на Немезиду. — Учтите, что он должен быть жив, и с минимальными травмами. Если я узнаю, что этот автобота получил довольно серьезные травы, я лично вырву тому искру. После всех сказанных слов, лидер десептиконов вышел из пункта управления, при этом на его фейсе была всё таже жуткая улыбка. Тем временем. База автоботов. Бамблби пришёл в себя из-за того, что его сильно трясли. Открыв оптику, он увидел перед собой Смоускрина. — Би, ты чего в холодном очиститиле лежишь? Замерзнешь ведь… — проговорив это, гонщик помог разведчика вылезти из ванны. — Прости Смоускрин, я просто не заметил как уснул… — Слушай, я тут заметил, что ты стал более привлекательным, и в тебе что- то изменилось — проговорив это, Смоускрин улыбнулся — Что бы это значило? — Ничего особенного! Просто ты же знаешь, все эти резкие перемены в настроении и разные ситуации, влияют на твое состояние… — это продолжение, Бамблби буквально проговорил на одном дыхании. Из-за этого, низ корпусе слабо свело, и золотистый встал на месте. Он начал глубоко вентилироваттся, что напугало гонщика. — Би, все нормально? Тебя тошнит? — спросив это, гонщик посмотрел в его оптику. — Нет, все хорошо. Я просто неважно себя чувствую. Может энергон такой попался… — Всё может быть. Тебе лучше вернуться в свой отсек и хорошенько отдохнуть, так как завтра, я приготовил для тебя сюрприз — всё это гонщик проговорил с загадочной улыбкой. — И что же это будет? — спросив это, золотистый посмотрел в оптику меха. — Если я скажу, то это не будет сюрпризом — после сказанных слов, Смоускрин накинул на Бамблби полотенце — Давай оптирайся и я тебя отведу в отсек. — Не надо, я сам… — Хорошо, но если тебе станет плохо, то зови я буду в соседнем отсеке… — проговорил это, гонщик вышел из мойки, при этом закрывая дверь. Как только Смоускрин вышел, Бамблби начал оптикать свой корпус. Закончив с этим достаточно быстро, золотистый так же вышел из мойки. Закрыв за собой дверь, он пошёл к своему отсеку. Низ брюшной пластины, начало обдавай приятным жаром. Было довольно хорошо, что даже корпус покрылся электро-урашками. Положив правую ладонь на брюшную пластину и слегка погладив её, Бамблби ощутил более теплое чувство. Неужели, то о чём он думал правда? Если это так, то нудно рассказать об этом камонде… Но как? Как они на это будут реагировать? Бамблби это не знал. Слабо провентилировпвшись, он слабо ударил себя по щеке. — Будь, что будет… Все равно рано или поздно, они узнают об этом. А пока, лучше вести себя как обычно — проговорил это, золотистый пошел к своему отсеку. Подойдя к нужной двери, разведчик зашёл в помещение и сразу закрыл дверь. Подойдя к своей платформе, золотистый сел на неё. Оперевшись о стену, он просто начал смотреть в стену, по степенно погружаясь в свои мысли. Но что-то было не спокойно… А вот что именно не ясно… Бамблби решил не обращать на это внимание. Накинув на себя термоодеяло, разведчик просто решил подумать о всяком разном, но большенство мыслей были именно о Предакинге, и о том какое будущие их ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.