ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

тридцать пятая

Настройки текста
      Раннее утро. В одной из маленьких пещер, что полностью скрыта деревьями и скалами, слышется визг. Кажется что там около десяти огромных роботов, но на самом деле это не так. В этой пещере находится лишь один Шоквейв. Учебный сам переносит тяжёлое оборудование. Если его он ещё мог тащить за собой, то капсулу с полукровкой он не мог так делать. Любое резкое или не аккуратно движение могло привести к её поломке, а поломка к гибели малыша.       Всё это время, мелкий внимательно наблюдал за тем, что делает учёный. Полукровка плотнее прижался к прозрачной стенке. Сейчас можно было лучше рассмотреть его. Части его корпусе стали более четкими. Хвост и крылья были уже до конца сформулированы. Оптика с большим любопытство осматривала новое место. Так как капсула пока находилась на против входа, малыш посмотрел в ту сторону от куда светит что-то ярко оранжевое.       Как только он повернулся, то сразу же его оптика округлилась до невероятных размеров. Зрелище которое он увидел было просто невероятным. За толстыми стволами деревьев было видно озеро в котором отражается солнце. Все лесные звери начали издавать свои голоса. Птицы весило щебетали, а идущий в далеке мишка громко зевнул, а затем протяжно зарычал. Всё это очень заинтересовало малыша и он плотнее прижался к стеклу, что бы рассмотреть всё гораздо лучше.       Неожиданно позади него упало что-то тяжёлое. Мелкий сразу повернулся и увидел, что Шоквейв что-то устанавливает напротив входа. Это очень похоже на специальную подставку для капсулы. На ней было много проводкой и трубок. — Вижу тебе очень понравился вид — проговорив это, Шоквейв подошёл к капсуле и прикоснулся, к ней манипулчтором — Мой малыш… — на последнем слове, голос Шоквейв стал тише.       На секунду он вспомнил свое прошлое. Раньше он выглядел совсем по-другому, но произошло один случай и теперь он такой… Хочется вернуться обратно в свой настоящий корпус, но это не возможно… Его прошлый корпус буквально разорвало на части и поэтому сейчас только так…       Малыш словно почувствовал, что сейчас происходит в его создателем. Он подплыл к другой стенке капсулы и приставил к ней свои ладони. Мелкий начал открывать приемник, словно пытаясь что-то сказать, но жидкость к которой он находился попала в его баки, из-за чего, мелкий начал дергаться.       Увидев это, Шоквейв очень обеспокоился. Если жидкость попадут в систему вентиляции, то малыш может погибнуть. Сейчас нет другого выбора, нужно всё отключать. Пусть даже его корпус сейчас слаб, нельзя допустить его гибели.       Подойдя к консоли, что подключена к капсуле, учёный нажал на какие-то кнопки. Питательная жидкость начала выливаться из капсулы, а малыш ощутив новую среду начал слабо, что немного пугало… На базе автоботов.       Смоускрин вместе с малышкой на манипуляторами ходили по коридорам. Хотя сейчас и раннее утром и они пол ночи не спали, усталости не было. Каждую секунду малышка тянула свои манипуляторы к фейсу гонщика, но тот всё время отворачилался, на что Айрин дулась и показывала ему глоссу. — А кто это полчаса назад сгрыз мой датопал? Я на тебя за это обиделся… — сказав это, Смоускрин так же показал ей глоссу.       Да с полукровкой куда тяжелее, чем и обычной бетой. Ведь у полукровки есть клыки , которые при этом растут. — Ну ладно… Но только один поцелуй — сказав это, Смоускрин нагнулся к фейсу малышки.       Айрин сразу положила свои ладошки на щеки гонщика и начала тянуться к нему. Приблизившись к его губам, малышка начала слабо лизать их. — Эй, ты чего? — проговорив это, гонщик немного поднял шлем.       Увидев что Смоускрин хочет отстраниться, Айрин схватила его за аудеосенсоров и начала тянуться их, заставляя гонщика нагнуться вновь. На этот раз она начала слабо касаться его губ своей ладошкой, тем самым вызавая волну мурашек у меха. — И где ты такому научилась? А? Не маловата ли ты для этого? — спросив это гонщик посмотрел в глаза малышки — Я что, настолько нравлюсь тебе? — в ответ на этот вопрос Смоускрин получил тихий смех — Если это так, то я обещаю тебе, что когда ты вырастешь, мы будем вместе…       Услышав такие слова, Айрин вновь засмеялась. Удивительно, она такая маленькая, а уже всё понимает настолько хорошо… Интересно, а она сможет запомнить обещание, которое ей дал Смоускрин? Ведь может пройти несколько дней или недель, и она забудет этот разговор… Остаётся только ждать. Сейчас самое главное, это не отвлекаться, ведь десептиконы ещё не повержены и могут напасть в любой момент… Как же хочется что бы эта война поскорее закончилась… — А хочешь мы пойдем на крышу? — на это предложение, Айрин засмеялась и широко улыбнулась.       Прижав её к себе, Смоускрин быстрыми шагами направился в сторону выхода на крышу. Как только гонщик скрылся за поворотом, то за ним начали слышаться чьи-то шаги. В пещере       Шоквейв на протяжении нескольких часов пытался реабелитировать малыша. Как только ученый достал его из капсулы, малыш начал громко кричать. Своим криком он распугал всех животных вокруг…       Сейчас его состоянию ничего не угрожает. Малыш находится в после стазимном состоянии, хотя малыш слишком громко сказано. Он выглядел на к десятиворновский спарк. Своим когтистым манипуляторами он царапает платформу. Его движения означают, то что он скоро откроет свою оптику… Так оно и случилось.       Открыв её, полукровка начал осматриваться. Заметив стоящего рядом с собой ученого, он улыбнулся. — Показатели систем в норме — сказав это, Шоквейв протянул мелкому свой манипулятор.       Полукровка медленно взялся за пальцы десовского ученого. После этого, Шоквейв помог ему сесть, при этом сервоприводы полукровка едва казались пола. — Попробуй подойти ко мне — после этих, слов ученый отошёл от малыша на несколько шагов.       Полукровка спрыгнул с платформы и тут же упал. Увидев это, Шоквейв быстро сел около малыша. Ученый начал его осматривать. И тут он заметил, что сервоприводаии мелкого что-то не так.       Усадив того на платформу, Шоквейв начал их осматривать. Хватило только взгляда и тактильного ощущения, что бы понять что они атрофированны… Нет! Этого не может быть! Как это могло произойти?! Оставить его инвалидом, это самый худший вариант… — Я обещаю, что ты сможешь ходить — сказав это, Шоквейв положил свой манипулятор на шлем малыша. — Кто ты? — шепотом спросив это, полукровка посмотрел на ученого. — Я твой создатель и твой альфа — сказав это, ученый прикоснулся к щеке мелкого — С этого дня, я сделаю всё возможное что бы изменить всё… Я помогу тебе обрести возможность ходить… И ты сможешь увидеть мир без войны…       Проговорил это, Шоквейв обнял малыша, при этом сразу же ощущая слабые объятья в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.