ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

тридцать шестая

Настройки текста
      Несколько часов Шоквейв простоял над спарком. Ученый пытался востановить функциональность сервоприводов полукровки. Для этого он полностью снял наружный металл, что бы добраться до мягких связок металла. Но ничего не получалось… Связки которые должны быть эластичными, были покрыты каким-то образованием, больше похожим на акаменелые кости. — Почему? Как это могло произойти… — проговорив это, Шоквейв прикоснулся к сервоприводом полукровки, на что тот дернулся — Тише… Всё будет хорошо… Я обязательно, что-нибудь придумаю…       Шоквейв не понимал почему это произошло? Ведь на показателях всё было хорошо… Что он мог упустить? Если бы эта проблема была обнаружена раньше, то возможно что-то можно было сделать…       Неожиданно десептикон почувствовал прикосновение. Он сразу перевёл взгляд на спарка. Тот слабо улыбался, а на его оптике было тонкая, влажная плёнка. — Ты не виноват в этом… Ты не мог знать, что это произойдёт — проговорив это, спарк улыбнулся сильнее — Я всё рано рад, что могу вот так просто смотреть на всё то, что меня окружает… Пусть даже если я буду прикован к платформе… — после сказанных слов по щекам спарка полился омыватель.       Шоквейв сразу сел рядом с ним и обнял, при этом сразу ощущая что-то странное. Оно очень сильно кололо. Слегка отстранившись, учёный посмотрел на спину полукровки. Около его крыльев находятся какие-то наросты. Эти наросты так же есть на плечах и около его готов. Почему они вообще появляются? Неужели это из-за того, что в жидкости, в которой спарк развивался присутствовало КНК окаменелых предаконов и ускоренное развитие? Это была самая большая ошибка… Пусть он сначала просто хотел создать зверей, но тебе теплые чувства которые очень быстро заполнели пустую искру, просто перевернули всё его представление…       Тут спапк резко отталкивает от себя своего создателя и одним движением переворачивается на живот. Вентиляция полукровки вмиг стала очень тяжёлой и он начал кашлять. Буквально через несколько секунд на платформу вылетел расплавленный металл, который сразу начал её прожигать. Это очень напугало Шоквейв и он сразу начал осматривать полукровку.       На его шее, некоторые из трубок были якро оранжевого цвета, а из приемника выходил пар. Оптика с каждой становилась становилась гораздо ярче, а крылья которые до этого момента были постоянно сложены раскрылись и слабо дергались из-за судороги. Неужели это просто из-за того, что развитие полукровки просто пошло дальше? — Больно…       Шоквейв сразу пришёл в себя. Он сразу обратил внимание на то, что полукровку всего трясёт, а один из его сервоприводом начал дергаться в судороге, при этом те отвердевшие связки начали трескаться, что вызывало сильнейшию боль самому полукровке. Буквально через секунду после этого послышался громкий крик и полукровка моментально отключился. База автоботов.       Наконец в довль нагулявшись, Смоускрин вместе с Айрин наконец-то спустились с крыши. Выйдя из лифта и зайдя в коридом, гонщик увидиел Прадакига. Ящер стоял не подалеку и казалось о чем-то думал. Его взгляд был слегка пустым… — Что случилось? — спросив это, Смоукскрин подошёл к ящеру. — Ничего, всё нормально… — По тебе не скажешь — проговорив эти слова, гонщик передал малышку ящеру — Она очень милая, хоть и кусается…       На это ящер ничего не ответил. Он лишь прижал к себе малышку и посмотрел на неё. Сама Айрин начала тянуть свои ладошки к фейсу альфы, стараясь дотронуться до него. Малышка улыбалась, тем самым обнажая небольшие, но острые клыки. — Ладно… Её пора укладывать… — проговорив это, ящер направился к нужному ему отсеку.       Так как Айрин лежала на плече Предакинга, то она видела Смоускрина. И как только растояние между ними сильно увеличилось, малышка начала махать своей ладошкой словно говорят «пока». На такие жесты Смоускрин просто улыбнулся и так же помахал ей своим манипулятором.       Как только ящер вместе с малышкой зашли в отсек, Смоукскрин опустил манипулятор. Пусть даже с этой малышкой сложно, она такая милая. Она всё понимает… Будет даже не удивительно, что через пару дней она спокойно сможет ходить и произнесет свои первые слова. Интересно, а какие они будут? Гонщик очень надеется, что малышка произнесет именно его имя…       В этом самое время Предакинг уже сидел на платформе и слабо укачивал малышку. Бамблби просто наблюдал за это действиями со слабой улыбкой . Золотистому удалось отфильтровать энергон и напоить отфильтрованным энергоном грудные мешки. — Давай её мне… Её стоит покормить — проговорив это, золотистый принял сидячее положение и взял малышку на свои манипуляторы.       Сдвинув грудные пластины, Бамблби поднес Айрин к грудным мешкам. Малышка аккуратно прикусила один из них, и начала пить энергон, тем самым вызывая легкую дрожь в корпусе золотистого. — Всё хорошо? — прошептав это, Предакинг прижался к Бамблби. — Да… Спасибо тебе за всё… — золотистый слабо улыбнулся — Мы так и не смогли поговорить… Ты просто сидел и молчал… — Прости… Я…После всего случившегося, в твоем корпусе осталось мое КНК…Даже если пройдет несколько ворн оно не исчезнет… Все твои спарки будут полукровками… — Ты боишься, что я уйду от тебя? — спросив это, золотистый поднял взгляд на предакона — Я бы никогда не ушел от тебя…       На это Предакинг просто улыбнулся. Слегка нагнувшись, ящер поцеловал разведчика в висок. Из-за этого действия, золотистый сильнее вжался в корпус предакона. — Надеюсь, что совсем скоро всё закончится и мы сможет жить мирной жизнью — прошептав это, золотистый медленно отстранил Айрин от грудных мешков. — Да… — тихо прошептав это, ящер нагнулся к фейсу золотистого и начал целовать его около губ.       За этим наблюдала Айрин, на её маленьком фейсплейте расплылась загадочная улыбка . И что-то в её улыбке было хитрое… Она словно что-то задумала, но что именно, это знает только она. И уже завтра могут узнать и остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.