ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

тридцать девятая

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро, автоботы вместе с Предакингом уже были готовы к небольшой миссии. Они уже переместились на нужные координаты и начали осматриваться по сторонам. Они ожидали засады от десептиконов, но тут было абсолютно тихо. Единственное, что нарушало тишину, это пение птиц и шум воды, где-то вдалеке.       Неожиданно Предакинг резко вышел вперед, при этом слегка оскалившись. Заметила такую реакцию ящера, Оптимус подошёл к нему и положил свой манипулятор на его плечо. Предакона сразу среагировал на это и повернулся к лидеру автоботов, убирая свой оскал. — Предакинг, что случилось? — спросив это, Оптимус слегка обеспокоено посмотрел на ящера, ведь его поведение слегка изменилось. — Здесь странный запах… Не могу понять кому он принадлежит. Нам стоит быть осторожными… — проговорив эти слова, ящер сделал несколько шагов в перед, при этом смотря в одну точку.       Не решив долго стоять на месте, тот кто прятался за большим столетним дубом наконец-то вышел. — Саундвейв, для чего ты решил устроить встречу? — спросив это, Оптимус сделал шаг, но Предакинг перегородил ему путь своим манипулятором. — Нужна ваша помощь — отрывками фраз ответил десептикон, при этом подойдя ближе — Мегатрону нужен готовый проект, а я не могу его отдать, так как сильно привязался к нему. — Ты о ком? — спросив это, лидер автоботов посмотрел на связиста десептиконов. — Речь идите об ещё одной полукровке? — проговорив это, Предакинг оскалился — Как вы посмели взять её КНК?! — крикнув это, ящер напряг манипуляторы.       Саундвейв прекрасно понимал, что предакон может напасть на него, если сказать лишнего… Хотя навряд ли Предакинг сможет принять, страдающую полукровку… Неизвестно даже, что может случиться при их встречи. — В этом ты прав… — сказав эти слова своим голосов, связи посмотрел на автоботов через маску — Я хочу что бы вы забрали его на свою базу, так как я не знаю чего можно сейчас ожидать от Мегатрона…       Все автоботы застыли в полном шоке. Они совершенно не ожидали того, что Саундвейв может говорить… Этот десептикон сплошная загадка… Кто знает, какие ещё тайны он может скрывать… — Хорошо… Я согласен взять полукровку под свою ответственность… — проговорив это, Оптимус провентилировал систему — Я так же согласен принять и вас на базу… — К сожалению, от последнего я вынужден отказаться… — проговорив это, Саундвейв развернулся — Я проведу вас к нужному месту… — С чего нам знать, что там нет засады? — спросив это, Ультра Магнус прошёл вперёд, заставляя десептиконы остановиться. — Если бы оно так и было, то на вас давно уже могли напасть…       Интонация голоса десептикона было очень странной, и это обеспокоило Оптимуса. Он четко понимал, что Саундвейв не всё рассказал… Так же было видно, что связист волнуется, словно боится того, что случиться…

***

      Пройдя около километра, автобота остановились около зарослей кустов, сквозь которые была видна пещера. Неожиданно в паре метрах от неё открылся земной мост. Сквозь сине-зеленое свечение был виден силуэт Мегатрона.       Увидев его, Саундвейв на секунду застыл на месте, а в его искру прокрался некий страх. Страх за полукровку, так как совершенно не известно, что лидер десептиконов с ним может сделать… — Отставайте на месте… — проговорив это, десептикон повернулся к автоботам — В случае чего, отступайте…       На слова десептикона лидер автоботов лишь слабо кивнул… В любом случае, он будет сражаться до конца, чтобы выполнить обещание, которое он дал Саундвейву… Оставлять полукровку у десептиконов не безопасно… Пока Прайм был погружен в свои мысли, а его команда сидела и наблюдала ща входом в пещеру, откуда доносились странные звуки… Теперь оставалось только ждать…       В этом самое время, Мегатрона стоял около каменной платформы и смотрел на полукровку… Юный предакон скалился и рычал. Со стороны казалось, что он обычный зверь, который даже не может понять речь… Полукровка издавал звуки, которые отдаленно напоминали речь, которая была перемешана со звериным рыком. — Он довольно хорош… — проговорив это, Мегатрон попытался протянуть свой манипулятор, но полукровка тут же был готов напасть — В нем столько агрессии, то что нужно… Я очень надеюсь, что с этим не будет так же, как с твоим первым экспериментом? — Лорд Мегатрон, я не уверен что Эйнард сможет что-либо сделать… Я не знаю, что с ним происходит и… — Шоквейв не договорились, так как полукровка просто упал с платформы, а от его корпуса пошло сильное выделение пара.       Этот паре был очень высокой температуры. Даже находясь в пяти метрах от Эйнарда, этот пар невероятно сильно обжигал и оставлял ожоги. Шоквейв всячески пытался к нему подойти, но даже лёгкой соприкосновения раскаленного пара, заставляло учёного отойти назад.       Видя такую картину, Мегатрона совершенно потерялся. Он просто не мог представить, что такое могло произойти в полукровкой. Изначально он даже обрадовался, что будет именно такое оружие, но только услышав приглушенные крики, лидер десептиконов остолбенел. Ему стало невероятно жалко этого малыша…       Тут корпус полукровки объяли языки пламени, а с его стороны разлетелись брызги энергона, который при попадании на металл, буквально прожигал его. Через языки пламени и пар, было видно, что под основными крыльями предакона, вырвались ещё одни, тоже самое было и с рогами. На корпусе полукровки появились странные наросты, очень похожие на шипы. Голос малыша полностью пропал. Сейчас было слышно только оглушающий рев.       Неожиданно Эйнард сорвался со своего места и с криком накинулся на лидера десептиконов. Своими горящими манипуляторами, он оставлял на корпусе Мегатрона сильнейшие ожоги, с который поднимался пар. — Я никому не позволю использовать свой вид как игрушку… — прошипев эти слова, полукровка нагнулся к фейсу Мегатрона.       Сейчас лидер десептиконов мог увидеть оптику полукровки. Она невероятно сильно изменилась… В ней не виделись ни капельки жалости, только жажда убийства…       Тут Эйнарда сильно затрясло. Он моментально поднял оптику на перепуганного Шоквейва и Саундвейва, который всё это время стоял рядом. Полукровка медленно разжал свои манипуляторы и отошел от Мегатрона на несколько шагов. — Нет… Я не хочу быть монстром! — прокричав это, Эйнард выбежал из пещеры, при этом сразу расправляя крылья для того чтобы взлететь.       Саундвейв не долго думая побежал за полукровкой, а Шоквейв в свою очередь подбежал к лидеру, что бы оказать ему мед помощь.       Стоявший около пещеры автоботы и Предакинг были в шоке… Но больше всех было шокирован ящер. Он постоянно стоял и смотрел в ту сторону, куда полетел горящий полукровка. Предакон очень боялся, что точно такое дело может случиться и с его дочерью…       Пока Предакинг стоял на месте, как и все остальные автобота, Оптимус побежал в след улетевшему полукровка…

***

      Меньше чем через пять минут полета, Саундвейв остановился. Принял робо-форму, он медленно спустился к озеру, в котором сейчас сидел Эйнард. Полукровка сидел к нему спиной и весь дрожал. — Не подходи… Я монстр… — прошептав эти слова, Эйнард опустил свои крылья. — Это не так… Ты новый, неизвестный нам вид… Ты не можешь быть монстром… — проговорив эти слова, Саундвейв зашёл в воду. — Я не хочу никому вредить… Из-за меня у вас будут проблемы… — Ты в этом не виноват… Хотя тебе теперь стоит уйти… — сказав это, Саундвейв аккуратно обнял малыша со спины — Я даже знаю куда… — Без Шоквейва и тебя я не уйду! — крикнув это, Эйнард резко развернулся и схватил Саундвейва за плечи.       Подумать только, что буквально несколько часов назад полукровка был ниже… Неужели на него так повлияло это пламя?       Тут со стороны послышались тяжелые шаги. Полукровка мгновенно на них среагировал и посмотрел за спину Саундвейва. Буквально в нескольким метрах от них находился лидер автоботов.        Увидев его, Эйнард слегка отошел от связиста и начал подходить к Прайма. По какой-то причине, полукровка чувствовал все его намерения… Он не навредит ему и не будет использовать его силу для своей выгоды.       Сделав несколько шагов, Эйнард потерял равновесие. Оптимус мгновенно среагировал и подхватил полукровку на свои манипуляторы. От его корпуса всё ещё веяло сильным жаром. Так же от него чувствовалась сильная дрожь… Полукровка сильно слаб…       Аккуратно подняв его с земли, Оптимус поднял мелкого на манипуляторы и прижал к себе. Сам же Эйнард очень спокойно на это среагировал и прикрыл оптику. — На нашей базе ты будешь в безопасности — проговорив это, Оптимус повернулся к Саундвейву — У тебя и Шоквейва всё ещё есть время передумать… — Нет… — сказав лишь, это связист принял альт форму, после чего взлетел в небо.       Посмотрев ему в след, Оптимус провентилировал систему, при этом связывайся с командой, чтобы тебе шли назад…       Придя туда, Оптимус связался в Рэтчетом и запросил земной мост. Воронка открылась меньше, чем через минуту. Зайдя в неё, автоботы довольно быстро исчезли в сине-зелёном свете, совершенно не замечая того, что за ними кто-то наблюдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.