ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

тридцать восьмая

Настройки текста

Пещера

      Шоквейв находился рядом с полукровкой. После той внезапной отключке, он так и не пришел в себя. За это время его состояние ухудшилось. Температура его корпуса постоянно росла… Ученый уже всё перепробовал, но ничего не получалось… Казалось, что полукровка вот-вот начнет плавиться или загорится…       Неожиданно со стороны послышался звук трансформации. Десептикон сразу среагировал на это, и перевел свой взгляд на выход. Буквально через секунду в пещеру зашёл Саундвейв. Почувствовать его присутствие, полукровка попытался встать с места, но боль в корпусе не дала ему этого сделать.       Мелкий едва не упал с платформы, но Саундвейв вовремя обвил его корпус своими щупальцами. Уложив полукровку обратно на платформу, связист подошёл к ученому, при этом вид десептиконы был не очень. — Саундвейв, у тебя всё хорошо? — спросив это, Шоквейв прикоснулся, к корпусу связиста. — Со мной всё нормально, я к тебе с новостью… Мегатрон требует чтобы ты предоставил эксперимент… — сказав это, связист сел на край платформы, так где находился полукровка. — Я не могу этого сделать… Я привязался к этому малышу… — проговорив это, ученый погладил полукровку по шлему и тот слегка дернулся, так как десептикон задел чувствительные точки.       Ничего не сказав, Саундвейв просто повернулся к малышу. Сейчас полукровка смотрел на него без страха и даже с неким любопытством. В его янтарной оптике виделся слабый блеск, но из-за мутной пленки, этот блеск с каждой секундой пропадал сильнее.       Провентилировав систему, Шоквейв отошёл от платформы, при этом смотря на выход из пещеры. Тут и вправду очень красивый вид… Почему-то в одно мгновенье искра болезненно сжалась. Было очень больно осознавать то, что полукровка сейчас страдает и ты ничего не можешь сделать, ведь совершенно не понимаешь, что с ним происходит… Тебе становится страшно… Страшно от того, что он может закрыть свою оптику и больше никогда её не открыть…       Из-за этих мыслей, Шоквейву стало очень плохо. Его сервоприводы подкосились, а корпус начало трясти. Увидев это, Саундвейв сразу подскочил с места и подбежал к ученому. Обвив его корпус своими щупальцами и приобнял со спины, связист аккуратно посадил деса на плоский камень. — Шоквейв, что с тобой? — спросив это, связист присел на колени, при этом смотря на ученого. — Я не знаю… Я уже несколько дней без отдыха… Раньше такого не было… — проговорив это, Шоквейв взялся за голову, так как она пошла кругом. — Тебе следует немного отдохнуть… Не волнуйся, я побуду здесь — проговорив это, Саундвейв слегка приобнял Шоквейва, при этом положив свою голову на его грудные пластины.       На это Шоквейв просто промолчал. Облокотившись о стену, учебный слегка притушил свой глаз, при этом погружаясь в полусонный режим. Десептикон четко ощущал и слышал всё вокруг себя, но старался не реагировать.       Через несколько минут, Шоквейв провалился в сонный режим. Убедившись, что с ученым всё нормально, Саундвейв вернулся к полукровке, который к этому времени перевернулся на бок и смотрел в сторону выхода, при этом по его щекам лился омыватель. — Не переживай, с ним всё будет хорошо, ему просто нужен сон… — проговорив это, Саундвейв присел на платформу. — Простите…Я не хотел этого… — Тише… Ты не в чём не виноват… — проговорив это, связист обвил корпус полукровки щупальцами, при этом ощущая очень высокую температуру — Он очень волнуется за тебя… Мне даже кажется, что он проявляет к тебе отцовские чувства, по крайней мере я вижу это со стороны… — Я понимаю… — проговорив это, малыш немного повернул фейс в сторону Саундвейва — Ты хороший, и поэтому я могу доверять тебе — после этих слов малыш улыбнулся.       От вида этой улыбки, искра десептиконы просто сжалась с такой силы, что ему стало тяжелее вентилироваться. Заметила это, полукровка, прикоснулся своим манипуляторами к щупальцу десептиконы, тем самым слегка успокаивая того, про получилось сделать довольно быстро.

База автоботов

      Наигравшись в песке с камнями, Айрин подбежала к Смоускрину. Малышка вся была в пыли, что даже её естественный цвет корпусе был скрыт. — Меня же твой дань прибьет… — проговорив это, гонщик поднял малышку на манипуляторы, при этом замечая, что её правый манипулятор сжат в кулак — Что ты там прячешь? — спросив это, мех попытался разжать маникюр малышки, но та резко отдернула его.       На секунду Смоускрину даже показалось, что малышка покраснела. Её щеки приобрели красноватый цвет, а глаза сильно заблестели и застыли в удивлении. — Ладно-ладно, я всё понял… Ты хочешь приготовить сюрприз…       Словно понимая значения новых слов, Айрин просто кивнула, после чего сразу улыбнулась. Ох эта улыбка.По ней сразу можно понять, что малая что-то задумала и это что-то очень серьезное, раз она так реагирует. — Так, давай пойдет отмоим тебя, пока твой дани этого не увидел… — с этими словами, гонщик пошел к базе.       Зайдя в главный зал, мех увидел только Рэтчета и Оптимуса. Оба меха стояли около монитора и на что-то смотрели. Гонщик только хотел подойти к ним, как почувствовал позади себя горячее дыхание.       Развернувшись, Смоускрин увидел Предакинг. Ящер просто стоял и смотрел на гонщика, при этом переводя взгляд на свою малышку, которая начала тянуть к нему свои манипуляторы.       Отдав Айрин предакону, Смоускрин отошёл от него на пару шагов, при этом замечая довольно шустрый взгляд малышки. — Ну думаю, с этого момента я не нужен… — проговорив это, гонщик посмотрел малышку, которая просто улыбнулась.       Ничего не сказав, Предакинг просто выпустил горячий воздух из вентиляции. Развернувшись он направился в сторону коридора, где расположены жилые отсеки. Когда ящер отошел довольно далеко, гонщик подошел к Оптимусу и Рэтчету, которые продолжали стоять у монитора. — Что-то случилось? — спросив это, мех посмотрел на экран. — Нет, меня просто беспокоит активность десептиконов — проговорив это, медик убрал манипуляторы от консоли — Они точно что-то задумали… — Ясно…        Неожиданно на экране выскочило сообщение, которое было от десептиконов… Лидер автоботов принял это сообщение и начал просматривать его содержимое. Сообщение прислал Саундвейв. Он просил о встрече и переговоре… Больше в этом сообщении ничего не было. — Я бы не стал ему доверять. Саундвейв самый верный слуга Мегатрона, он бы не стал присылать стикие сообщения — проговорив это, медик отошел от монитора — Это может быть ловушкой… — Ты прав, старый друг… Но так или иначе, стоит всё проверить — после этих слов, Оптимус вновь посмотрел на сообщение — Мне кажется, что у десептиконов могла что-то произойти… Если Саундвейв просит помощи у нашей стороны…       На это медик просто промолчал. Он не знает, что можно сказать. Десептиконы всегда обманом заставляли их приходить на нужные координаты и убивали их товарищей, так что доверять им… Будет тяжело…       Остаток дня прошел достаточно спокойно… На следующий день было решено отправиться на высланные Саундвейвом координаты. В случае атаки десептиконов сразу же отступить, ведь никто не знает что можно ожидать от этих десептиконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.