ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

сорок первая

Настройки текста
Примечания:

Немезида

      После внезапного нападения полукровки, лидер десептиконов ещё не до конца пришел в себя. Большая часть его корпусе была покрыта сильными ожогами. Многие их них очень сильно болели, так как находились на чувствительных участках. За состоянием лидера следил Шоквейв.       Ученому было тяжело сосредоточиться на осмотре пациента. Десептикон сильно переживал на Эйнарда...Он боялся, что ещё одна такая вспашка его гнева, переведет к новым изменениям в его корпусе, что в конечном итоге убьет его...Он боялся, что больше не сможет увидеть его, прикоснуться,к нему и почувствовать тепло корпусе своего создания. - На этот раз твой эксперимент оказался провальным - проговорил лидер десептиконов, при этом смотря на ученого. - Вы правы...Наверное даже не стоило начинать весь этот эксперимент... - Нет...Увидев его, а понял, что ошибся и его я... - проговорив это, Мегатрона поднялся с платформы - Как только я посмотрел на него, я всё понял...Он тоже был живым. Он имел свои эмоции и переживания...Чувствовал боль, как мы... А я хотела направить его на битву с автоботами...По сути использовать его как пушечный металл...       Такое резкое изменение в поведении и словах Мегатрона заставило Шоквейв слегка обеспокоиться. Обычно лидер десептикон никого не щадил. А тут у него такие перемены... - Твое существо стоит вернуть обратно... - сказав это, Мегатрон направился к выходу - А если он не захочет, то это его выбор, я не вправе судить его...       Такое поведение и манера речи вообще были не свойственны Мегатрону много веков. Что с ним могло произойти за такое короткое время? Может быть все дело в Эйнарде? Ведь он не просто зверь, а личность, которая имеет свою мечку и желания...При одном только упоминании о своем творении, Шоквейв чувствует боль в искре...Ведь сейчас совершенно не понятно, что происходит с ним. Жив ли он, спокоен или вновь обратился огненным шаром...       Неожиданно дверь отсека открылись и в лабораторию зашел Саундвейв. Подойдя к ученому, связист обнял того за руки и немного прижался к нему. Саундвейв чувствовал как слабо дрожат системы ученого и бьётся его искра, а так же эта вентиляция. Он старается сохранить её привычный ритм, но в тоже время были четко слышны резкие перемены. - Ты переживаешь за него? - спросил Саундвейв поднимая шлем. - Да...Я не знаю что с ним сейчас и от этого не спокойно... - сказав это, Шоквейв попытался развернуться, но Саундвейв крепко сжал его корпус своими тентаклями. - Всё в порядке...Автобота не будут обращаться к нему жестоко...Ведь они не такие как мы...       Слова связиста слегка успокоили ученого...Автоботы не станет ему как-то вредить. Даже не смотря на то, что Эйнард для них враг, они всё равно примут его таким, каким бы он не был.. - Я ещё боюсь за другое... - проговорил учебный, чувствуя как с его корпусе начали убирать тентакли. - Что именно? - Тот момент, когда его корпус был покрыт пламенем...Он изменился, стал старше...Я боюсь, что ещё несколько так вспышек и он может умереть... - в голосе ученого был виден страх, страх за своего ребёнка... - Этого не произойдёт...Это я тебе обещаю - прошептав Саундвейв прижался к более мощному корпусу.       Ничего не сказав, Шоквейв лишь обнял связиста, тем самым прижимая того к себе. Провентилировав систему, Саундвейв встал на носочки и придвинулся, к окуляру меха. Прикоснувшись губами где-то с краю, связист ещё сильнее вжался в корпус ученого. - Всё будет хорошо...Ктому же, если ты захочешь, я смогу организовать для вас встречу... - проговорив это, связист улыбнулся. - Спасибо...       Нагнувшись к фейсу Саундвейва, Шогвейс приобнял того заталию свой пушкой, а свободным манипуляторами аккуратно прикоснулся к его грудной пластине, при этом медленно спускаясь вниз. От такого действия связит слегка дернулся и ещё сильнее прижался к корпусу ученого. По спине Саундвейва бегали электро мурашки, а вентиляция сбивалась. Он чувмьвовал, что может произойти сейчас...Хотя...Даже если так, Шокаейс всё ещё обеспокоен тем, чтр Эйнард у автоботов... - Спасибо тебе за все... - прошептав это, ученый посмотреть на связиста.       На это Саундвейв ничего не ответил, он просто сил нее сжал щупальца на корпусе Шоквейва, при этом спустив с них слабый зарчд тока. Однако даже этого хватило, что бы Шоквейв сделал шаг в сторону платформы, на которой в свкором времени уже сидел связист.       Искренне у обоих мехов бились так сильно, что всё отдавалось кромким эхом в отсеке. После очередного поцелуя, Шоквейв медленно наваалился,на клокс Саундвейва, при этом сразу начиная гладить все его изгибы...       Наслаждаясь друг другом, эти двое совсем не подозревали о том, что случится, в скором времени...И это что-то возможно порадуют обе стороны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.