ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

сорок вторая

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как Эйнард оказался на базе. Юный предакон уже полностью освоился и теперь спокойно ходит по коридорам. Конечно бывают некоторые казусы, такие как, внезапно оттопыреные крылья, но в основном это мелочи...По крайней мере от этого никто ведь не умрёт?       Тут полукровка заметил движение где-то внизу с право от себя. Остановившись, Эйнард направил свой взгляд туда, и увидел стоящий возле стелы Айрин. Малышка что-то держала в крохотной ладони, при этом как-то странно смотря, на более старшего. - Что, ты здесь делаешь одна? - спросив это, предакон опустился на коленные шарниры рядом с малышкой - А где этот...Смоукскрин?       Но малышка ничего не сказала. Она лишь сделала шаг в перед и протянула старшему сжатый кулак, при этом сильно скривившись. Такая забавная реакция заставила Эйнарда улыбнуться, слегка обнажая острые клыки, что заставило малышку отойти назад и тихо зашипеть, так как она принела улыбку за оскал.       В этот самый Эйнард почувствовал, чей-то запах. Он было таким моняшим и приятным, что заставляло искру буквально таять...Юный предакон сразу начал осматриваться, пытаясь обнаружить его источник, и буквально через пару секунд смог его найти. Источником этого запаха оказался лидер автоботов. Юнец даже толком пошевелиться не мог, и просто застыл наблюдая за Праймом из далека.       Ну тут рядом с Оптимусом встал медик и они о чем-то начали разговаривать. В этот же момент внутри полукровки всё сжалось. Почему-то было омерзительно видеть кого-то рядом с его Праймом! Спот...Откуда вообще взялось это чувство? Что оно вообще означает? Почему-то хотелось подойти и отправить этого медика поцеловать соседнюю стену! И так же сделать с любым, кто подойдёт к Оптимусу!       Малышка Айрин, словно ощущая чувства старшего, медленно подошла к нему и сильно пнула его по сервоприводу, от чего Эйнард перевел на нее свой взгляд. Малышка же, мелком глянула на Оптимуса, а затем на Эйнарда, после чего моментально скривилась. - Айрин, вот ты где! - проговорил это, к малышке подбежал Смоукскрин и поднял её на руки - А я тебя по всей базе искал, а вот тут...       Эйнарду вначале показалось, что гонщик его попросту не замечает и даже игнорирует..Стало даже немного обидно. Полукровка только начал протягивать манипулятор в сторону меха, как Айрин резко зашипела, при этом крепко обнимая Смоукскрин за шею...При этом в шипении слышалось что-то отдаленно напоминающие МОЁ.       Неожиданно манящий запах стал гораздо сильнее. Эйнард всеми системами ощущал сильнейшее напряжение. Всё сжалось с такой силой, что даже провентилироваться было просто не возможно.       Заметила странность в повединии Эйнарда, Смоукскрин прикоснулся к нему, тем самым приводя полукровку в чувства. - Эй, с тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросил гонщик под не одобрительный взгляд Айрин. - Да...Только я странно себя чувствую... - проговорив это, юнец начал осматриваться, стараясь найти Прайма взглядом...Так просто немного спокойнее. - Может тебе следует поговорить с Рэтчетом? - Смоукскрин только сделал шаг вперед, как Айрин сильнее сжала его манипулятор - Эй, ты чего? Всё ведь хорошо... - Я просто не нравлюсь ей...Она думает, что я хочу забрать тебя... - сказав это, Эйнард посмотрел в ту сторону, где был Оптимус - Думаю, мне стоит уйти...       Ничего более не сказав, полукровка ушел, оставив Смоукскрина в не понимании, а малышка лишь сильнее к нему прижалась...При этом Айрин чувствовала, что на них кто-то смотрит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.