ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

сорок третья

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к вечеру, Смоускрин принес Айрин обратно к её альфам. Однака когда он начал передавая её в манипуляторы золотистого, малышка крепко вцепилась в гонщика и не желала от него уходить. — Ну, все хватит. Отцепись от него — проговорив это, Предакинг с трудом отцепил дочь от гонщика.       Но к сожелению, даже это не помогало. Малышка отчаянно пыталась вернуться обратно к Смоускрину, при этом пару раз оцапапав самоно предакона. Такое странное поведение сильно озадачило золотистого, и он сам попытался забрать дочь. Однако и ему сделать этого не удалось. Айрин начала шипеть на альф и сильнее показывать когти, впиваясь ими в брюню Смоускрина. — Айрин, тебе уже давно пора отдыхать… — Смоускрин попытался сам снять с себя малышку, но та только сильнее прижималась к нему.       В эту же секунду, Предакинг медленно начал понимать происходящее. Он сам начал вспоминать, как тянулся к разведчику автоботов… Но это было не настолько сильно… Конечно всё можно списать всё на очень малый возраст, но все же… Если это то, о чем он думает… — Так, вот сто с тобой происходит… — прошептав это, Предакинг подошел ближе, при этом неотрывно смотря на дочь. — Объясни… — золотистый, заставил прадакрна повернуться к себе. — Смоускрин под её запечатлением — сразу после слов Предакинга, двое автоботов впали в ступор, словно ничего не понимая — Запечатление, это как связь искр… Однако для неё не нужно даже соприкосновений. Выбор будущего партнёра происходит на неком внутреннем уровне… И я крайне удивлён, что это произошло с Айрин в столь юном возрасте. — То есть, если простыми словами, она уже выбрала Смоускрина и не изменит своего решения? — на вопрос золотистого, предакон просто кивнул       Это было столь странно… Одновременно и радостно, и как-то тяжело все осознать, ведь она еще такая маленькая… Но все же хорошо, что выбор упал на кого-то из команды… — Запечатление, это очень необычная вещь. Выбор партнера происходит раз и на всегда. Конечно многие особи могли запечалиться на несколько партнеров, но в основном это были вожаки… — сказав это, Предакинг присел на платформу, при этом при ягия к сего золотистого. Зверя очень начало пугать, то что странные воспоминания просто появляются. Становится страшно, что он выбрал Бамблби только потому, что он просто похож на кого-то… И его чувства к этому золотистому ненастоящие — Я даже не могу понять, истеное ли мое запечатление на Бамблби… Но смотря на Айрин, я могу сказать, что оно чисто…       Слушая все это, Айрин лишь сильнее вжималась в гонщика, словно доказывая слова своего создателя, при этом её фейс был немного недовольным. Сразу назверает вопрос — ей не нравится, что что-то подобное обсуждают при ней? — Так вот что это все значит? — Смоускрин погладил малышку по голове, на что та начала издавать звук, похожий на мурчание земного кота — Теперь ты от меня уж точно не отстанешь…       В отсеке сразу повисла тишина. Она мгновенно начала напрягать, особенно сильно это было заметно на прелаконе. Он словно стал кем-то другим… Вообще не похожим на себя. — Ну тогда я оставлю вас не надолго. Не беспокойтесь, Айрин побудет со мной — сказав это, Смоускрин начал отходить к дверь, и Предакинг стал более спокойным что ли? Не ужели такая реакция у него из-за ревности? К сожелению этого невозможно сейчас понять…       Как только дверь в отсек закрылась, зверь сильнее прижал к себе золотистого, при этом предакое очень часто вентилироваться, а его манипуляторы слабо дрожали…Что с ним происходит? — Предакинг, что с тобой случилось? — золотистый слегка развернулся и прикоснулся к щеке зверя. — Меня беспокоит, что начал вспоминать и осознаватьто чего никогда не помнил… Я ведь просто выращен из чьих-то осстанков. Я боюсь того, что мои воспоминания и чувства вовсе не мои — сказав это, предактн сил нее прижал к себе золотистого — Я не хочу осознавать это… Ведь это может означать, сто и мои чувства к тебе, тоже не мои       Искра золотистого моментально сдалась. Предакинг окончательно изменился ч этот момент…Это словно не он…Осознание этого немного пугает… Но ведь это не значит, что и чувства Предакинга не настоящие? — Я так не считаю… — прошептав это, разведчик обнял зверя за шею и полностью развернулся к предакону — Это твое тело, твои мысли, чувства, желания… Это ты, настоящий… Тот кому я могу доверять свои искру…       Ничего не сказав, зверь просто крепко обнял разведчина и уткнулся фейсом ему в плечо, после чего в отсеке повисла тишина… Но какоет странно чувство было…

Словно за ними подглядывают…

      Как оказалось, это все было правдой. Возле отсека стоял Эйнарт и смотрел в небольшую щель… Правда по большей части он слушал разговор… Юнец хотел поговорить со старшим предаконом, но тот его даже близко может не подпустить, ведь этот отсек — его территория.       В этуже секунду, юнец почувствовал на себе чей-то взгляд. Резко развернувшись, Эйнард встретился взглядом с Прайсом. Искра бейа сжалась, а корпус слабо задрожал… — Эйнард, что ты делаешь зведь в столь поздний час? — голос сидела автоботов был одновременно грубым и таком ласковым? — Я хотел поговорить с Предакингом… Но чувствую, что не смогу… — юнец сделал несколько мелких шагов назад. — Может я смогу чем-то тебе помочь?       Несколько секунд юнец стоял в ступоре. В его процессоре все начало мешаться. Все мысли моментально спустя влась, и понять что либо было просто не реально. Корпус моментально начал ломить, а сервоприводы просто подкосились. Почему-то картинка поменялась, и он вновь очутился в той пещере… Но почему-то был совершенно один, а проход был закрыт огромным камнем, что просто не возможно сдвинуть своими силами…Это словно какой-то барьер… Неужели этот барьер, это страх его чувств?       За секунду до падения, Оптимус подхватил Эйнарда под руки, после чего аккуратно попытался прикоснуться к его лицу… Но не прошло и мгновенья, как юнец вцепился ос рыми крыками в ладонь Прайма, в каждой секундой впиваясь сильнее. — Ну, все успокойся… Все хорошо… — прошептав это, Прайм погладил юнца по голове, успокаивая его. — Простите, я не хотел — Эйнарт расширенной оптикой смотрел на шрам, с которого мелкими каплями лился энергон. — Ничего, все хорошо… — слабо улыбнувшись, Прайм погладил юнца по шлему вновь — Не хочешь поговорить, о том что тебя беспокоит? — Да… Наверное, мне станет легче — Эйнарт слабо провентилировал систему.       Ничего не сказав, Прайм направился, к своему отсеку, а сам юнец медленно шел за ним, и его не покидало множество чувств… Первое — так это, то что запах Оптимуса стал сильнее. Второе — его всзгляд… Он был таким ярким, что казалось равплатив твои искру… А вот третье понять достаточно трудно… Но что-то и изменилось… Только вот что?       Сам же, Прайм начал чувствовать себя странно. Корпус словно облили раскаленным металлом, а искру прожили копьем. На оптикой появилась какая-та бледноватая пленка… Но сильнее всего болело место укуса… Хотелось просто взять и отрезать себе часть манипулятора…       Все это длилось всего пару секунд, после чего стало так легко… Это так странно, что даже пугает…Будем надеется что ничего не случится…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.