ID работы: 8115241

Никто не виноват

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты ублюдок, Руслан, ты мерзкий ублюдок! – кричал Даня, пытаясь задеть его кулаком по лицу. Но не выходило. - Пошел нахуй, - у Руслана же, в отличии от этого неудачника, касаться материальных предметов получилось сразу. Вот он и держался за стену, сгибаясь от хохота. Поперечный в больничной рубашке пиздецки смешил. - Тупой выродок! Я ненавижу тебя! – Даня злился. Хотелось убить этого гондона, но…упс, куда уж мертвее? – Ты, сука, нахуя это сделал?! – Руслан лишь плечами пожал. - Чтобы плюнуть тебе в ебало, пиздобол, - огрызнулся он. - Что?! Это я-то пиздобол?! – гнев Поперечного превышал все возможные децибелы. - Ты обещал, что мы увидимся! – прокричал Руслан. – Но сдох! – Даня резко замер, а потом рассмеялся. Внезапно и устрашающе. И Руслан даже подумал, что теперь его смех не кажется таким уж и безобидным, особенно если учесть их положение. Мужик, который в это время пытался попасть в квартиру даже дернулся, будто услышал их диалог. - Они нас не видят? – Руслан машинально отступил в сторону, спотыкаясь о мусорный бак, от чего тот заскрипел. - Нет, не видят, если ты не захочешь, но для этого нужно постараться…блять! Не уходи от темы, козел! - Даня снова бесился. - Так это ты виноват, - буркнул Руслан, и, вздохнув, опустился на пол. Он был все в том же гребанном костюме, в который вырядился на похороны. В котором сиганул с двенадцатого этажа. - Я обещал – мы увиделись, а у тебя какое оправдание? – Даня опустился рядом, опуская руку на колено Руслана, и, в отличии от ударов, Руслан руку чувствовал. Значит, Даня просто не хотел его бить. - Я не хотел без тебя жить, - и снова звучало как в каком-то блядском фильме. Отвратительно и слащаво, но так необходимо в данный момент, что скулы сводило. – И…мы, типа, видим всех умерших? – снова задал вопрос он. - Нет, только тех, кто хочет, или кого хочешь видеть ты, - Даня пожал плечами. Удобно. Ты можешь общаться только с теми, кого выбрал. Здорово. Только… - И сколько это будет длиться? – Даня усмехнулся. - Вечность. Ты проведешь гребанную вечность со мной, сраный ты ублюдок! И я превращу ее в кромешный ад! – звучало почти устрашающе. - А…ад и рай? – Поперечный снова усмехнулся. - Ну, если хочешь сгоняем, но там скукота, - это не звучало так, будто он шутит. - Пиздец, не дай Бог увидеть Бога, - парадокс. - А его нет, - стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.