ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное, ничем не примечательное утро. Солнце светит, птички поют, оповещая о том, что надо вставать и идти в адское место, под названием ШКОЛА. Яркие лучи солнца, пробивались в комнату молодой девушки, которая нежилась в своей тёплой и уютной постели. Но подольше поспать, как говорится, не суждено. Прозвинел противный будильник, оповещая свою хозяйку о времени. — Фира, просыпайся, не то в школу можешь опоздать! - послышалось с первого этажа. — Встаю, встаю уже! И кто только придумал, это адское изобретение? - проговорила девушка, с неохотой вставая с постели. Ну что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Фира Варгут, семнадцать лет. Внешность ничем не примечательная: волосы чёрные, длина средняя; глаза тёмно-карие, но при яркости солнца или светлом помещении, становятся зелёными. Вот так вот. Фигура стройная, по параметрам: девяносто, шестьдесят, девяносто. Рост: метр, шестьдесят четыре. Могу ещё сказать, что я заядлая анимешница, которая смотрит аниме, читаю мангу. Часто пересматриваю любимое аниме "Наруто". Главные мои любимые герои – это сам Наруто Узумаки и его сокомандница Харуно Сакура. Наруто постоянно весёлый, словно лучик солнца, если в детстве его призерали из-за Девятихвостого лиса, то он старался держаться и добиться того, чтобы его признала деревня. Сакура же, нежная, как лепестки сакуры, умная девушка, которой всё даётся легко, касаемо учёбы. Очень нравится в ней характер, сила и умение использовать медицинские техники. Честно говоря, я всегда мечтала стать врачом, который будет всех лечить и спасать. Поэтому, Сакура меня и вдохновила на то, чтобы выбрать эту профессию. — Ну что ж, надо собираться в школу. Всё таки не люблю опаздывать. Ещё мне не хватало с директором вести беседу о том, "как не хорошо опаздывать в школу". Я быстро сходила в душ, привела себя в порядок, оделась и спустилась вниз. Мама как раз заканчивала готовить завтрак, а папа сидел за столом и читал газету, при этом попивая свой горячий и ароматный кофе. — Доброе утро, мам, пап! - сказала я, садясь за стол. — Доброе утро, Фира. -поздоровалась мама, ставя тарелки с аппетитным завтраком, на стол. — Фира, постарайся сегодня на контрольной работе. — Да, папа! Постараюсь сегодня на "отлично"! - сказала я, приступая к трапезе. Закончив с завтраком, я отправилась в школу. Дождавшись зелёного света на светофоре, я начала переходить дорогу и неожиданно, из-за угла выскочила машина, летя на высокой скорости, и я не успеваю отойти в сторону. Сразу послышались паникующие голоса людей. Перед глазами стал появляться яркий свет, слышны визги машин и сирен скорой помощи. На этом моменте я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.