ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что это? Слышу детский плачь... Стоп! А почему у меня маленькие руки... и совсем... маленькая? И тут я увидела подходящих ко мне мужчину и женщину. У мужчины были необычного цвета и формы волосы, бледно-розового цвета и остроконечные в форме звезды; а у женщины пшеничного цвета выше плеч и зачесаные назад, и кончики завивались. —Кизаши, я же говорила, что не надо было оставлять Сакуру одну, даже на минуту. - сказала мягко женщина, беря меня на руки. —Извини, Мебуки, но я не думал, что она так быстро проснётся. —И всё таки, она проснулась раньше обычного. Может, это из-за её появившегося всплеска силы? Нельзя, чтобы узнали о нашей родословной, если Хокаге прознает информацию о ней, то неизвестно, на какие опасные задания будет её отправлять! —Ну-ну, Мебуки, не стоит беспокоиться и загадывать так далеко! Всё же сила не должна пробудиться так рано, да и к тому же, это была лишь первая стадия пробуждения улучшенного генома. - спокойно сказал мужчина, приобнимая своих жену и ребёнка. —Ты же знаешь, что Хокаге может из-за этого генома и её будущих способностей отправить её в "Анбу", и ты знаешь, что на серьёзных миссиях там не все выживают. - спокойно сказала Мебуки. - И если в будущем часто будет ей пользоваться, особенно несколькими запрещёнными техниками, то может умереть раньше двадцати пяти лет. - тяжело вздыхая, проговорила женщина. - В конце концов, если у кого-то в нашем роду был "Кровавый " улучшенный геном, они умирали молодыми по большему счёту из-за своей оплошности и управлять всем, и эта же сила их убила изнутри, ведь из-за потери контроля, этот кошмар и случился с ними. - взволновано поглядывая на меня, сказала она. —Не беспокойся. Я тоже надеюсь, что этого не случится. - тяжело вздыхая сказал Кизаши. Пока я это слушала, поняла несколько очень важных вещей. Первое, я попала в мир "Наруто" и мои новоиспечённые родители - это Кизаши и Мебуки Харуно. Второе, оказывается есть улучшенный геном, о котором не упоминалось в аниме вообще. И третье, самое главное, когда я попала под машину, которая, невесть откуда вылетела, и теперь моя душа попала в тело моей любимой героини - Харуно Сакуры. Мир совсем сошёл с ума!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.