ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В это время, у Наруто с Саске. После того, как Какаши с Сакурой ушли подальше, чтобы их не было слышно, Саске устроился на дереве, а Наруто с Тадзуной устроили небольшой перекус, сидя на траве. И через полчаса Учиха решил проверить, что с учителем и сокомандницей. —Наруто, я ненадолго отлучусь, воды набрать, а вы пока здесь побудьте. —Хорошо. И после услышанного ответа, ушёл за Хатаке с Харуной. —"Мне кажется, или Сакура что-то скрывает от всех. Да и тот мечник,... не стал бы он что-то подобное говорить, если бы не почувствовал? На сколько мне известно, у Сакуры не было абсолютно никаких проблем в учёбе: как на практике, так и на теории. И это действительно странно. " POV Саске Тут я услышал, как Какаши разговаривает с Сакурой. —Сакура, всё же я думаю, что тебе пока не стоит ей пользоваться, если только в крайние случаи, раз она на столько опасна. —"О чём это они? " —Я это знаю, но она не опасна, если знать все недостатки этих техник, если самому хорошо известно, можно эти самые недостатки усовершенствовать или улучшить. —"О каких техниках они говорят? "- и пока я думал, то услышал интересное, даже более чем. —Какаши-сенсей, я хотела бы попросить вас об одной услуге. —Какой? —Не говорите пока Наруто и Саске об этой технике, в особенности Саске. Не знаю почему, но родители не хотят, чтобы кто-либо из семьи Учиха знал о ней. - она отпустила глаза на землю. - А если и узнают о ней, то не говорите о её недостатках, особенно Наруто. Он хоть и дурачок, но готов всегда всем пожертвовать, ради того, чтобы защитить друзей или спасти их. —Хорошо. Когда придём с миссии, я поговорю с твоими родителями на счёт безопасности носителя техники. Заодно и заверю их, что никуда тебя не отправят, так ты по крайней мере будешь в безопасности, а то мало ли какие ниндзя, захотят тебя выкрасть, чтобы узнать секрет вашего улучшенного генома. —"Чего?! Улучшенный геном? Как? Откуда у неё? "- я никак не мог понять то, что услышал. —Ну, это у них навряд ли получится. —Почему? —Этот улучшенный геном не передастся, если пересадить сами клетки, так как они становятся обычными, самого генома уже не будет, он просто выветрится из организма, так же будет и во время моей смерти. Так что, они ничего не смогут разузнать, даже если хорошо постораются. К тому же, если гены передаются через поколение, то им не захочется так долго ждать. —"Улучшенный геном, который передаётся через поколение в семье Харуно? Что же это за геном такой? Надо будет разузнать о нём. И раз уж она сказала, что мой клан Учиха не должен узнать о нём, что мой клан как-то с её кланом связан, а раз связан, то в семейном архиве, где-то должно быть что-то. "- и меня вывели из раздумий следующие слова. —И то верно. Ну что? Давай возвращаться? —Пожалуй. Наверно потеряли нас уже. И тут она посмотрела на меня, или мне показалось... Я быстро поспешил назад, пока меня окончательно не заметили. Конец POV Когда мы вернулись обратно, Саске постоянно косился на меня с подозрением. Неуж-то подслушивал наш разговор? Я думала мне показалось. И чего ему не сиделось на одном месте? Интересно, как долго он там был? Что будет, то будет... —Сакура-чан, Какаши-сенсей! Почему вы так долго? Мы уже хотели идти вас искать! —Извини, Наруто! Секрет! - с улыбкой проговорила я и щёлкнула его по носу. Кажется, холодом потянуло резко, что спину пробрала дрожь. —Какой ещё секрет? Ну скажи! Ну пожалуйста! Мне же интересно! - спрашивал он. —Нет. На то это и секрет, Наруто! - чуть с нажимом говорю я. —Так не честно! - обиженным голосом проговорил он. После, мы прошли оставшийся путь и остановились в доме Тадзуны, его дочери Цунами и внука Инари. Позже, прихвостни Гато попытались напасть, но не вышло. Какаши без дела нас не оставил и решил нас научить, как ходить по деревьям с помощью чакры. Ну, это было легче лёгкого, я справилась с первого раза, так как я это и так знала лучше всех ещё раньше, и если не ошибаюсь, то примерно в семь лет, если не раньше. Спрыгнув с дерева, я решила отправиться немного прогуляться, под офигевшие взгляды своих сокомандников. *** Прогуливаясь по лесу, я даже не заметила, как слегка заблудилась и найдя путь обратно наткнулась на девушку одетую в кимоно, собирающие лечебные травы. —Извините, могу я вам помочь? - спросила я с интересом разглядывая травы, - Это же лечебные травы, верно? Девушка еле заметно вздрогнула, обратив на меня свой взгляд. -" Ух ты ж! Никогда не видела на столько красивого человека! -подумала я, слегка покраснев. - Даже немного завидно, что ли... И чего это я покраснела? Это же девушка!!! " —Как я поняла, вам вот эти надо травы собрать, верно? - указывая на растение, спросила я. - Давайте я помогу. —Спасибо, - она обворожительно улыбнулась. - Я был бы очень рад. —Да.- она посмотрела на мой протектор. - Вы ниндзя? —А? Да. - коснувшись повязки, сказала я. - Но я не плохая, как могу вам показаться! - быстро затараторила я, занервничав. —Не беспокойся, я уже понял это. - посмеявшись в кулачок сказала она, - Такие симпатичные девушки, не могут быть плохими. - и коснулась ладонью моей щеки. —Понял? Вы парень? - широко распахнув глаза, спросила я неверя. -"Да он же красивее даже Ино! "- в шоке подумала я. —Многие могут подумать при первой встрече, что я девушка. - с небольшим смешком сказал он, всё ещё не убирая свою руку с моей щеки и чуть приблизившись к моему лицу, спросил. - Как тебя зовут? Меня Хаку. —Харуно Сакура. - выпалила я. - Эм... Хаку, твоя рука... —А? Прости. - и быстро одёрнул руку от моего лица. - Харуно значит... - прошептал он. - Сакура-сан, у тебя есть дорогой для тебя человек? —М? Нету пока, да и думаю я, что мне рановато пока об этом думать. - задумчиво сказала я. —Понятно. - посмотрел на меня он. - Сакура-сан, извини, но мне уже пора возвращаться. —Да, конечно. Пока. —До скорой встречи. Начал он уходить и я заметила Учиху, который уже успел ко мне подойти. —Кто это был? Странный он... - спросил меня он, и продолжил. - Нашла время для своих свиданий. Сказала бы мне и я б тебе компанию составил. —Эй! Давай без твоих шуток? Достал! - взбесилась я. - Это - Хаку. Он собирал здесь лечебные травы. —Хм. Давай возвращаться, нас уже потеряли. —Хорошо. *** Саске с Наруто начали уже не тренировку, а соревнование какое-то: уходили - нормальными, приходили - полуживыми. И всё же, у них наконец-то начало получаться ходить по дереву. И вот, настала битва с Забузой. Как я и думала, этот анбу не так прост, как кажется на первый взгляд. —Ну привет, Какаши и тебе девчонка. - усмехнувшись, сказал он. - Ну что? Продолжим на том, на чём остановились? Хаку, можешь заняться девчонкой, она очень интересная особа, почти как ты, только скрывает это. Может она тебе даже понравится. —"Хаку? Не может быть! - я сжала сильно кулак. - Значит я была права... " —Хотите сказать, у неё тоже есть улучшенный геном? - снимая маску, проговорил парень. - Теперь понятно, почему у нас с ней похожая аура. Всё же я оказался прав, на счёт неё. - улыбнулся он. —Хаку, будь хорошим мальчиком, не убей её. Надо посмотреть, на что она способна, авось и пригодится нам. —Да, Забуза-сан. - и он надел свою маску обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.