ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Так.., о чём вы хотели со мной поговорить? - не выдержав долгого молчания, спросила я. —Сакура, я ещё при первой нашей встречи заметил, что от тебя исходит очень сильная аура, но сейчас, она лишь немного спрятана. Не потрудишься мне объяснить, что это? Насколько я знаю, клан ничем таким не обладает, так что это? —А вам это обязательно знать? И к тому же, плохо вы знаете мой клан. - я скептически на него посмотрела. —Если дошло до того, что "Кровавый мечник" узнал о том, чего не следовало, думаю, что тебе от меня нечего не скрывать, иначе, я не смогу тебя защитить, когда на тебя может быть охота, вернее охота за твоей так называемой силой. - учитель пытается учить меня уму разуму... бесить начинает... —Уж извините, учитель, но я не хочу, чтобы меня упекли в "Анбу" или за решётку, ну или чтобы за мной и моей семьёй наблюдали днями напролёт, как за подопытными крысами или ещё чего похуже. —Если ты мне расскажешь всё, то ничего не будут делать, обещаю тебе. - пытался заверить меня учитель. —Точно, обещаете? - с недоверием посмотрела я на него и он это понял. —Точно. Так что это? И умеешь ли ты этим так хорошо управлять, без последствий? —Эта так называемая сила - улучшенный геном, который передаётся через одно поколение и называется он "Кровавый Кристалл". Если не научиться им вовремя управлять, то последствия будут не самые лучшие, но им всё равно стоит поменьше пользоваться. Хоть ты и искусно им владеешь, всё равно где-нибудь, да найдётся лазейка... - с горечью, глядя на свою ладонь, говорю я и отпускаю её. —Какие могут быть последствия, если даже ты полностью овладела ей? — Сначала разъясню по понятней. Эта техника, сама по себе необычная и сложная. Когда мы создаём эту технику, мы используем свою кровь, как основу для неё и кристализуем с помощью чакры. Кто хорошо управляет этим улучшенным геномом, тот может избежать большинство последствий и могут хотя бы до восьми десяти лет прожить, в общем, своей смертью умереть. Ну, а тот кто толком не овладел техникой, это как минимум: могут сойти с ума, техника может выйти из под контроля и дожить ты можешь только до двадцати пяти лет, не больше... - и уже с небольшим весельем продолжила. - Помню, как мне однажды, в тайне от родителей, бабушка рассказала одну историю связанную с дальним предком. "Было как-то одно дело, что почти сто лет назад, или чуть больше, мой предок попытался с помощью своих умений генома, захватить одну деревню, но это не увенчалось успехом и в итоге, его поглотила собственная сила, и он был обращён в кристалл, только из чистой своей чакры. Вот так вот!"- закончила я свой рассказ усмехаясь. Как я поняла, Какаши был в культурном шоке и это было мягко сказано. Спустя минуту, он всё же оклемался. —Ну, что я могу сказать?... Этот ваш улучшенный геном опасен для их носителей, если хорошо не овладеешь ей, так получается? Но во сколько лет, ты научилась ей хорошо пользоваться? —Хм... Если подумать, то на предпоследнем году обучения в академии. - задумавшись произношу я. —В таком возрасте?.. - изумился он. - Но кто же тебя обучал контролю чакры и остальному?! —Я в тайне от родителей этому обучалась по книгам, а потом и своей технике, которую я нашла, так же в доме, секретом отсеке. - просто ответила я. —Как я понял, на уроках тебе было вообще неинтересно сидеть и слушать всё... - у учителя уже подёргивался глаз, мило. —Почему же? Мне было интересно общаться с другими ребятами и что-либо с ними делать, дружбу ведь никто не отменял? И к тому же, какая это жизнь - без друзей? - и уже была моя очередь удивляться. —Мда уж... Мне нечего сказать тебе и твоей логике. - вздохнул он. - Сакура, всё же, я думаю, что тебе пока не стоит ей пользоваться, если только в крайнем случае, раз она на столько опасна. - уже более серьёзно сказал учитель. —Я это знаю, но она не опасна, если знать все недостатки этих техник самому хорошо известно и можно эти самые недостатки усовершенствовать или улучшить. —Ох уж эти дети нынче пошли... Вроде генины, но уже в таком возрасте гении. - качая головой и скрестив руки, пробормотал он. —Учитель, а разве это плохо? - улыбаясь во все тридцать два зуба проговорила я, сцепив пальцы за спиной в замок. И уже более серьёзно добавила я. - Какаши-сенсей, я хотела бы попросить вас об одной услуге. —Какой? —Не говорите пока Наруто и Саске об этой технике, в особенности Саске. Не знаю почему, но родители не хотят, чтобы кто-либо из клана Учиха, знал о ней. - и опустив глаза, продолжаю. - А если узнают, то не говорите о её недостатках, особенно Наруто. - уже с улыбкой продолжаю. - Он хоть и дурачок, но готов всегда всем пожертвовать, ради того, чтобы защитить друзей или спасти. —Хорошо. Когда придём с миссии, я поговорю с твоими родителями, на счёт безопасности носителя техники. Заодно и заверю их, что никуда тебя не отправят, так ты по крайней мере будешь в безопасности, а то мало ли какие ниндзя, захотят тебя выкрасть, чтобы узнать секрет вашего улучшенного генома. —Ну, это у них наврят ли получится. - перевела я свой взгляд на птицу, которая устроилась на одной из веток дерева. —Почему? —Этот улучшенный геном не передастся, если пересадить сами клетки, так как они сразу становятся обычными, самого генома уже не будет, он просто выветрится из организма, так же, будет и во время моей смерти. Так что, они ничего не смогут разузнать, даже если хорошо постараются. К тому же, если гены передаются через поколение, то им не захочется так много лет ждать. - закончила свою мысль я. —И то верно. Ну что? Давай возвращаться? —Пожалуй. Наверно потеряли нас уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.