ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в Страну Огня, ребята начали расходиться по домам после тяжёлой миссии, дабы отдохнуть и поспать в своей тёплой кровати. Но не до отдыха было только Сакуре. Ей предстоял серьёзный разговор с Какаши-сенсеем и родителями, о своих "проблемах" и как от них избавиться. *** Придя домой, мама с папой набросились на меня с объятиями и расспросами: Как прошла миссия? Заметили ли что-нибудь? А если и заметили, то как отреагировали? —Мам, пап! Миссия прошла нормально. Заметили, но в первую очередь, заметил опасный преступник, так как он как-то почувствовал и начал моих сокомандников убеждать, что я от них много чего скрываю, и вру им. А ещё, он сказал, что сильные синоби могут ощущать на сколько я сильна. И да, заметил учитель не сразу, но всё таки пришлось объясняться перед ним, и пока я всё ему объясняла, нас каким-то образом подслушал Учиха Саске, но я ему пригрозила, что если он кому-нибудь, что-нибудь скажет или проболтается, то я что-то с ним, да сделаю и потом, он пожалеет, что связался со мной. Вот так всё и произошло. - на одном дыхании протараторила я им и потом добавила. - И ещё. К нам придёт Какаши-сенсей, чтобы обсудить все плюсы, минусы и что со мной делать дальше, но он обещал, что Хокаге меня никуда не отправит и я буду дальше выполнять миссии с командой. Ну, что ещё сказать? Родители были в шоке и это мягко сказано... Первая миссия и сразу прокалолась. Но в ступоре они не долго стояли, в дверь кто-то постучал. Я прошла мимо них и открыла её, как и предполагала, это был учитель, но как не странно, он не опоздал, что слегка шокировало меня. Наверно, решил не откладывать разговор ни на минуту. —Я вижу, Сакура вам уже всё рассказала, как я понял? - подметил учитель, глядя на их реакцию. - Тогда не надо объяснять, что именно я хотел с вами обсудить. —Д-да, конечно... Вы проходите, чай будете? - первая оклемалась мама и повела его в гостиную. —Да, спасибо, не откажусь. - с весёлыми нотками проговорил учитель, присаживаясь на диван. - Так вот, я хотел бы узнать на сколько опасен для Сакуры наследственный геном и других? И почему Учихам нельзя про него знать? Ведь, как вы должны знать, есть ещё отступник - Учиха Итачи. —Не только он. Есть ещё один Учиха, помимо братьев. Выживший. - начал мой отец. - Один из основателей деревни - Учиха Мадара. —Что!? Этого не может быть! Ведь он давно умер. - изумился учитель. —Не совсем так. На сколько нам известно, он натравил Девятихвостого Демона Лиса на деревню. - невозмутимо ответила мама. - Мы с Кушиной раньше хорошо общались. И в тот день, мы с Кизаши спешили им на выручку, и не успели! Но когда мы были на месте, там был человек в маске, и он представился Учиха Мадарой. Догадавшись, что мы из клана Харуно, он предупредил нас, что заберёт нашего ребёнка или похитит, чтобы заполучить улучшенный геном "Кровавый Кристалл", и сказал, что знает, как его заполучить. - после услышанного, мы с сенсеем напряглись. —Он не сказал вам, каким образом это сделает и когда? - спросил он. —Нет, но он сказал, что когда придёт время, его люди придут за ней. —Вот как... Тогда, я сообщу Хокаге и попрошу его, чтобы "Анбу" присматривали за ней, особенно на миссиях. - предупредил их Какаши. —Хорошо. - согласилась Мебуки. - Тогда, пока есть возможность, мы будем обучать Сакуру всеми навыками, техниками и стилями боя. И через полгода отправим её к бабушке, она обучится там всеми техниками, чтобы ещё лучше управлять "Кровавым Кристаллом". —Погоди. - остановила её я, - Ты же говорила, что бабушка без вести пропала, и ты не знаешь, где она находится! - негодавала я. —Почти так, как я и сказала. Только твоя бабушка специально спряталась от вражеских ниндзя, дабы не навлечь беду на семью Харуно и деревню. Вот, она и сказала, что только когда сила будет проявляться, тогда она и будет тебя учить управлять ей. —Понятно. Вот только, я начала управлять ей, когда мне было ещё пять лет. Тогда по случайности, я нашла свитки по обучению основам нашей родовой силы. Ведь практически все эти техники, зависят от контроля чакры. —Всё-таки и туда добралась. - вздыхая, проговорила Мебуки. —Я же тебе говорил, что надо лучше было смотреть за ней, а ты всё отнекивалась. - промолвил Кизаши, с упрёком глядя на свою жену. — Я же не думала, что она в тебя пойдёт любопытством. —Ну что же, раз мы всё обсудили, думаю, мне уже пора домой, но перед этим надо зайти к Хокаге и объяснить всю суть дела: посмотрев на часы в гостиной, он направился к входной двери. —Спасибо вам большое, Какаши-сан! - улыбаясь, сказал мой папа, ложа руку на плечо маме. —Всегда пожалуйста. Всего доброго. - он махнул рукой и вышел. После разговоров, мы решили поужинать и отправиться наконец-то лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.