ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После разговора учителя с моими родителями, прошло несколько дней и пришёл день, для сдачи экзамена на чунина. Я, конечно этого ждала, но вопрос: как спрятать свою ауру от людей, таких, как Гаара или Неджи? Вопрос не из лёгких. Гаара может и не заметит, но вот Неджи со своим бьякуганом наврят ли, если заметит, то не оставит это так просто. А этого, ой как не хочется. Идя на тренировочную площадку через лес, наровясь застать там Наруто, чтобы пойти к учителю, чтоб отдать листы с ответом, на меня неожиданно напал, судя по одежде и бандане, вражеский ниндзя. Не долго думая, я с ним быстро расправилась и пошла дальше, как не в чём не бывало. —"Блин, не могли какую-нибудь другую проверку устроить, чем это нападение? Мне даже сил не потребовалось много, чтобы справиться с этим типом! "-нахмурилась я. —Интересно, Наруто понял, что это проверка? - спросила я саму себя. - Хотя, наврят ли. Это же - Наруто.- и с этими не озвученными словами, я пошла искать свою команду, и надо поспешить. *** Наруто я всё же нашла в компании Конохамару и ещё с ним были двое, девочка с рыжими волосами и мальчик в очках. Узумаки, как я поняла, спорил с Конохамару на счёт техники. Наруто сразу подбежал ко мне, как только увидел. —Сакура-чан, а ты куда? —Если ты не забыл, Наруто, то нам надо ещё Какаши-сенсею ответ дать, будем мы сдавать экзамен или нет. —Я и забыл, даттебайо!!! - воскрикнул он. - Сакура-чан, а на тебя не нападал ниндзя? —Ты о проверке? —Проверке? - не понимающе спросил Наруто. —Да. Это проверка, на то, готов ли ты сдавать экзамен на чунина. - объяснила я ему. —Вот как? Сакура-чан, а я сдал? Сдал, сдал, сдал? - расспрашивал он, вертясь вокруг меня. В конце концов, не выдержав и сжав кулак перед собой, треснула Узумаки. —Сакура-чан, ты чего творишь, даттебайо!? - сидя на корточках, держась за голову, на которой уже образовалась шишка, обиженно спросил он. —Нечего мельтешить туда-сюда, перед глазами. - просто ответила я. —Злобная ведьма! - показывая на меня указательным пальцем, воскликнул Конохамару. Наруто взглянул на меня, видимо уже представляя, что будет с мальцом, и быстро крикнул ему: —Конохамару, беги, пока есть возможность!!! Парнишка, видимо осознал ситуацию и начал потихоньку ретироваться назад, и резко развернувшись побежал, что есть мочи от меня, что пятки за сверкали. Долго мы так бегали, пока Конохамару не врезался в странного типа с забинтованным "коконом" на спине, а рядом с ним была девчонка с четырьмя хвостиками на голове и здоровым вечером на спине. Судя по протектору, что покоился у неё на шее - они из Песка. —Эй, смотри куда прёшь, мелочь! - и взяв за грудки, поднял его перед собой вверх. —Отпусти меня! - мальчик за дёргался, чтобы побыстрее выбраться из сильной хватки, парень уже хотел коснуться "кокона" из бинтов, но девушка стоящая рядом попыталась его остановить. —Канкуро, только не говори, что ты хочешь его использовать? Нас ведь могут выгнать с экзамена, да и Гаара приказал, никого не трогать. - заволновалась она, посматривая по сторонам, словно искала кого-то. —Темари, неужели ты боишься? - спросил ухмыляясь. - Поблизости никого нет. Ничего нам не будет. —Эй, что здесь делают ниндзя из Песка? Разве вам разрешено, находиться в нашей деревне? - подоспела я вовремя и посмотрела на Конохамару. - И отпустите мальчика! —Он в меня врезался и должен извиниться. - невозмутимо ответил Канкуро. —Отпусти его, Канкуро. - она выжидающе посмотрела на напарника. - И да, мы пришли сдавать экзамен на чунина, для этого мы и здесь. —Понятно. Но вам всё равно не следует так беспечно разгуливать по деревне. Другие, на моём месте, напали бы на вас сразу, как только увидели. - объяснила я им. —Ты... -Канкуро зло на меня глянул и уже хотел было напасть, как ему прилетело камнем по руке, и мы тут же все посмотрели на виновника. —Люди из Песка, не должны ни с кем драться, пока не начнутся экзамены. - Учиха как всегда в своём репертуаре. - Советую быть: "Тише воды, ниже травы", и спокойно разойтись. - сказав это Учиха, подкидывавший до этого маленький камешек, раздавил его в пыль и развеял по ветру. —Мы впредь, будем осмотрительнее. - сказал, невесть откуда появившийся парень с красными волосами и татуировкой "Любовь" на левой стороне лба, стоя на параллельной ветке от Саске вверх ногами. Исчезнув в песке, он переместился к своей команде, Учиха же спрыгнул к нам, загораживая собой, и в это время, к нам подбегает Наруто, попутно смотря то на нас, то на чужаков. —Меня зовут, Песчанный Гаара. - представился парень из песка и указал на своих сокомандников. - А это - Темари и Канкуро. - и перевёл взгляд с Учихи на меня, что мне стало не по себе. - " Неужели, то, что говорил Забуза тогда, оказалось правдой? Что сильные могут заметить то, что я так тщательно скрываю? Если так, то на сколько же он силён?" - промелькнуло у меня в голове, но меня отвлёк от мыслей Учиха. —Учиха, Саске Учиха. - пофигическим тоном, ответил мой сокомандник, на него тут же посмотрела со смущающей улыбкой Темари. Гаара перевёл свой взгляд с Саске на меня, и как я поняла, хочет, чтобы я назвала своё имя. —Сакура Харуно. - ответила я, а Темари с Канкуро, явно недоумевали, зачем красноволосому моё имя и чем я могла его заинтересовать. Подойдя ко мне чуть ближе и посмотрев мне прямо в глаза, он сказал то, что повергло в шок всех, кроме Саске, конечно же. —Ты похожа на меня. Прячешь то, что люди могут не принять. Вот только слабый может это не заметить. —Знаешь, я не люблю, когда во мне копаются люди, тем более, не зная то, что именно я прячу или скрываю. - зло ответила я. Тут, Саске всё же додумался меня увести вместе с Наруто от греха, как говорится, подальше. —Сакура, нам надо ещё к Какаши подойти, если ты не забыла конечно. - спокойно сказал Учиха и взяв меня за руку, начал уводить от этой троицы. —Надеюсь, мы с тобой сразимся, Сакура Харуно. - услышала я на последок, прежде чем уйти. *** —Саске, отпусти уже мою руку! Больно же! - пыталась выдернуть свою конечность из мёртвой хватки Учиха. —Нет. А то опять во что-нибудь вляпаешься. И, если ты не заметила, то он необычный подросток. У него глаза - такие же, как у убийцы. - объяснял он на ходу не останавливаясь, но хватку руки ослабил. - Раз прочухал, что у тебя есть какие-то способности, он так просто от тебя сейчас не отстает и ты, как раз таки, должна быть с ним предельно осторожна, да и вообще обходить его стороной. Иначе, для тебя это будет чревато последствиями. Так что, попрошу тебя быть с ним по осторожнее. - резко остановившись, он серьёзно на меня посмотрел. —Хорошо. - сдалась я.- Саске, тебе не нужно за меня так переживать. Если что, я скорее всего смогу с ним справиться. —Хмпф... - фыркнул он. - Я за тебя не переживал, а предупреждал! - и отвернул лицо, в другую сторону от меня. Мне показалось, или он покраснел? Мило, ничего не скажешь... —Эй, ребят! Вы сейчас на парочку влюблённых голубков похожи. - улыбаясь во все тридцать два зуба, сказал Наруто, стоявший позади нас. —Наруто... - возмущённо воскликнула я сжав кулаки и Узумаки, поняв, что ему сейчас попадёт по крупному, явно хотел уже ретироваться, но не успел вовремя, и ему всё же прилетело. Краем глаза, я всё таки заметила, что Саске похоже, не понравился мой ответ, на слова Наруто. - " Неужели я ему нравлюсь? Не хочется его огорчать, но как парень, он мне не нравится, только как друг, не более... "- уже с грустью на него посмотрела. —Ребята, пойдёмте к учителю! - уже более бодрым голосом сказала я. - "Ну, время покажет. Всякое же бывает. Может, как раз к этому времени, я найду способ от последствий генома... "- с этими мыслями, я побежала за друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.