ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Пробежав пару километров, мы остановились и стали придумывать план по выживанию и захвата свитка, а так же пароль для отличия врагов. —Эй! Саске, а нельзя какой-нибудь другой пароль придумать? Этот же невозможно запомнить! - возмущался Наруто. - Сакура-чан, давай другой придумаем? —Извини, Наруто, но этот как раз подходит. —Так я же его ещё не запомнил, да и Саске его только один раз сказал, дедаттебайо! - не переставал он. - Надо отлить... - и схватился за ширинку. —Иди в кустики! - воскликнул я, ударив его по голове кулаком. —Ты кто такой...? - спросила я, когда Узумаки ушёл в кусты. —Сакура, ты чего? - недоумевал Учиха. —Ты его не заметил? Неудивительно... - вздохнула я. - Он умеет прятаться... Вот только... От тебя кровью несёт за милю! - и кинула в поваленное, здоровое, на земле бревно кунаи и от туда выскочили трое человек. - "Хм-м-м... Из-за одного не заметила других...? Интересно... " —Я сама с ними справлюсь. - сказала она своим сокомандникам, и они ушли. - Надо же, какая интересная девочка в команде с последним из клана Учиха. И кто же эта леди? - спросила она с сарказмом. —Так тебе и сказала! - по вернувшись к Саске, уже начала говорить как можно тише. - Надо уходить... И чем быстрее, тем лучше. Наруто нас найдёт. —Хорошо... Но договорить ему не дали, кинув кунай ему в руку. —Никуда вы не уйдёте от меня. - и облизнула свой кунай, и кинула в меня, но Учиха его отбил. Женщина посмотрела нам в глаза и нас парализовало, что не шевельнуть и пальцем, после чего появились иллюзии. И вот, наш противник, доставая два куная, сразу кинула в нас, но Саске успел спасти и меня и себя. —Сакура, очнись! - услышала я. - Да очнись ты наконец! - и меня ударили по щеке, заставив тем самым придти в себя. —Что это было? Почему не могла пошевелиться? - спросила я скорее себя, чем его. - Где она? Далеко? - засыпала вопросами Саске. —Успокойся! - попытался успокоить он меня. - Я пока не чувствую её поблизости. —Вот вы где, ребятки. - донеслось до нас с верхушки дерева, на котором находились и мы. - Неумеете вы прятаться. Давайте же продолжим, на чём остановились. —Да что тебе от нас нужно!? - крикнул Учиха. - И кто ты вообще такая? —Я? Меня зовут, Орочимару. - и схватив Саске за руку, достал у него наш свиток. - И это я пожалуй заберу. - и указал на свиток. Как вы думаете, что он сделал? Он подняв голову к верху, просто взял и заглотил наш свиток "Земли"! Заглотил... свиток!!! Мерзость какая.... —Саске, ты охренел, вот так просто отдавать ему наш свиток? - воскликнул подошедший к нам Узумаки. - Пароль не спрашивай! Всё равно его не запомнил! - сказал он улыбаясь. —Наруто... - еле слышно произнесла я, и почувствовала на себе взгляд. Завязалась битва Саске и Наруто против Орочимару, но через некоторое время Наруто отключился и мне пришлось быстро подцепить его за края одежды к дереву кунаями. —Настанет время и ты сам ко мне придёшь за силой. - услышала я и резко обернувшись, увидела, как змееподобное нечто укусило Саске за шею, и по вернувшись ко мне ухмыльнулся. - Может со мной пойдёшь? Такой талант пропадает, а в Конохе, так и подавно пропадёт. —Не горю желанием идти куда-либо с гибридом человеко-подобной змеюкой. —Как жаль. - разочаровано сказал он. - Ну, раз ты так печёшься за этого парнишу, то может и сама придёшь... —Мечтай дальше! - рыкнула я. - И если он куда-либо уйдёт, то это его выбор. - уже успокоившись сказала. - Меня это совершенно не будет касаться. —Хотел бы я увидеть твою реакцию, когда он будет уходить, дабы получить силу, чтобы отомстить своему брату. —Не хочу драться, - опустила голову, что глаз не было видно. - Но если начну, то сорвусь, а если сорвусь, то наверняка могу уничтожить весь полигон. И будь уверен, тебя не только заденет... - и заметила, что из порезов, где кровоточило, кровь стала кристаллизироваться, падая на землю уже кристалликами. —Кровь превращается в кристалл? Интересно, очень интересно. - изумлённым взглядом посмотрел на меня. - В Конохе, как я посмотрю, есть много самородков. Может всё же обдумаешь моё предложение? Такой талант, тем более не должен пропадать даром! —Ещё раз говорю тебе! Я никуда не пойду, с такой ошибкой природы, как ты. —Хм... - ухмыльнулся он. - А если, я убью кого-нибудь из родных или близких тебе людей, ты придёшь отомстить? - и посмотрел на Наруто. —Только попробуй!!! Я сотру тебя с лица Земли и всю твою шайку! - вокруг меня всё начало превращаться в кристалл, в радиусе пятидесяти метров: земля, деревья, трава и мелкие звери с насекомыми. В воздухе же появились некие частицы моей кристаллизированной чакры с голубыми и красными оттенками. —Я не буду с тобой сейчас драться. - серьёзно сказал он. - И как же зовут, столь юного и талантливого генина? - поинтересовался он. —Харуно Сакура. - с некой гордостью ответила я. —Так уж и быть, - начал он. - я не трону твоих родных, но я всё равно буду отправлять кого-нибудь за тобой, дабы переманить на мою сторону. —Будь уверен, я их отправлю обратно, но не гарантирую, что целыми и невредимыми. —Хм-м-м... - "Блин! Так бы и треснула кулаком, по этой змееподобной роже!" - Придёт время и посмотрим, Харуно Сакура. Ведь, как я понял, за тобой охота скоро будет. Вернее за тем, что ты прячешь от всех. Признаться честно, мне тоже интересно, что же это, хотя догадываюсь. Помнится, я уже видел подобное. Кровь кристаллизируется с помощью чакры, а также, из неё она могла преобразовывать в различные оружия. Помимо этого, также могли делать подобное и из крови противника. - говорил он, и у меня начали расширяться глаза, то ли от удивления, то ли от испуга, что он уже мог догадаться. И как мне уже показалось, оказалась права. - Как ты уже догадалась - это была женщина, что владела подобной техникой. Сейчас, ей наверно лет семьдесят с чем-то, если не ошибаюсь. И помнится мне, у неё фамилия была такая же как и у тебя, - злорадствовал он, в то время, как у меня пропал дар речи от безысходности, что не замечая начала руки в кулаки сжимать. - И это, Харуно. Совпадение? Не думаю. Интересные факты, не находишь? Тут я уже не выдержала и положила Саске, всё ещё покоившегося у меня на руках, на землю. Резко подорвавшись, я быстро сконцентрировала чакру в руке и врезала наконец-то по этой самодовольной роже, что он отлетел на приличное расстояние. Медленно оседая на землю, я заметила, что он вылазиет из своего же рта, как змея сбрасывающая кожу. —До встречи, Сакура. - начал он исчезать в дереве. - Ещё увидимся. И я всегда буду ждать тебя. Я даже не буду против, если ты вместе с Учихой придёшь. - добавил он. —Мечтай дальше, змеюка подкалодная! - не выдержала я. - Свезло, так свезло сегодня... Слов нет... После такого насыщенного дня, я стала искать место, где можно было бы переночевать, не боясь, что кто-то может нас потревожить и на всякий случай надо установить ловушки от других команд, да и за Саске с Наруто присмотреть нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.