ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Не успел первый экзамен закончиться, как разбивая окно, влетел шар из ткани и из него появилась женщина, быстро метнув в пол и потолок четыре куная, тем самым, зафиксировав эту же самую ткань, на которой было написано:"Второй экзамен: Выживание. Руководитель:Митараши Анко. " —Моё имя - Митараши Анко. Буду объяснять правила второго экзамена. - представилась она. - Ибики, сколько прошло учащихся? —Половина. —Хм... - "Не нравится мне эта улыбка... "- Ну что, детишки?! Пойдёмте на второй экзамен. Посмотрим, кто на что способен. У меня минимум, ещё половина пройдёт, если не меньше. - только и проговорила она, плотоядно ухмыляясь. Все на неё посмотрели с опаской, включая и меня. Ведь кто знает, что эта женщина может сделать. - " По одному взгляду будет понятно, что она может быть опасна, словно змея. Такое чувство, что она может быть как-то связана с Орочимару, хоть я и не видела его не разу, но предчувствие меня никогда не обманывали... "- и с такими мыслями, я отправилась вместе с остальными на второй экзамен, попутно, стараясь игнорировать взгляды троих человек: первый - пропитанный ревностью и обидой, второй - жажда убийства и капелька интереса, третий же - смотрел с интересом и... негодованием? Подходя к месту прибывания, Анко начала объяснять правила, но её прервал наш Наруто, которому, после такой небольшой глупости, порезали щеку на правой стороне. —"Что за....?! Откуда это мерзкое чувство? - я обхватила себя за плечи руками. - Будто, несколько змей сдавливают меня....- я резко повернулась туда, откуда эта аура исходила. - Вот же ж....Мерзость какая." —Я думаю - это ваше. - чуть шипя, как змея, проговорила женщина из деревни "Травы", протягивая Анко кунай языком. —Спасибо. - ухмыльнулась Митараши. - Но в следующий раз, лучше не вмешивайся в чужие разговоры, а то так и языка можешь лишиться. —В следующий раз - буду знать. - и встала обратно возле своей команды, переведя свой взгляд на меня, она провела языком по своим губам. Как я поняла, мне надо сторониться её, иначе наврят ли с ней справлюсь, даже если со мной будут Узумаки и Учиха. —Сакура, с тобой всё в порядке?- насторожился Саске. —Да, но... - проговорила я. -... Эту команду, лучше обходить стороной... —Хм... А что с ними не так? - непонимающе спросил он. —Не с ними, а с этой языкастой..., - только и сказала я, чуть скривившись. - От неё за километр опасность несёт... —Почему ты так в этом уверена? - недоумевал он. —Я могу примерно определить, на сколько ниндзя силён, но она сильнее тебя во много раз, да , что там... Она сильнее меня даже, если я с активированным геномом и это - очень плохо. —Ладно. Будем, значит, её сторониться. - вздохнул он. - Трудновато будет. —Не вздыхай так, я же не виновата, что так получилось. - возмутились я. —Виновата. —Эй! - вот наглость то. —Но прощу, если пойдёшь со мной на свидание, - невозмутимо сказал он. - после экзамена. —Чего? - в шоке уставилась на него. - Тебя Рок Ли, что ли хорошо головой приложил?Нет! Никуда я с тобой не пойду! - и сложила руки на груди. - Вон, лучше Ино пригласи, а то она с тебя глаз не сводит, авось и дыру прожгёт. —Хм... -ухмыльнулся он и подойдя ко мне с зади, положил руки на плечи и возле уха, почти что касаясь его, начал говорить. - Сакура, как на счёт такого? Я тебе, не действую на нервы целый месяц, а ты со мной пойдёшь на свидание. Как тебе? —Саске, твою ж дивизию!!! Отойди от меня!Не делай так! -взвизнула я, быстро делая несколо шагов от него и резко схватилась за то ухо, где ещё чувствовалось тепло от горячего дыхания. - Знаешь, Учиха! Если бы ты год, не выводил меня из себя, то я бы, наверное, согласилась, а так... - вздохнула я, разводя руками. - Извини, но ты даже не в моём вкусе... - "Выкуси, зараза! "- заликовало моё внутреннее я. —Эй! Вы двое! - окликнула нас Анко.- Семейные ссоры, будете в другом месте устраивать. —Эт... Это не так! - все взоры были направлены на нас, что я невольно покраснела и перевела убийственный взгляд на Учиху, который в свою очередь, невинно улыбался мне. - Ты - труп после экзамена! —Тебе меня сначала догнать придётся. - веселился он. - И с тебя свидание! —Чем тебе не свидание по полигону бегать? - показала на сетку, что находилась позади нас. —Там мы будем не одни! —А я с тобой, один на один, ни за какие ковришки не осталась бы! Опасно, знаешь ли... - невозмутимо ответила я. —Хм... - надо же, какие мы обидчивые. —"Мне кажется или он, в последнее время, действительно за мной приударить пытается? - незаметно, украдкой, взглянула на Учиху. - Даже Наруто так себя не ведёт... Неужели, изменила всё своим перемещением в этот мир? - тут до меня дошло. - Неужели, он теперь будет за мной бегать, всю оставшуюся жизнь, в этом мире?! - готова поспорить, моё лицо сейчас напоминает картину "Крик". - Мне же Учиха, не нравится даже!!! " Меня отвлекла рука, находящаяся на моём плече. —Всё нормально? - я посмотрела удивлённо на Наруто, а это был именно он. —Да. Не волнуйся за меня. - и он улыбнулся на мой ответ. Дождавшись сигнала, мы побежали выполнять задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.