ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Преодолев пол пути до башни, я начала замечать, что мы несколько раз уже пробегали одно и тоже место с большим деревом со сломанной веткой. —Стойте! —Что-то случилось, Сакура-чан? - недоумевал Наруто. - Осталось ведь немного пробежать до башни, а на остановки уже не остаётся времени. —Разве вы не заметили, что мы здесь уже несколько раз пробегали? Это дерево со сломанной веткой, мы пробегали три или четыре раза. Иными словами, мы ходим кругами и скорее всего попали под чьё-то гендзюцу. —Ты хочешь сказать, что за нами уже давно следят? - на что я кивнула. —А ты сообразительная, девчонка. - сказал некто. —А я смотрю, что ты любитель использовать такие грязные техники, что плохо для тебя, конечно. - хмыкнула я. —Это не имеет значения. Вы всё равно, здесь и сейчас, умрёте. —Извини, но у нас сейчас нет времени с тобой играть. - быстро сказал Наруто и начал нападать на клонов, что появлялись из ниоткуда, но за место ранения, у клонов начали появляться другие части тела : руки, ноги, головы. —Интересно... - я слегка нахмурилась. —Что такое, Сакура? - спросил Учиха, отбиваясь от очередной атаки. —Можешь помочь мне? —Чем же? - удивился он. —Поместить этот кристалл в одного из клона? - и протянула ему маленький кристалл кровавого цвета. —Что ты опять задумала? —Хочу узнать, где настоящий. А с помощью него,... - указала на кристал. -... Я смогу узнать его местонахождение в считанные минуты. —Понятно. Нужно просто поместить внутрь клона? —Да. —Хорошо. Сейчас сделаю. Быстро оказавшись позади клона, он сделал вид, что просто атакует кунаем, к которому был приклеплён мой кристалл. Но и этого мне хватило, чтобы узнать местонахождение врага. —Поймала! - я быстро провела кунаем по своей ладони и из неё тут же начала идти кровь. Кристаллизировав кровь в иглы, я их быстро начала в воздухе направлять на врага.. —Какого чёрта?! - выкрикнул он падая с дерева на землю, держась за своё раненое плечо, где виднелись три моих осколка Кристалла. - Как вы меня нашли? Я был абсолютно уверен, что хорошо спрятался, так почему? —Спрятался-то хорошо, но я нашла тебя по моему специальному кристаллу, что находился в теле твоего клона. Мой напарник, любезно помог мне поместить один осколок внутрь твоего клона и мне хватило на твои поиски, доля секунды. И, как видишь - я тебя нашла. А так как времени у нас осталось мало, чтобы добраться до башни, мне пришлось быстро всё делать, а с тобой возиться - лишняя морока. Ну, а теперь... - я начала рыться в его сумке и нашла, то, что искала. - Повезло, ведь, со свитком! - моей радости явно не было предела от такой удачи. Услышав только подозрительную тишину в ответ, я медленно повернулась к сокомандникам, и только сейчас поняла свою оплошность. Теперь, как я поняла, будет очень много вопросов. Но их не последовало, так как Наруто до сих пор стоял в ступоре, Учиха же, смотрел на меня с небольшим укором. —Сакура, а это у тебя давно? Ну, способность с кристаллами? - отойдя от шока, спросил Узумаки. —Да... Но... Э... Наруто, пожалуйста, давай после экзаменов? Это долгая история... - я смотрела куда угодно, но не в глаза Наруто, боясь увидеть в них разочарование и обиду. —Саске, ты знал? - холодно спросил он, но брюнет ничего не ответил, лишь отвернулся. - Понятно. Значит, Какаши-сенсей тоже, скорее всего знает. —Наруто, это не та способность, о которой можно всем рассказывать. - начал было объяснять Учиха. - За ней много людей охотятся, скорее всего и из секретных организаций тоже. —Сакура, друзья так не поступают! Ты ведь знаешь, что мы будем тебя защищать и никому не отдадим! —Друзья... Ты ничего обо мне не знаешь, чтобы с такой уверенностью называть меня другом. Ты даже представить себе не можешь, что стоишь , с так называемой, бомбой замедленного действия... Так нечего говорить, что мы друзья! - воскликнула я и с сожалением на лице, отправилась в нужном направлении. *** —Саске, что она имела в виду? - с небольшой грустью на лице, спросил Узумаки. —Наруто, я постараюсь тебе попозже объяснить, но я тебе скажу только то, что она действительно никого не считает своим другом. Она боится, что навредить им. Поэтому-то и не хочет ни к кому привязываться, и отталкивает от себя других. —Понятно. - опустив голову, почти прошептал он. —Когда придёт время, сама всё расскажет, а сейчас не надо на неё давить. Это только усугубит положение. —Ладно. Хотя бы это рассказал и то ладно. - усмехнулся Узумаки. - Побежали! А то она так от нас убежит. - уже улыбаясь сказал он. —Не должна. - усмехнулся Учиха. - Хоть она и говорит так, но всё равно дорожит нашими узами. Ты так не думаешь? —Полностью с тобой согласен. *** Добравшись до башни, что находилась в центре полигона, мы раскрыли уже внутри помещения два свитка "Неба" и "Земли", крестом. Из свитков сразу пошёл небольшой дым, а после, появился человек в облаке густого дыма. Как оказалось - это был Ирука-сенсей. —Чего!? - воскликнуло наше солнышко. - Почему здесь учитель Ирука? —Я сдесь для того, чтобы удостовериться, что вы пришли в предоставленный вам срок. - улыбнулся он. - Иными словами, если бы вы открыли свитки раньше или же только один из них - они бы вас минимум отключили до окончания экзамена. Это своего рода проверка, как вовремя успеть доставить информацию в целости и сохранности. —Хорошо, что мы их не открыли... - побледнев, только и вымолвил Наруто. —Ах, да! Чуть не забыл! - стукнул Ирука кулаком по своей ладони. - Поздравляю с завершением второго экзамена. Теперь, вы можете пройти в эту дверь, где и будет проходить третий экзамен. Желаю вам всем удачи, ребята! —Да, Ирука-сенсей! - с весёлой ноткой, воскликнули мы, открывая последнюю дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.