ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Войдя в следующую комнату, заметили, что там уже присутствовали: команда Асумы, Куренай, Гая. Из деревни Звука и Песка там тоже были, как впрочем и Третий Хокаге. Кратко рассказав о следующем экзамене, Хокаге стал ждать со всеми присутствующими, когда на табло высветится имя первых соперников. Первыми были Акадо Йорои и Учиха Саске. Все остальные участники поднялись повыше, дабы не мешать проводить спарринг. Пока я смотрела бой с Какаши и Наруто, то почувствовала прожигающие взгляды некоторых команд. Одна команда так и хотели мне отомстить. —Сакура, что ты уже успела сделать ребятам из Звука? - удивился Какаши, чуть прищурив свой правый глаз. —Нехрен было нападать на меня втроём. - простой ответ и ничего более. —А у того, что с руками? - указал на Заку. —Саске сломал. —За что? —Руки распускал. —Э? В каком смысле? - не понял он. —Уж точно не в том, о котором вы подумали. И прекращайте свои грязные книжки читать, это плохо на вас влияет. - приподняв левую бровь, подметила я. —Что на счёт генома? - осторожно спросил он. —Эта троица о нём знает. - уставшим голосом сказала я. - И их сюда подослал некий Орочимару, что сейчас начал охоту на меня. Я бы вам посоветовала ещё следить за Учихой, эта "Змеюка Подколодная" на него глаз положила, да и какую-то хрень ему на шее оставила. - нахмурившись, сказала я. —В смысле? Что именно оставил? И как ты про него узнала? - шокированно уставился он на меня. —Орочимару напал на нас во время второго экзамена. Наруто отключился. Саске пока сражался с Орочимару, полностью был обессилен. Потом я с ним сражалась с помощью своего "Кровавого Кристалла", но так как я ещё плохо контролирую чакру с этими техниками, в итоге быстро выдохлась. И Орочимару, воспользовавшись случаем укусил Учиху, тем самым поставив ему печать, буду называть её "проклятой". Меня же, он потом просил присоединиться к нему, чтобы потом, скорее всего, на эксперименты пустить. И он знает про наш клан Харуно, да ещё и в подробностях. Давно же он оказывается за нами охотился, вернее, за улучшенным геномом. И конечно, наткнулся на меня, чем естественно и воспользовался. —Мда... Что могу сказать? Вам с Учихой крупно не повезло. - уже более серьёзно сказал он. - Думаю, что к вам надо приставить Анбу. Это для вашей же безопасности. —Хорошо. - кивнула я. —Кстати, вот что я хотел сказать! Хокаге, после долгих наблюдений, как удостоверился, что ты никакому не хочешь причинить вреда, он разрешил использовать техники "Кровавого Кристалла". Разве не здорово? - улыбнулся он через маску. —Это скорее всего для того, что он хочет посмотреть на технику, а если быть по точнее, что она из себя представляет. Ведь, обладатели генома не любили её показывать, так как знали её последствия. Но если он хочет, то я покажу ему. - и тяжело вздохнула, уже представляя физиономию моего будущего соперника. —Ты чего? - недоумевая спросил он. —Соперника жалко... —Ты слишком добрая. —Разве? —Ага. Хоть пытаешься этого не показывать, но ты заботишься об окружающих тебя людей. - улыбнулся он своим глазом. —Не думаю... что это так... - уставшим голосом вымолвила я. Через несколько секунд, я всё же решилась спросить интересующий меня вопрос. - Какаши-сенсей,... как бы вы поступили, будь то на моём месте? —Наверное... тоже что и ты, но скорее всего, я бы не справился. - ответил он, удивившись на мой вопрос. —Почему же? —Друзья нужны всем, чтобы они поддерживали тебя. А ты, наоборот, всех отталкиваешь от себя, включая и родителей, при этом ты хорошо справляешься со всем. - проговорил он. - Я бы так не смог. Хоть у меня и не осталось родных, но друзья всё же есть. —Это Гай-сенсей? - усмехнулась я. —Ага... И не только... - неожиданно, он быстро повернул свою голову в мою сторону. - Кстати, ты зачем его "Геем" назвала? —А? Тогда что ли? - я посмотрела на своего учителя, чуть потупившим взглядом. - У меня вырвалось, неосознанно... Но я же извинилась перед ним! —Вырвалось значит? Он прибежал ко мне весь в слезах, и начал чуть ли не крчать, что моя ученица "зверь" в овечьей шкуре. - хихикал он. —Не виновата я, что мне показалось. Он сказал - "Гай", а мне показалось - "Гей". Так ещё и одет был в этот комбинезон, вот мне и показалось... - начала я уже оправдываться перед ним. —Мда... Ты как всегда с сюрпризами. - и уже с серьёзным голосом спросил. - Что ты думаешь о том парне из Песка с тыквой за спиной? —Он слишком опасен. И у меня плохое предчувствие, касаемо его и Ли. - сказала я скрестив руки на груди, холодно взглянув на Гаару. —Ясно. Значит мне стоит быть на стороже. —Да. И не могли бы вы Гая-сенсея предупредить. Я не уверена, но эти двое, кажется будут сражаться друг с другом. Опасная будет схватка, скажу я вам. —Для кого? —Для Ли. —А у тебя? Как думаешь? —Думаю, если использую "Кровавый Кристалл", то быстро выйграю этот бой. —Надеюсть на это. - Какаши стал немного бледнее. - Сакура, ты говорила про эту печать, верно? - указывал он на распространяющуюся "проклятую" печать, что была у Саске на шее. —Да. Но она не так сильно сейчас распространяется по телу, как на экзамене. - только и сказала, как... - Что? Как он смог её подчинить за такое короткое время? - неожиданно даже для себя, воскликнула я. —Я тоже весьма удивлён... —Львиное Комбо! - услышала я голос Саске. —Победителем становится Учиха Саске. - объявил судья. —Сакура, я спущусь к нему и попробую потом что-нибудь сделать с его печатью. —Хорошо. Только и успела я сказать, как учитель оказался внизу в клубе дыма, поддерживая коленом спину Саске, дабы тот не упал и после, его куда-то повёл. Но перед тем как уйти, Учиха еле заметно мне улыбнулся. —Сакура-чан, а куда Саске с Какаши-сенсеем пошли? - провожая взглядом учителя и Учиху, спросил подошедший ко мне Наруто. —Учитель повёл его на осмотр. - "Ну не говорить же ему, что они пошли что-то делать с какой-то "Проклятой" хренью, которую Учиха подцепил из-за укуса какого-то человека змееподобного. " От вернувшись от Наруто, я лишь состртила обрецённое лицо и немного виноватое. Ведь, если бы я успела, то Учиха не пришлось бы мучиться, а учителю переживать лишний раз. Но до конца я не успела привести мысли в порядок, как на экране высветились следующие имена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.