ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После того, как Гаара и Ли спустились на площадку, я начала заметно нервничать и это не укрылось от глаз Какаши. —Сакура, не стоит волноваться. Я предупредил Гая. - попытался меня успокоить учитель, хотя сам, но немного нервничал смотря на бой. - Гай быстрый и сможет остановить бой, если ситуация будет выходить из под контроля. —Да... Наверное вы правы... —Сакура, - обратился ко мне Гай, Подходя вместе с Неджи. - Спасибо, что предупредила... —Не надо меня благодарить, Гай-сенсей. Просто, я не хочу, чтобы Ли убили на экзаменационном бою. Только и всего... —И всё же... Ты говоришь так, словно он проиграет! - недовольно воскликнул он. —Без обид, но так оно и есть. Ему очень не повезло с противником. Хоть он и много тренировался - это бесполезно. Посмотрев на способности, вы уже должны были понять, что Гаара опасен, в особенности тем, что управляет песком на большом расстоянии и судя по вмятинам на полу, - я указала на "следы" оставленные после песка. - Он может с помощью песка запросто раздробить кости человека, вы так не думаете? Не зная, что и сказать, Гай повернулся к дерущимуся Ли и взволновано посмотрел на него. —Я верю в Ли и всегда буду верить. Если он так, не сможет его победить, тогда он может использовать секретные приёмы, которым я его обучил. —Будем надеяться... —Боишься, что Ли проиграет? Не похоже на тебя. - подошёл ко мне поближе Хьюга. —Ты не знаешь какая я. Так что, не тебе мне это говорить. —Твоя кровь стала ещё больше кристаллизироваться ... - медленно, растягивая слова, проговорил он. - Ты ведь знаешь, что за этим последует дальше и всё равно пользуешься техникой. - нахмурившись, он ещё раз прошёлся Бьякуганом по моей фигуре, ещё больше хмурясь. —Неджи, будь добр, не лезь в мои дела. Иначе, я за себя не ручаюсь. И, если тебя это успокоит, то я уже нашла способ себе помочь, осталось только подождать окончания экзамена. —Да? И какой же, позволь поинтересоваться? - удивился он. —Ты и так знаешь. —Пойдёшь к своей бабушке? —Да. —Ты же не знаешь, где она. —С чего это ты взял? Я знаю, что она оставила вашему клану свои координаты. И не притворяйся, как будто ты этого не знал. Мне всё известно. —Хм-м... - его губы растянулись в ухмылке. - И откуда же у тебя такие сведения? —Секрет. - так я тебе и рассказала, ага. - А? "Врата"? - повернув голову на площадку, удивлённо воскликнула я. - Гай-сенсей, только не говорите, что вы научили его открывать "Восемь Врат"? Он же может умереть! —Нет. - улыбнулся Гай. - Он умеет открывать только "Пять Врат". —Что?... - удивлению Неджи не было предела. —Даже после открытий "Пяти Врат", дают о себе знать разорванные мышцы. Нет, даже не так. Они могут быть разорваны уже на открытии "Трёх Врат". - говорила я это себе, нежели им. - Обычный врач это с помощью специальной техники не вылечит, нужен опытный медик. А так как Ли сейчас сражается с Гаарой, то придётся лечить и переломы, а если точнее, раздробленные кости. Могу сказать только то, что он может перестать быть ниндзя. И учитывая сейчас психологическое состояние Гаары, то могу с уверенностью сказать, что он может попытаться убить Ли. - закончила я рассуждать. Оторвавшись от просмотра боя, я увидела, что все немного ошалело на меня уставились. —С каких это пор, ты разбираешься в тактике боя, лишь взглянув на способности этого человека? - недоумевал Наруто. —Э? - я посмотрела большими, удивлёнными глазами. - В смысле? Я всегда разбиралась, только вы не спрашивали, да и не хотела я вопросов в общем-то... —Да ты сейчас Шикомару не уступаешь в тактике... - только и вымолвил Хатаке. - Я уже боюсь спрашивать, что от тебя ещё можно ожидать. —Вы же её наставник и до сих пор, почти ничего не знаете о ней?! - недоумевал Хьюга. —Какаши, ты где такую ученицу нашёл? Если бы вы сражались, то я бы не удивился, если б она выйграла у тебя. —Э? - мы с учителем одновременно переглянулись и снова уставились на Гая. —Пожалуй, с тобой соглашусь. - задумчиво посмотрев в потолок, вымолвил Какаши. —Я предпочитаю не сильно выделяться. - отрезала я. —Почему? — Для нашего клана, это не выгодно и думаю, Гай-сенсей, вы должны понимать почему? - я выжидающе посмотрела на него. —Похищение наследника? - спросил он. —Именно. - утвердительно кивнула. —И всё же, твои способности можно исползовать в "Анбу". Они как раз подходят для секретных заданий. - предложил он. —Не горю желанием. - только и сказала я, уходя в противоположную от них сторону. - "Я понимаю, что он ничего не знает, но мне уже становится не по себе от того, что со мною будет дальше, если буду и дальше много использовать свои способности на максимум."- идя, я посмотрела на падающую кристаллизированную кровь и от бессилия и обиды, что пока ничего не смогу сделать, сдала кулак. *** —Чего это она? - непонимающе спросил Гай у Какаши, смотря на удаляющуюся спину Харуно. —Ничего страшного, просто у улучшенного генома клана Харуно, есть, можно сказать - побочные действия после его использования. - тяжело вздохнув, Какаши так же посмотрел на Сакуру. —Какие? —Эта сила может выйти из под контроля и просто кристаллизировать тело владельца чистой чакрой... - и замолчал не решаясь говорить дальше. —А второе? - не выдержал Гай. —А второе - это кристаллизация не только тела, но и целой Деревни. А так как кристаллизация может быть не такая плотная, то всё может рассыпаться в пыль. И можешь считать, что не было ни тебя, ни Деревни. - закончил Хатаке. - Ты ведь тоже об этом знаешь, Неджи? Как ни как, ваш клан защищает секреты клана Харуно. —Да, но... Второе я не слышал и в записях этого не было. - нахмурился он. - откуда вы это услышали? —Мама Сакуры рассказала по секрету, когда мы встретились с ней на улице и сказала, что клан Хьюга пока ничего не знает и я решил удостовериться, а вот Сакура скорее всего это уже выяснила... Именно поэтому она наверное и ходит в воду опущеная. Проблема... - протянул он. —Но, если она посвятит себя тренировкам, разве это не должно потом пройти? —Ей нужны специальные тренировки, обычные не помогут - вот в чём проблема. —Ясно. —Поэтому, вы тоже хотите найти Токико-сан, я прав? - спросил Хьюга. —Пожалуй да. - Какаши не естественно смеясь из под лобья поглядывая за Сакурой, но резко став серьёзным, он спросил у Неджи интересующую его вещь. —Ты ведь тоже решил её найти, чтобы помочь Сакуре...И не ты один... Учиха тоже решил пойти? Это ты рассказал ему о бабушке Сакуры? —Да. - кивнул носитель Бьякугана. —Зачем? Это же секрет между двумя кланами! К тому же, Мебуки-сан предупредила, что никто из клана Учиха никто не должен узнать больше, чем нужно о Сакуре, за ней и так охотится один из Учих. - пояснил сын Белого Клыка. —М? Итачи что ли? - Гай удивлённо приподнял брови вверх. —Нет. Намного хуже... И это будет серьёзная проблема, если Сакуру поймают... - задумчиво произнёс Какаши, опираясь о стену и поднимая голову в сторону потолка. - Извини, Гай. Но сейчас пока я ничего не могу тебе рассказать. Я обещал Мебуки-сан, что до поры до времени ничего и никому не расскажу, пока она сама того не захочет. - он устало прикрыл глаз и скрестил руки на груди. —Ничего. Я всё понимаю. - Майто, лишь покачал голову из стороны в сторону. И его взор опять был устремлён на арену, поджидая самого худшего, что мог сделать Гаара с Ли во время боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.