ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
—Тен-Тен и Темари, ваша очередь! Спускайтесь. —Да! - сказала девушка из Листа и с лёгкостью спрыгнула. —"Хм... Теперь я смогу наконец-то посмотреть, как она сражается, да ещё и с таким-то веером! Раз она может хорошо управляться с веером, значит и со стихией ветра тоже. - рассуждала я. - Несмотря на внешность, соперник может быть очень силён... Думаю, что этот бой опять выйграет Песок. Хоть я и не видела способности Тен-Тен, но могу точно сказать, что она проиграет, даже если она будет сильно стараться. " —Темари из Песка! Если сейчас не спустишься, то я буду вынужден дисквалифицировать тебя! - предупредили её. —Да иду я! - воскликнула она, после того, как Баки ей что-то сказал. Раскрыв свой веер и взмахнув им, она изчезла, но появилась пролетая над головой Тен-Тен. —"Эта девчонка, Харуно Сакура... Надо смотреть за ней в оба. Не зря Гаара обратил на неё внимание. - мысленно рассуждала Темари. - После боя Учихи, он как-то держался, но после её - он сейчас еле сдерживается от жажды крови. С такими темпами, мы с Канкуро и Баки не сможем удерживать его и весь план пойдёт коту под хвост. Надо что-то придумать... "- и после такой мысли, промелькнувшей в голове, она спрыгнула с веера. —"М? Думаю, что-то может произойти, так как такой прожигающий взгляд не сулит ничего хорошего, да и после моего боя с Ино, Гаара стал чересчур нервным. Думаю, его сопернику очень не повезёт, а моя интуиция мне подсказывает, что именно Ли будет его соперником и на одном переломе Гаара не остановится... " - в упор смотря на красноволосого, рассуждала я. —Сакура-чан, что-то случилось? - Узумаки посмотрел на меня вопросительно. Учитель, услышав вопрос, перевёл взгляд от "дерущихся" на меня. —А? Ничего... Просто... —Просто? - спросил учитель. —Просто, плохое предчувствие меня никак не отпускает... И мне почему-то кажется, что именно Ли будет сражаться с Гаарой... И одним переломом здесь не обойдётся... —Вот как? Ты в этом уверена? - на что я кивнула. - Тогда, я предупрежу Гая, чтобы он в случае чего, был готов помешать бою, если это понадобится. - и он повернулся в сторону Майто. —Ага. —Сакура-чан? —Да? —Ты что-то сделала тому парню из Песка? —С чего ты взял? - удивилась я. —Он тебя взглядом прожигает. —А, это... Не обращай на него внимание. - успокоила я его.- Видимо у него нервы сдают... —А? Почему? —После увиденных боёв таким стал. Наверняка хочет кого-то убить, чтобы успокоиться. - усмехнулась я. —Убить? —Да. Ты же заметил, как Канкуро сражался? Так же, сейчас сражается и Темари из Песка, а этот Гаара... Ему сейчас не терпится кого-то убить. Ниндзя из Песка, по сути, почти так же кровожадны, как и деревня Скрытого Тумана. - объяснила я ему. —Ясно. —Сакура, я предупредил Гая. Правда, он удивился, но сказал, что будет действовать по обстоятельствам. - сказал подошедший Хатаке. - А! И Хокаге приказал за тобой присматривать, для безопасности тебя и твоей семьи. —И на этом спасибо. - вздохнула я с облегчением. - Хоть это было и излишне... Тут я обратила внимание на сражающихся девушек, а за мной повернулись в ту сторону и остальные. —Всё таки Песок выйграл... - тихо прошептала я, смотря на то, как Темари держит закрытый веер стоймя, а на нём полуживая Тен-Тен. - И опять же с попыткой убить... Темари отбросила девушку с веера, но её поймал Ли. Думаю, она долго прибудет с таким ушибом на спине в больнице. —Победитель - Темари! - объявил экзаменатор. Следующие имена на табло были уже показаны. —Тсучи Кин и Шикомару Нара! Этот бой был скучным, но я про себя отметила, что Шикомару очень умён для своих лет. Иными словами - прирождённый стротег, которых и не так-то легко найдёшь. И я, конечно же, и не сомневалась, что он выйграет. —Узумаки Наруто и Инузука Киба. - оповестили их. —Иди, Наруто! Постарайся не оплошаться! - подбодрила я его. —Удачи, Наруто. - пожелал ему Какаши. —Я ни за что не проиграю этот бой! Будьте уверены! - воскликнул он и побежал по лестнице вниз. —Ох... Чую что-то учудит... - тяжело вздохнула я. —А? —С кем бы он не дрался, постоянно что-нибудь да вытворяет, что сопернику ещё хуже становится. —А может это к лучшему? Как думаешь? Он, ведь, всё равно побеждал? - улыбнулся он. —И то верно. Посмотрим, что будет в этот раз. - усмехнулась я. *** Мда... Был сначала хороший бой и Наруто как всегда, что-нибудь, да учудил. Я, конечно, понимаю, что надо ударить врага по слабому месту, но не до такой же степени! Мне даже Кибу жалко... Лишиться обоняния, таким изощрённым способом... —Какаши-сенсей, всё к лучшему, да? Это даже для Кибы чересчур. Я конечно понимаю, лишить обоняния, но не обязательно же было портить воздух. И прямо в лицо Инузуки... Боже... - я прикрыла лицо, от стыда за своего товарища. —Мда-а... Тут то ты права... Это чересчур... - протянул шокированный учитель. —У Кибы ещё долго обоняние носа будет проходить в нормальное состояние. —И не поспоришь... —А вы мне не верили. Я и Какаши с сочувствующим взглядом смотрели, как Инузуку уносили на носилках, а его щенка - Акомару, понесли на руках. —Вы видели, видели? Я победил! Я же говорил, что выйграю этот бой! - примчался к нам Наруто, и жестикурируя руками, радостно кричал. —Да, да, да! Ты молодец! - ответила я. —А то! —Сакура, объявили следующих! - сообщил Хатаке. —Ага. —Хьюга Хината, против Хьюга Неджи! - сообщили всем. —Хьюга... - промолвил Наруто. - Какаши-сенсей, они что, родственники? —Можно и так сказать. - встрял в наш разговор Ли. —Мать моя - Орочимару!!! - подпрыгнула я, быстро схватиашись за сердце. - Какого хрена, так подкрадываться?! Я думала, к праотцам отправлюсь! Ли, какого хрена? Все посмотрели на меня, как на идиотку. Даже Неджи с Хинатой прервались, дабы посмотреть, что случилось. Зардевшись от такой неловкой сетуации, я поспешила быстро спрятаться за спиной учителя. —Извини, Сакура-сан! Я не думал, что ты так испугаешься! - Ли поднял ладони, показывая, тем самым, что не специально. —Ладно, только больше так не делай... - тихо пролепетала я. —А... Ага! - занервничал он. —Так как они связаны? - решил продолжить Наруто, показывая на дерущихся. —Они двоюродные брат и сестра. Их отцы братья близнецы. —Тогда почему Неджи так ненавидит Хинату? —Это потому что Хината с главной ветви, а Неджи... —... С побочной... - продолжила я задумчиво за него фразу. —Сакура-сан, откуда ты знаешь? —Клан Харуно, с давних времён хорошо общался с кланом Хьюга. - пояснила я нахмурившись. —Сакура? - позвал Какаши. —М? —Что думаешь, на счёт этих двоих? —Судя по бою: Неджи целится в важные органы и точки... —Важные точки? - переспросили Наруто и Ли. —Да. Они называются - тенкецу. Только Хьюга могут их видеть. Даже клан Учиха на это не способен. Верно, Какаши-сенсей? —Как всегда. Не зря же - самой лучшей ученицей в академии была. —Неужили, он намеривается её убить? Они же - родственники! - разозлился Наруто. —Наруто, успокойся. - попыталась я успокоить Узумаки. - Скорее всего - это внутриклановые разборки. В любом случае, между главной и побочной ветви, всегда бывает некая пропасть. —Хината! Не сдавайся! - закричал он. *** В итоге, Неджи чуть было не убил Хинату, целясь ей прямиком в сердце и его пришлось останавливать нескольким учителям. Девушке же оказали экстренную помощь. С разрешения Куренай-сенсея, ей сделали операцию на сердце и переправили в больницу. Сегодня, Наруто дал клятву на крови Хинаты, что победит Неджи, неважно как, но победит. Пока мы смотрели на всё это, случилось то, что я и предполагала. На табло высветились имена. Имена, что были связаны с моим плохим предчувствием. На площадку вышли Рок Ли и Песчанный Гаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.