ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
После отказа на предложение Хокаге-самы, стать в будущем его личным Анбу, прошло немного времени и я до сих пор чувствую на себе взгляды четырёх пар глаз. Одни, как вы поняли - изучающие, с удивлением и беспокойством; другие же - с жаждой убийства и негодованием. Вроде бы двое человек, а испытывают столько эмоций за раз. Закончив объяснять, кто с кем будет сражаться на стадионе, что будет проходить через две недели, Хокаге нас отпустил, не забыв при этом напомнить, чтобы мы не опаздывали, иначе победа будет присуждена соперникам. *** Выведя нас из адского места под названием "Полигон смерти", Какаши-сенсей решил меня и Наруто проводить до дома. —Какаши-сенсей, может зайдём в "Ичираку Рамен"? —Извини, Наруто, но сегодня, пожалуй, не смогу. Мне надо переговорить с Сакурой и её родителями о важных вещах, которые не требуют отлагательств. - быстро затараторил Какаши, извиняще улыбаясь. - Поэтому, нам надо идти. —Хорошо... А-а-а, Какаши-сенсей, а как же Саске? Где он сейчас? - внезапно завопило солнышко. - Вы же его куда-то увели и не привели обратно. Так что с ним? - и я тоже с интересом посмотрела на учителя. —С ним всё в порядке сейчас. Но после состязаний, он потерял слишком много чакры, да и его противник оказался не такой уж и слабак. Поэтому, Саске появится на последнем состязаний, что состоится на арене. Так что, можете не переживать. - Хатаке перевёл взгляд на меня и с хитринкой в глаза посмотрел. —Никто за него не переживает! Просто будет плохо, если он не сможет выйграть бой против Гаары. - отвернувшись и скрестив руки на груди, резко сказала я, предугодав о чём он думал. Учитель с Узумаки переглянулись. И видит же Ками-сама по их улыбке и смешку, что что-то задумали. Краем глаза посмотрев на них, я поняла, что их небольших издёвок не избежать. —Сакура-чан, просто признайся, что он тебе нравится. Мы никому не скажем. Честно-честно! - пообещал он, а Какаши-сенсей закивал головой. —Знаете, я скорее поверю, что Чоджи худеть стал, чем вам что-либо доверяю. И я скорее на девушек перейду, чем с Учихой встречаться начну. - и укоризненно на них посмотрела. - Наруто, я тебе говорила, чтобы ты данную тему не поднимал. А вы, учитель, ведёте себя, как маленький ребенок... Хмпф... - и фыркнув, развернулась в сторону дома, где меня сейчас должны ждать родители, если, конечно, их не вызвал Хокаге-сама. - Я пошла домой. Извините, сенсей, но мне сейчас не до ребячества с моими то проблемами. - и пошла. За спиной я услышала жалования в мой адрес от учителя: —Наруто, она меня отчитала! - жаловался он Узумаки. - Первый раз такое... —Какаши-сенсей, вообще-то не только вас... - напомнил он. —У всех ученицы, как ученицы... Эх... - тяжело вздохнул он. —Я в между прочем вас слышу! - воскликнула я, продолжая свой путь. *** —Мам, пап! Я вернулась! - сказала я попутно снимая обувь и иду в гостиную. И вижу пожилую женщину с нежным взглядом смотрящую в мою сторону, а родители немного обеспокоено смотрели на меня. —Сакура, ты уже пришла? - очнулась мама от раздумий. —Да. - увидев, куда был направлен мой взгляд, всё же решила нас представить. —Сакура, познакомься! Это твоя бабушка - Токико Харуно. —Здравствуйте! —Не надо так официально! - возмущённо воскликнула Токико-сан. - Сакура, называй меня просто - бабушка! —Хорошо. - улыбнулась я. - Бабушка, так тебе уже известно, что со мной начало происходить? - решила я сразу перейти к делу. —Да. Я почувствовала ещё несколько дней назад, что с тобой что-то случилось... —Как...? —Это родственные узы. Ещё одна особенность нашего клана у кого есть геном. - объяснила она. —Эм... Не хочу вас прерывать, но... —Ах, да! Миссия! Вы можете идти. Я позабочусь о Сакуре. - улыбнулась бабушка по доброму. —Спасибо, мама. Я полагаюсь на тебя. —Мам, а сколько будет длиться ваша миссия? - окликнула её я. —А? Извини, забыла сказать! Будет длиться три дня. А пока нас нет, тебя обучат полному контролю чакры и освоению твоей техники. Поэтому, ты должна всё внимательно слушать и на практике этому обучаться. —Хорошо. И, мам? —Да? —Пока вы не ушли... Я хотела сказать, что Хокаге и остальные, кто присутствовал на экзамене - знают о моём улучшенном геноме. И Хокаге даже предложил стать его личным Анбу в будущем... —Как отреагировали? - единственное, что спросила она. —Конечно в ступоре были, но восприняли всё нормально... И... —И? —Я встретила Орочимару на втором экзамене. Он пытался переманить меня на свою сторону. —ЧТО?! - воскликнула она и подскочила ко мне. - Что...? Он тебе что-нибудь сделал? - заволновалась она. Бабушка с папой были в полном ступоре. —В основном ничего, но мне пришлось с ним драться, дабы защитить Учиху и Узумаки.. - задумчиво ответила я. - Он меня не мало потрепал... Живучая змеюка, хочу сказать, так ещё и псих в придачу... —Сакура, ты вчера с ним дралась? —Да, бабушка. —Тогда всё ясно... - вздохнула она, родители же непонимающе на неё уставились. - Всплеск силы "Кровавого кристалла", я почувствовала вчера утром и сегодня, утром ранее, чем вчера, а так же днём... - с нажимом говорила она мне. - Следовательно, у тебя началось вот это... - и я даже не заметила, как она поранила мне руку, из которой тут же начала идти кристаллическая кровь вперемешку с обычной. —Сакура, ты... - мама не могла даже подобрать слова. —Сакура, с кем ты дралась?... - спросил отец. —Вчера утром - с Орочимару; сегодня утром - с его шафками, которых он подослал ко мне; ну, а днём с Ямонако Ино, но так как я не хотела с ней драться, заперла её в "Кристаллическом Куполе", пока она не сдалась и судья не подтвердил мою победу, только тогда я её выпустила. —С Ямонако Ино? Со своей подругой? - спросила Мебуки. —Ошибочка! Мы с ней не были подругами и никогда ими не будем. Она считает меня своей соперницей за "любовь Учихи Саске". - на последнем я показала ковычки и скривилась. - Ну, а на счёт друзей... Вы сами должны понимать, почему я не хочу заводить друзей... - и опустила голову, чтобы не было видно глаз. —Ты боишься причинить им вред, верно? - с пониманием спросила бабушка, обнимая меня за плечи. - Не волнуйся, я буду тренировать тебя и ты полностью освоишь все техники до единой. —Хорошо... —Сакура? —М? - повернулась к маме. —А что сказал Хокаге после увиденного? —Сначала был поражён, ну а потом сказал, что возлагает большие надежды на арене. И... —И?.. —И... Как я ранее упомянула, он мне предложил при всех участниках стать его личным " Анбу" после экзамена, но я отказалась, так как не хотела к себе излишнее внимание... Вот так вот... - закончила я. —Наша дочка такая взрослая! - чуть было не расплакался Кизаши. —Сакура, а что на счёт Учихи? Ты говорила, что Ино соперничала с тобой из-за него. Не с проста ведь? - спросила мама с подозрительной ухмылкой. —Эм-м-м... Тут такое дело... —Не томи! —В общем... Учиха ко мне приклеился, как банный лист со своими свиданиями! Вот. - и быстро посмотрела на папу, предвещая бурю. —Что?! Приклеился?! Я не отдам свою дочурку ему! Ни за что! - посмотрев на папу, мне хотелось улыбаться и радоваться, что у меня такой отец и мама, которыми я очень горжусь и дорожу всем своим сердцем, и никогда не дам их в обиду, включая и бабушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.