ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Пока мы смотрели, как папа строит из себя ревнивого отца, у которого собираются отобрать его милую дочурку, к нам постучали и я пошла сразу открывать дверь. Но увидела я там того, кого не ожидала увидеть в нашем, ничем не примечательном доме - это был сам Хокаге. —Ещё раз, здравствуй, Сакура. Судя по звукам, твои родители дома... Можно с ними поговорить? Ты тоже должна присутствовать. - добродушно сказал Третий. —Х-хорошо... - и отошла, давая ему пройти, и закрыв дверь, указала куда идти. —Добрый вечер, Кизаши, Мебуки . - по приветствовал он их, пройдя в гостиную и увидев их обеспокоенные лица, сразу же принялся их успокаивать. - Не надо так переживать, я просто проходил мимо и решил поздравить вас с прохождением экзамена вашей дочери. —Хокаге-сама, вы, ведь, не только за этим сюда пошли? - спросила я, встав рядом с родителями. - Если это не что-то важное, то вы бы даже проходя мимо, к нам не зашли, разве я не права? - спокойно, стараясь подбирать нужные слова, чтобы не сильно нагрубить, спросила я его. —Сакура! Как ты разговариваешь с Хокаге-сама?! - разозлившись на такую грубость, возмущённо воскликнула мама. —Всё нормально. - остановил её рукой Третий. - Сакура, а ты умная девочка и я бы сказал, не по годам. Вот поэтому я и хотел, чтобы ты была в рядах "Анбу". Но к сожалению, ты отвергла моё предложение. - немного расстроено сказал он вздохнув и чуть нахмурившись спросил, переведя свой взгляд на мою бабушку. - Хм... А вы?.. —Я, Токико Харуно - бабушка Сакуры. - спокойно ответила она. —А? - от удивления, его брови поползли вверх. - Но вы же исчезли несколько лет назад... —Только для того, чтобы отвести беду от семьи и деревни. —У вас, ведь, тоже есть такие же способности, что и у Сакуры? —Я пришла сюда не для того, чтобы выполнять прихоти Хокаге, а для того, чтобы обучить Сакуру контролю чакры. - сказала она, явно поняв к чему вёл Третий. - И как только я закончу, то сразу же отправлюсь обратно. —Ясно. Многие считали, что вы погибли... —Пусть так и дальше думают. —Но разве вы не хотели бы встретиться со старыми знакомыми? —Не горю желанием. Пусть остаётся так как есть. Это единственное, чего я хочу. —Что ж, это ваша воля. - сцепив руки за спиной, он направился к двери, но обернувшись он спросил у меня. - Сакура, не проводишь меня? - и улыбнулся своей доброжелательной улыбкой. —А? Да, конечно! Сейчас! - подорвалась я с места, вслед за ним. Остановившись возле двери, он сказал повернув ко мне голову: —Ты очень хорошая девочка, Сакура. Поначалу, раньше я хотел придти и поговорить о твоей опасности деревне, но увидев, как ты ко всем относишься, пытаясь никому не навредить, я изменил своё решение и всячески тебя буду поддерживать. - и чуть веселее добавил, улыбаясь во все тридцать два зуба. - И ваши отношения с Учиха Саске тоже буду поддерживать! Эх, молодость! - но увидя моё негодующее выражение лица, потихоньку начал ретироваться за дверь с улыбкой, явно веселясь от происходящего. И как только до меня дошла сказанная им фраза, на меня накатила волна раздражения и даже не смотря на то, что это Хокаге. —ДА НЕТУ У НАС НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!!! С ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЭТО ВЗЯЛИ?!?!?! УЧИХА!!! ЧТОБ ТЫ ТАМ ЗАИКАЛСЯ, СВОЛОЧЬ РЕДКОСТНАЯ!!!!! ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЕ ТАК ДУМАЮТ!!!!! - мой крик наверное был слышен всей деревне. —Доченька, ты чего разоралась? Тебя наверняка вся деревня слышала. - посмеиваясь говорила мама. - А Хокаге-сама оказывается тоже любит пошутить. —В гробу я слышала такие шутки! - почти задыхаясь от возмущения, я зашла в дом попутно недобро зыркая на смеющихся Кизаши и Токико-сан. - Без обсуждений. - быстро проговорила им на ходу, на что они засмеялись пуще прежнего и я с испорченным настроением отправилась в свою комнату. *** В это время в больнице. В палате Саске. —Чхи! - в очередной раз чихает Учиха и в который раз трёт свой нос. —Учиха-сан, может вы простудились? - взволновано спросила мед.сестра у Саске. —Скорее всего, кто-то меня вспоминает и я, кажется, догадываюсь кто. - усмехнулся он, потирая и без того, уже покрасневший нос. —А? И кто же это, если не секрет? - поинтересовалась она. —Не секрет. Это холодная, но в тоже время очень милая девушка. - просто ответил он. —Ваша девушка? —ПОКА нет. - усмехнулся он и повернулся к окну, наблюдая за людьми. - " Вот увидишь, Сакура! Я добьюсь тебя и ты станешь моей девушкой, а в будущем - женой и матерью наших будущих детей(прим.автора.: Что-то далековато в будущее он заглядывает...). А, если не захочешь, то буду действовать по другим методам. Неважно какими, главное, чтобы результат меня удовлетворил. Даже, если год, два или несколько лет пройдёт - я добьюсь своего." - и с ухмылкой положил подбородок на свои сплетённые пальцы. *** Вернёмся обратно к Сакуре. —АЧХИ! - прикрыла она нос ладонями. —Милая, ты не заболела? - забеспокоилась мама. —Не переживай, всё нормально. - "По крайней мере, надеюсь... " - промелькнуло у меня в голове. —Точно? Всё же, уже который раз не переставая чихаешь. —Кто-то вспоминает, наверное... —Этот кто-то - Учиха? - ехидно спросила она. —Мама!? —Молчу-молчу... - поднимая ладони перед собой, сказала она чуть посмеиваясь. —Мам, ты же мне недавно говорила, чтобы я не сближалась с Учихой, но что сейчас поменялось, что ты изменила своё решение на счёт него? —Ну, я увидела, что у него нету плохих намерений, как у других его родственников, как Мадара. И я подумала, что у вас в будущем что-то, да получится, через два или три года. - честно призналась она. —Этому не бывать! Не сейчас, не через год и не два! - резко проговорила я. - У меня предчувствие, что он скатится не по той дорожке и это будет большой ошибкой для него и деревни Листа в будущем. Хочешь - верь, хочешь - нет, но я всегда верю своему предчувствию. Не разу ещё не подводило. —Если ты так говоришь, то ладно. Просто слушай, что тебе говорит твоё сердце. Может что-нибудь тебе и подскажет. —Иногда, оно может подсказать неправильный выбор. —Голова - да, но не сердце. —Хорошо. Вот только, не надо меня больше дразнить на счёт Учихи, ладно? —Договорились. Но за тобой так было интересно наблюдать... Я никогда не видела на твоём лице таких эмоций. —Каких - таких? - не поняла я. —Более "ярких". Никогда тебя не видела такой эргичной... —Разве? —Да. Учиха тебя меняет в лучшую сторону и это заметили все. Ты, ведь, тоже заметила, что люди стали к тебе тянуться. Не важно, как ты будешь их отвергать, они поймут и без слов, что с тобой что-то не так и помогут в трудную минуту. Научись доверять им. - и успокаивающе погладила меня по голове. —Мама... Единственное, чего я боюсь, это то, что я могу их покалечить, если сила выйдет из под контроля; и то, что друзья могут меня предать, чтобы сохранить свои жизни. - и грустно посмотрела на неё. —Поверь мне, никто так с тобой не поступит. Вот увидишь. - завершила она меня. - Ну всё, давай ложиться спать. Тебе надо завтра рано вставать на тренировки с бабушкой. —Хорошо. - и поцеловав маму в щёку легла спать и она перед тем, как уйти, выключила свет в моей комнате. - Спокойной ночи, мама. —Спокойной ночи, Сакура. - услышала я, перед тем, как провалиться в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.