ID работы: 8115843

Заткнись, ублюдок!

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Очередной день в старшей школе начался с криков. Что произошло? Ничего необычного, просто Кацуки и Даби вновь немного повздорили и сейчас стоят и унижают друг друга. Подобные стычки уже стали каждодневной традицией, без которой не мог начаться ни один учебный день. — Какого чёрта ты себе позволяешь, скотина?! — хватая брюнета за ворот рубашки, кричал Бакуго, — Ты чё, бессмертный?! — Тише, блондинка, ты сам нарвался. — на удивление спокойно отвечал тот, лишь изредка зевая, — Не орал бы на меня по пустякам, я бы ничего не делал. — юноша ухмыльнулся, осматривая собеседника, от чего губы растягивались ещё шире. — Думаешь, тебе всё позволено, ублюдок штопаный? Да вот хрена лысого. — рыкнул в ответ Кацуки, буквально отталкивая надоедливую особу. Такой ход событий, как и ожидалось, к хорошему не привёл. Даби оскалился и в тот же момент подлетел к блондину, хватая за шею и вдавливая в стену: — Послушай, сосунок, не дорос ещё, наезжать на меня. — склонившись к уху того, прошипел брюнет, — Хочешь навалять мне? Вперёд, только молоко с губ оботри.       Толкнув того в сторону, штопаный покинул место происшествия, оставляя Бакуго в недоумении.

***

      Весь оставшийся день они не пересекались. Вряд ли это было из-за запрета директора, просто если эти двое конкретно разозлятся, убьют они не только друг друга, но и всю школу. Уроки проходили почти незаметно. Конечно, спать все сорок пять минут, куда уж там. Под конец дня Кацуки всё же соизволил встать с уже полюбившейся ему парты, заменяющей кровать. Схватив сумку, юноша направился к выходу. На удивление, в школе почти никого не было. — Я чё, всё-таки проспал? — подумал блондин про себя, продолжая шагать по полупустому коридору.       Когда Бакуго наконец добрался до выхода, он опешил от увиденного. У школьных ворот стоял Даби. Просто стоял и будто бы чего-то ждал: — И почему этот уёбок до сих пор не слинял домой? — вяло пробурчал себе под нос тот, медленно приближаясь к бесящей его личности. Виллиант сразу повернулся к нему, а на лице в очередной раз образовалась ухмылка. — Чё ты лыбу давишь, гнида? Раздражаешь. — процедил Кацуки, кидая на того недовольный взгляд. Брюнет ничего не ответил, лишь загородил ему путь. Ухмылка пропала с лица, делая его более холодным. — Хрена ли ты творишь? С дороги свали, придурок. — фыркнул Бакуго, толкая руки в карманы, — До тебя утром не дошло? Я тебе ясно сказал не лезть ко мне. — оттолкнув Даби, блондин прошёл дальше, не обращая внимания на то, что делал брюнет. Виллиант резко перехватил руку юноши, сжимая её до хруста, от чего Кацуки тихо простонал и зажмурил глаза: — Чё ты делаешь? Отпусти. — Бакуго дёрнул руку, стараясь высвободиться из крепкой хватки. — Почему это я должен тебя отпускать? У меня другие планы на сегодня. — мурлыкнул Даби, прижимая Кацуки к себе, — Идём, чёртова блондинка, поговорить надо. — с этими словами школьник потянул блондина за собой, не обращая внимания на возмущения своего собеседника, на которое ему было, мягко говоря, наплевать.

***

***       Всю дорогу Бакуго не оставлял попыток освободиться и уйти домой, однако это оказалось не так просто. Даби — это не ребёнок, так легко от него не избавишься.       Когда они наконец дошли, блондин вскинул бровь и перевёл взгляд на штопаного: — Ну и где мы? На черта было так далеко от школы переться? — фыркнул тот, в очередной раз хмуря брови. — Не поверишь, это мой дом. — с сопровождением очередной ухмылки, пролепетал Виллиант, — А что такое? Тебе не нравится? — Не удивительно, что от этого гадюшника твоим духом веет. В ответ снова последовало молчание и недовольный взгляд в сторону Кацуки. — Идём, блондинка. — прошипел Даби и, сильнее прежнего сжав запястье, потянул юношу внутрь дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.