ID работы: 8115843

Заткнись, ублюдок!

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Если бы Кацуки просто пошел следом, без сопротивлений, он бы не был собой. Пару раз дернув рукой, юноша фыркнул и вновь одарил второго хмурым взглядом: — Какого хрена ты творишь, мразь? Пусти мою руку, иначе уебу. — голос был пропитан раздражением, что было свойственно ему, — Думаешь, ты такой крутой? Спешу огорчить — нет. Тут же Бакуго высвободил запястье, пульсирующее от боли, и обхватил то собственной ладонью: — Еще раз тронешь меня — убью. — рыкнул блондин, осматривая Даби, — Вали домой и не вылезай ко мне на глаза. — добавил он, поворачиваясь спиной к собеседнику. — Сдохни наконец. С последними словами, юноша направился в противоположную дому брюнета сторону.       Естественно, так просто его отпускать никто не собирался. Виллиант тут же перехватил руку одноклассника и притянул его обратно. Лицо накрыла ладонь, что держала платок с хлороформом, тем самым перекрывая путь к кислороду и заставляя вдохнуть усыпляющее вещество. Блондин, в свою очередь, вцепился в чужую руку ногтями, стараясь оторвать платок от лица и наконец отстраниться, но его попытки дали лишь небольшие царапины на тыльной стороне ладони злодея. — Штопаный ублюдок… — это было последнее, о чём подумал Бакуго перед тем, как отключиться.       Наконец результат был получен. Обмякшее тело Кацуки свалилось точно в чужие руки. После проделанного Даби попросту занёс одноклассника в дом, в одной из комнат приковывая к кровати и занимая место в кресле напротив. Всё же, куда интереснее, когда жертва сопротивляется и кричит от безысходности, нежели лежит без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.