ID работы: 8115843

Заткнись, ублюдок!

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Даби? — ошарашенный взгляд упал на юношу, что стоял напротив, а сам Кацуки, совершенно не замечая этого, двинулся навстречу. — А что, видишь здесь кого-то ещё? — с усмешкой отзывается тот, расправляя руки, будто взывая подойти ещё ближе, — Ну же, давай, обними меня.       И, словно марионетка, блондин падает в чужие объятия, полностью теряя всю ту гордость, что была при нём. — Где ты, кусок дерьма, был? Что произошло в тот день? — утыкаясь в чужое плечо, бубнил ученик, крепко сжимая второе пальцами, — Это ты отнёс меня в больницу? — Может быть. — на изуродованном лице вновь заиграла ухмылка, такая многозначительная, что пробивало на дрожь. — Даже после всего этого ты остаешься мудаком. — тихо цыкнул взрывокиллер, наконец отпрянув от столь желанных касаний. — О тебе скажу иначе. Раньше ты бы и на шаг ближе ко мне не подошёл, а сейчас… Неужели соскучился? — Ничего подобного. Произошедшего я никогда тебе не прощу, так и знай. — сквозь поджатые губы, которые помогали сдерживать слёзы, процедил Бакуго, крепко сжимая ладони в кулаки и вовсе опуская взгляд в пол, — Не думай, что всё это сойдёт тебе с рук. Понял? — Конечно же, конечно. — один поворот и вот, Даби уже стоит спиной к однокласснику, после чего и вовсе следует в противоположную сторону, — Что же, рад был повидаться. До скорой встречи. — Подожди! Куда ты снова уходишь? — Кацуки хотел было сорваться с места, однако, мысленно выругавшись на самого себя, замер, — Когда ты вернёшься? — Вернусь не я. — вновь эта усмешка, бесит, — Вернёшься ты. Сколько не отрицай, ты уже принадлежишь мне.       Блондин ничего не ответил, просто уставился в спину, которая постепенно удалялась и, наконец, вскоре скрылась из виду. — Чёртов ублюдок. — рыкнул юноша, поправляя сумку и вновь возобновляя шаг.

***

      Снова пару слов в ответ на вопросы матери, хмурый взгляд и вовсе скрытие за дверью своей комнаты. — Что он имел в виду, когда говорил всё это? — мысленно спрашивал себя школьник, подпирая щёку рукой и разглядывая люстру напротив, — Этот идиот совершенно ничего не знает…       Остаток дня Бакуго провёл в комнате, вышел лишь к вечеру, однако почти сразу вернулся.       Следующее утро для него не было таким спокойным. Не дождавшись и семи, он покинул дом и направился к дому своего мучителя.       Почему он решил туда пойти? Ответ на этот вопрос взрывокиллер и сам не знал. Просто… Потому что хотел? Но после всего этого, после всех страданий, с чего вдруг возникло подобное желание?       Время, ушедшее на дорогу, пролетело незаметно, и вот он стоит у тех самых дверей.       Злодей ждал его. Будто бы с самого начала знал, что так оно и будет. Будто бы они договаривались об этой встрече заранее. — Добро пожаловать домой, Кацуки. — рука плавным движением перешла на дверь, а сам он галантно склонился в поклоне, — Проходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.