ID работы: 8115843

Заткнись, ублюдок!

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вновь мыслями Бакуго овладели воспоминания о том дне. Тот самый миг, когда Даби затащил его в этот злосчастный дом. В голове снова и снова проносились те пытки, что перенёс юноша. Махнув головой, Кацуки нахмурил брови и, привычно для себя фыркнув, наконец решился войти внутрь.

***

      На удивление, дом его мучителя был пуст, ни намёка на живую душу в нём не оказалось. Школьник ходил по пустующим комнатам, водя ладонями по мебели, которая за всё это время уже успела покрыться пылью: — Этот штопаный мудак вообще не убирается или что? Ну и свалка. — морща нос, цыкнул блондин.       Как бы странно это ни было, он надеялся, что сейчас выйдет Виллиант. Из любой комнаты, из-за любого угла. Выйдет и вновь позволит юноше услышать его голос. Такой угрожающий и одновременно ласковый. Бакуго всегда нравился голос его одноклассника.       Отогнав ненужные мысли, блондин вновь одарил комнату, в которой находился, скучающим взглядом и в ту же минуту покинул дом. — Достаточно думать об этом. Всё в прошлом. — облокотившись спиной о ближайшее дерево, выдохнул тот, — Он в прошлом.

***

      Прошло ещё чуть больше недели и Кацуки наконец вышел в школу. У ворот его встретил Киришима, который, только друг попал в поле зрения, тут же накинулся на него, заключая в крепкие объятия: — Киришима, мать твою, ты какого хрена себе позволяешь? — недовольно процедил школьник, стараясь оттолкнуть от себя Эйджиро.       Какое-то время Бакуго даже испытывал радость от того, что вернулся в такое привычное для всех учеников место. Но уроки опустят с небес даже самого жизнерадостного. Звонок дал о себе знать и блондин, закатив глаза, взглянул на огромное здание: — Как же мне не хватало этого тупого звона, чёрт его раздери. — выдал ученик и отправился в свой класс.       Уроки шли даже дольше, чем обычно. Наверное, это потому, что Кацуки уже и вовсе забыл, что такое эта «школа», эти «одноклассники» и прочая кутерьма.       Первые сорок пять минут, затем вторые… Господи, скука смертная. Третьей в списке была история. Взрывокиллер готов был раствориться, только бы не сидеть здесь с надоедливым учителем. Собственно, что ему мешает прогулять? Так он и поступил. Звонок уже давно прозвенел и оповестил учащихся о начале очередных занятий.       Бакуго же в свою очередь просто бродил по школе, рассматривая окружение. В глаза кинулось то место, где у них с Даби произошли разногласия в тот самый день.       Вновь в голове зазвучали крики учителей и одноклассников, которые буквально умоляли их прекратить свою стычку. Школьник сжал волосы между пальцев и опустился вниз по стене.       Всё тело вздрагивало, а губы настойчиво продолжали повторять имя. В таком состоянии блондин просидел недолго, после чего попросту продолжил свою «прогулку».

***

      История закончилась, а значит можно было возвращаться обратно в класс. Удивительно, но остальные уроки прошли быстро. Уже скоро юноша вновь покинул кабинет и направился к выходу из школы.       Ворота были буквально в двух шагах, но ему не выпало шанса покинуть это место.       Всё тело покрылось мурашками, а губы задрожали. Он вновь услышал голос. Тот голос, который не перепутает с другим. Это был его голос: — Йо, блондиночка, давно не виделись.       Бакуго повернулся и успел сказать лишь одно единственное — его имя — Даби?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.