ID работы: 8116128

Virus M-526

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вводная

Настройки текста
О зарождении вируса ходит множество слухов,но насколько они достоверны неизвестно до сих пор.Кто-то говорит,что это был хитрый заговор одной из западных стран,с целью сократить население планеты.Другие же твердят,что это кара небесная и дело в том что человечество слишком грешно.Однако нашлись и те кто сказал что это инопланетное вторжение и всё дело в подмене людей.Но до сих пор не понятно,как именно распространяется вирус и главной загадкой является то,почему заболевают только дети до 18 лет. В далеком 2130 году,когда первая волна вируса прошла по всей планете,заболели миллионы и столькие же погибли.Спустя всего 2 года,правительство Обьединенной Кореи объявило о создании медицинского центра особого предназначения.В них были собраны лучшие генетики и доктора разных сфер со всего мира,для создания вакцины.И уже спустя каких-то 7 лет исследований и экспериментов вакцина была найдена.Тогда никто и подумать не мог,что вирус мутирует и обернется ещё большей проблемой. Спустя долгие десять лет,когда у людей наконец появился проблеск надежды.Вакцина,что должна была стать надеждой людей на светлое будущее,дала первые плоды.Дети,здоровые дети!Стали появляться во всех уголках нашей необъятной планеты.Люди ликовали,вирус побеждён,но так ли это на самом деле не знал никто.Но у человечества появилась надежда и они уповали на неё. *2156 г*Совет объединённого правительства земли* -Согласно нашим данным,в некоторых секторах азиатского и европейского подразделения.Появились первые признаки выявления вируса 526 с новыми штаммами среди подростков.Вирус мутировал он не убивает,как это было раньше,теперь у наших детей есть иммунитет.Однако он подвергает мутации организм,после чего нашими учеными было выявлено некое несоответствие в структуре днк.Также мы выяснили,что вирус подвергает мутации 3 из 10 больных.У оставшихся 7 детей мутаций не выявлено.-конец доклада. *2157 г*Закрытое совещание правительства* -На востоке становиться всё неспокойнее,наших сил для подавления мятежников не хватает.Они называют себя «Новым светом» и несут смуту в ряды народа,заманивают на свою сторону молодежь и подрывают наш авторитет слухами о лагерях.- закончив говорить,мужчина сидящий во главе стола нервно приглаживает пятерней седые волосы.Тяжело вздохнув и взяв эмоции под контроль,продолжает.-Мы не можем позволить им открыть правду о лагерях покаяния,народ и дальше должен быть на нашей стороне!Мы должны избавиться от них любыми способами.Господин Ли,вы говорили у вас есть решение данной проблемы?-говорящий переводит тяжелый взгляд,на худощавого мужчину в белом лабораторном халате. -Да,господин президент! Наш отдел предлагает запустить программу искупления для трудны подростков.В папках перед вами находиться полная Информация по проекту.Но если вкратце,то программа заключается в том,чтобы собрать подростков и детей с матировавшей днк.Для того чтобы это не вызвало подозрений,мы сделаем их преступниками,которые после искупления своих провинностей будут отпущены на свободу.Однако искуплением будет стертая память и переселение ребёнка в другую семью и континент,это конечно же то,что будет известно народу.На деле же после зачистки памяти,мы будем вербовать их в наши войска-возбужденно заканчивает свою речь мужчина. *2157* ________ -Новые вспышки вируса зафиксированы в разных уголках планеты.Известный ли это всем нам вирус или новый доселе неизвестный,вот над чем ломают голову наши вирусологи.Правительство объединённой земли,объявило организацию «Новый свет» террористической,любая поддержка будет рассмотрена как бунт.Детей и подростков уличённых в связи или поддержке данной организации будут судить,согласно антитеррористической коалиции великих секторов.Они будут насильно помещены в лагеря искупления.Далее программу новостей на сегодня,зачитает вам госпожа Стоун.-Ну а с вами был ваш покорный слуга господин Ништ. *18:47.....18.03.2158.....* Мой брат заболел пару недель назад,родители запретили мне приближаться к его дому. Правительство утверждает,что не способно вылечить тех кто заразился.И ещё ни один подросток не вернулся домой. *10:23......27.03.2159......* Маме звонила тетя.Хёна забрали,они объявили его подельником террористов. Я не верю...Я не сдамся...Я найду его! *__:__......17.**.2160......* Теперь я точно знаю хён ещё жив... А может это уже и не он.... Они зачистил его… Выживу ли я? Смогу ли выдержать… Буду ли помнить… В этих условиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.