ID работы: 8116128

Virus M-526

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
/////**.**.2160.///// В тишине темной комнаты освещением в которой служит лишь тонкая полоска света пробивающаяся сквозь плотно задернутые шторы,на кровати тяжело дыша лежит парень лет 16 на вид.Глаза его закрыты и лишь веки слегка подрагивают лоб и вески покрыты испариной,что маленькими ручейками скатывается по бледной коже куда-то в область шеи. Склонившись над кроватью стоит женщина с полотенцем в руках,которым она бережно промакивет капли пота с лица и шеи юноши.В кресле напротив кровати опустив голову и зарывшись руками в волосы сидит мужчина. -Господи,если кто нибудь узнает,что Чангюн заболел...А если он начнёт сходит сума как наш бедный Мин.Его ведь тоже заберут,заберут как Минхёка,а это значит...мы больше его не увидим.Дорогой скажи хоть что нибудь.Что мы будем делать.Что...-голос женщины дорогнул и в тишине раздались первые всхлипы. -Я что нибудь придумаю,не переживай никто не узнает.Наш Чангюн он другой,он обычный с ним всё будет хорошо.Но если хочешь можем отправить его к родителям,это глухая местность там ему будет безопасней. ////////26.08.2160/////// Им Чангюн Сегодня меня перевели в новую группу,сегодня я снова увидел его.За месяц проведенный на территории военного лагеря,я видел его уже три раза,но так и не решился поговорить с ним.Каждый раз когда он поднимает на меня свой пустой взгляд,мне становится страшно,что же они с тобой сделали хён...Куда делась твоя яркая улыбка и заразительный смех,где вся та энергия которая била из тебя ключом...Где же она,где же ты...Ты настоящий...Я скучаю...очень очень скучаю по тебе хён... Я всё ещё помню ту последнюю нашу встречу,мне так жаль...И последний раз когда я видел родителей живыми я тоже помню,помню как убивалась тетя когда тебя забрали...помню последний вздох твоего отца,когда его тело медленно остывало, а голова безвольно скатилась с моих колен.Это было так страшно,хён ты даже представить себе не сможешь...Нашей семьи больше нет... Есть только ты и я... Но ты меня не помнишь...и их ты не помнишь тоже... А ещё я ведь так и не успел к тебе тогда.Хотя я так спешил,но когда я пришёл они уже забрали тебя...Знаешь тогда я впервые понял,что как и ты отличаюсь от других... Тихие всхлипы разнсились в тишине комнаты,седовласый парень сидел забившись в самый угол.Плечи его слегка подрагивали,словно ветви на ветру.А сам он словно этот ветер уносился своим сознанием далеко далеко...Туда где нет этих ужасных взрослых причиняющих всё больше боли.Туда где заботливые материнские руки укроют от всех проблем и защитят от всего на свете,туда где отец и его крепкая спина за которой всегда можно спрятаться,а ещё там он...Самый любимый старший брат... Там его семья...Там его дом...Там нет никаких проблем...Там безопасно... *2158* -Чангюн только представь,как много скрывает от нас правительство.Профессор же помогает таким как я и другие,он и сам такой же.Ты же видел,на что я теперь способен и понимаешь что я особенный,а сколько нас таких.Профессор сказал это из-за вируса,это он делает нас особенными, но не всех кто-то так и остаётся обычным.А ему он даровал возможность общаться с другими через сны.Гюн ты понимаешь,понимаешь же правда?Именно поэтому в правительстве не могут ничего сделать,они в отличии от профессора не могут находить нас во снах.-Восторженно вещал мне Минхёк,а единственное о чём я мог думать в тот момент,что хён похоже спятил. -Остановись и задумайся хён,это же бред.Да я видел,как ты снёс машину взмахом руки,но это же могла быть,просто случайность и не более.А профессор,ты ведь слышал,что говорят в новостях.Они террористы хён,не связывайся с ними.Прошу тебя,забудь об этом и живи дальше.-я понимал,что раню его этими словами и возможно он и прав и этот профессор хороший человек,который и правда хочет помочь.Но ввязываться в это значит пустить свою жизнь под откос.Если о его связи с организацией станет известно,его заберут в один из правительственных лагерей покаяния и больше мы никогда не встретимся.Набираю новую порцию воздуха и вновь обливаю Минхёка,новой порцией обидных и ранящих слов.-Хён в последнее время,ты становишься всё более странным,ты словно одержим.Это пугает меня и это всё,это же из-за Чжухона.Я ведь прав?Скажи честно,ты знаешь что с ним произошло?Почему!Почему хён,ты так упорно отвергаешь то что он умер,это вирус убил его.Ты же был на его похоронах,видел гроб и яму,медленно заполняемую землей.Я знаю...знаю что он был твоей первой любовью и лучшим другом,но он ушёл!Умер он!Пойми же ты!-я чувствую как во мне волной поднимаются отчаянье и злость и словно бурлящий поток,заставляют выплёвывать всё более грубые фразы,а я никак не могу это обуздать. В глазах Минхёка накапливаются слёзы,а тело бьет крупная дрож.Он неожиданно вздергивает подбородок бросает на меня обиженный взгляд и убегает.А я остаюсь стоять на месте в плену обуявших меня эмоций.Если бы я только знал,что это наша последняя встреча.Я бы ни за что не наговорил бы ему этих ужасных слов и уж точно бы не стоял на месте,смотря ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.