ID работы: 811617

Любовь порой бывает сложной.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Мечи Я проспала, блин, звоню Пабло. Оказывается, он ждёт меня уже пол-часа. Собралась за пятнадцать минут( мой личный рекорд ), мы побежали в школу. Он ругается, и вдруг мы видим Тини и        Бланко? Они же с ним ,, хорошо " дружат. И тут Пабло кричит и я вижу, что Тини бежит к нам , но не видит машину. Я вижу как она падает. Мы подбежали к ней, Пабло вызвал скорую. Я медленно подошла к Бланко. А он стоит и ухмыляется.  Вообще то меня сложно разозлить, но если у кого то получилось, держите меня семеро. - Ты совсем тронутый? Бесчувственный кретин, полоумный недоумок, недоразвитый!!! Из за тебя Тина попала под машину!- я полезла с кулаками, но тут приехала скорая.  Пабло что то сказал врачу, и тот вколол мне успокоительное. Тини положили в машину. Врач сказал, что поехать могут два человека. Я схватила Пабло за руку и сказала, что едем мы. В больнице. Мы сидим уже час, и ничего не произошло. Мне ещё раз вкололи обезболивающее. Ещё минут через двадцать вышел врач. - Кто приходиться родственником синьеритты Мартины Штоссель? - Я её лучшая подруга, Мерседес Ламбре. Её родители на гастролях. - Мне очень жаль, но ваша подруга сломала руку и получила сотрясение мозга! И у неё сильная потеря крови, срочно нужна четвёртая положительная. Или всё может закончится не так, как хотелось бы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.