ID работы: 811617

Любовь порой бывает сложной.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я себе места не находила, узнав что нужна четвёртая положительная группа крови. - Пабло, среди твоих знакомых есть кто нибудь с четвёртой группой крови? Среди моих - нет! - Среди моих тоже. И тут вышел  сеньёр Блэйк( врач ). Я спросила, на каких условиях нужно сдавать кровь? - Вообще то, нужно привести человека с четвёртой положительной группой крови, он должен в письменном виде дать согласие. Он полежит неделю, только потом мы сможем взять у него кровь. Потом ещё через три дня, мы сделаем переливание синьёритте Штоссель. Теперь понимаете, почему кровь нужна срочно? А теперь, вы можете ехать домой. - Хорошо сеньер Блэйк, до свидания. Пабло взял меня за руку и повел к машине. Он сел за руль МОЕЙ машины, выехал с территории больницы и поехал по напровлению к дому Тини. - Ммм, Пабло. У меня несколько вопросов.  Первый- почему мы едем к Тине домой? Второй- как мы туда попадем? И третий- ПОЧЕМУ ТЫ ЗА РУЛЁМ  МОЕЙ МАШИНЫ? - А у меня пара ответов. Во первых, мы едем туда потому ,что дом Хорхе Бланко рядом с её домом. Во вторых, у тебя есть ключ,- я мысленно хлопнула себе по лбу, как я могла забыть.- а в третих- я за рулём твоей машины, потому что ты в таком состоянии задавишь человека просто так! Мы вышли из машины и подошли к дому Хорхе. Даааа, семейка Бланко привыкла жить на широкую ногу. Мы позвонили в дверь  и стали ждать. Слышны шаги,  Хорхе открыл дверь и замер от уливления. И тут из за его спины выходит                    Стефи? Стефи Камарена? ----–-------------------------------------- Оставляю расписание Пн:1 маленькая Вт: две маленькие или средняя Ср: нет Чт:Средняя или большая Пт: нет Сб и Вс:1-2 маленькие ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВДОХНОВЕНИЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.