ID работы: 811617

Любовь порой бывает сложной.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Хорхе Я вернулся, только из за пари. Я поспорил, что смогу влюбить в себя Мартину Штоссель. Я поступил в школу в которой она учится.  Первый день в школе,  а я проспал.  Я крупно  опаздывал в школу, по дороге налетел на какую то девушку. Она вдруг назвала меня по фамилии, начала ругаться! Я присмотрелся и понял, что это Тин. Она кого то увидела, побежала. Я посмотрел в ту сторону и увидел какую то блонди и          Пабло.  Лучший друг, она с ним знакома? Я поворачиваю голову в её сторону и вижу, её сбила машина. Я стою и ухмыляюсь с мыслью, что пари отменяется если она умрёт. Но на смену немного нагловатому самодовольству, приходит страх. А вдруг с ней что то случится!  Блонди увидела мою ухмылку, начала кричать на меня, кинулась с кулаками. Но приехала скорая, ей вкололи успокоительное. Пока она стояла, я рассмотрел её поближе.  Я вдруг понял - это Мечи. Её лучшая подруга. С пяти лет они подруги не разлей вода! Тину отвезли в больницу. А я пошёл домой. Я не знал, что делать. Всё валилось из рук. Вдруг слышу звонок, бегу к двери. Я думаю ,, это Тина ". Открываю дверь с радостным лицом. Но на пороге стоит Стефани Камарена. Она думает, я рад ей. Она о чём то щебечет. Опять слышу звонок. Медленно иду открывать.  На пороге стоит Пабло и Мерседес. Пабло смотрит на меня осуждающе, а я не понимаю в чем дело. Он говорит, что он всё понимает, что я наигрался. Но что он просит об одной услуге. Сдать кровь.  Я не понимаю, кому нужна четвёртая положительная. Мерседес громко говорит,, Она нужна Тине ''. Я ничего не понимаю. Она говорит, если я человек, то я прийду и сдам кровь для Тины. Я хочу сказать да, но слышу голос Стефи. Она говорит, что я не буду сдавать кровь для  какой то слабачки, ведь у меня есть она. Я хочу возразить, но Пабло смотрит на меня с презрением и захлопывает дверь. Я несмотря ни на что,я  хватаю  Стефи за руку, вывожу за ограду и говорю, что бы она больше не появлялась в моей жизни. Но она говорит, что добьёт Мартину до конца, что я обязательно по люблю её, ведь Мартины не будет. Мартины не будет. Эта фраза стала последней, что я помнил. ________________________________________________________ У меня хандра, главы будут немного грустные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.