ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

четвёртая.

Настройки текста
- Спасибо. - Угу.. После столь утомительного разговора, я вышла из машины, и с силой захлопнула дверцу. Прямо так и чувствую этот взгляд Макса, обращённый из тачки - за свою машину он готов убить, любит её больше жизни. На громкий звук закрывания, машинной двери, к слову единственной на школьном дворе, обернулась, кажется, вся школа. Плевать! - вот мой девиз по жизни. Я с гордо поднятой головой, выпрямленной спиной и походочкой от бедра, отправилась к дверям здания. Тута на всю улицу сзади раздалось громкое бип-бип машинки. Окно плавно опустилось и оттуда высунулась голова: - Э, домой сама дойдёшь, мне с хера ли на тя бенз тратить, за одно жирок в заднице растрясёшь! Гудбай май лавер, гудбай май френд..- максимально громко крикнул Макс и заржал. В следующую секунду автомобиля на стоянке уже не было.. Ахуительно. Этот мудак опозорил меня почти перед всей школой.. В школу я уже заходила не как запланировала - пафосно, а с поникшим видом, под смешки этих мерзотварей. Фу, как я всех ненавижу! Таак. Если вчера школа была практически пуста, то сегодня было просто не протолкнуться. Буквально кишащий муравейник... Что ж, я к тому же, не имела понятия где у меня сейчас урок, возле расписания была куча людей,± человек 30.. Отлично. Квест - дойди до расписания если сможешь, отыщи этаж и кабинет, и доберись до него живым! Оуу, да, первый этап выполнен. Расписание, так сказать, возле моих ног. Второй пункт. Кабинет.. Fuck, меня с силой оттолкнули от расписания какие-то гадёнаши. Чёрт. Возвращаемся к первому этапу. Расписание снова близко. Отлично. Надо делать всё по-быстрому, иначе опять выпрут отсюда подальше и я таки не смогу пройти первый «level».. 1 этаж, кабинет 8. Ну не уже ли. Мне не надо подниматься вверх по лестнице. Дойдя до угла, я спокойно выдохнула. Здесь человеков было поменьше. И да, чёрт возьми, эту «game» я почти прошла.. Вот он - последний поворот и я у цели. Заворачиваю за угол и .. ДА БЛЯТЬ, КАКОГО... на меня Кто-то со всей силой врезается и вмести с этим - Кто-то, падаем на пол. На меня приходится вся участь. Я внизу. Больно ударилась спиной, так ещё и тяжесть Кого-то давит. Настолько похуй, что я просто лежала на холодном каменном полу, школы номер.. да хуй знает.. думала о том, почему я не померла тогда, в 8 лет, помню, меня лошадка на ипподроме хотела лягнуть. Но чёто я отошла тогда, и удар по мне не прошёлся.. Ну и спрашивается, нахрена я отошла?¿ Возле нас собрались ученики, кто-то фотографировал, кто-то ржал, кто-то бросал в сторону неизвестного упавшего на меня, нецензурную брань. От обращённого к этому Кому-то, я поняла что, неизвестным оказался никто иной, как Тина. « Ммм »: жалобно простонала внутри себя. В принципе можно было и догадаться, судя по фиолетовым прядям, попавшим на моё лицо. Уже известная личность, повернула на меня свою головку, она буквально была в паре сантиметров от меня.. Люди уже практически разошлись, ибо прозвенел звонок на урок, но пару зевак остались. - Ууу, не здесь, малыш.. - пошутила я , а может быть и нет.. - Stand up, please. Тина встала, но не полностью, она тупо села на мой живот. Я же облокотилась на локти. Кажется на этом холодном полу мы проведём много времени.. - Елизавета..как вас там.. - Викторовна - со злобой сказала я, меня порядком начало бесить, что это девочка не может запомнить как меня зовут.. - Да.. Вы смотрите куда идёте вообще? - Что?? Это ты в меня врезалась, несёшься как.. - А чё здеся происходит? Я не поняла? - мда, директор остановил мой бурный поток, если б она не пришла вовремя, то я бы высказала всё этой девчонке, и не только бы высказала.. - У нас произошло столкновение - ответила Тина и как-то слишком красиво встала с меня. Уу, я расстроилась. Всё-таки её тепло было чертовски приятно ощущать на .. Так, Лизавета, тебя опять понесло не в ту степь. - Елизавета Викторовна, может уже встанете! - с больной спинкой это будет сложновато, я привстала и увидела исцарапанную руку возле своего лица, посмотрела наверх. Серьёзно? Тина протянула мне руку помощи? Кажется, порой, я очень сильно ошибаюсь в людях. Я запустила ладонь в её лапку и с крихтениями встала. - А ну-ка все на уроки пошли, бегом! Это и вас касается.. - крикнула директриса нам и толпе зевак и отправилась восвояси, на своих новых розовых каблуках. Её вкусу я бы ещё долго «восхищалась», если бы не заметила один факт.. Я ещё держу её ладонь. Я плавно прошлась взглядом от наших переплетённых рук, до её лица. Заметила что она с долей интереса смотрит мне в глаза.. - Бее, лесбухи, азаза, - крикнул какой-то мерзкий мальчишка, проходящий рядом. - Shut up, guy! - одной рукой держась за поясницу, а другой всё также держа лапку эмочки, ей это прозвище чертовски подходит. Тёмная одежда, вечно угрюмое, но такое красивое выражение лица, волосы розово-фиолетового оттенка.. Моё детство проходило в эмо-года и я отчётливо помню, что так одевалось большенсто девчёнок моей школы, да и я мечтала быть эмочкой, но родители, правда, запрещали, и красть волосы, и тусить с эмо-одноклассницами.. Типо, будешь смерти поклоняться, руки резать и всячески самоубиваться.. Ну во общем, эмо я не стала, а ведь так хотелось.. Её образ emo-girl дополняли, одетые на ней берцы и куча значков с различными рок-группами. - На правду не обижаются, малыш.. - усмехнулась Тина, отпустила мою ладонь и отправилась в сторону лестницы. « Кхм, ох »: из меня вырвалось толи смешок, то ли недостон, сама не знаю. Тот ребёнок всё ещё наблюдал за мной, на вид класс 3-4.. - Эй, чего смотришь, тебе не пора ли на уроки, детёныш человека?! - Пфф, да пошла ты.. - и убежал. Ухуительно!! Сначала этот упырь опозорил меня перед всей школой, потом недоквест, который я так и не прошла до конца, потом ещё мини-позор и поломанная спина, пославший меня ребёнок.. Дак ещё Тина, мать вашу! Ладно, окей, признаю,я первая кинула ей двусмысленную фразочку, но она не только не смутилась, так ещё продолжила нашу «игру»... Когда я устраивалась в школу, я могла представить многое, что может со мной здесь произойти.. но блять, романа с ученицей, и в помине не смогла бы с фантазировать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.