ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

третья.

Настройки текста
- Ну во общем, ту картину с голой задницей Валентина Харитоновича успешно приобрели, за каких-то 40 косарей, прикинь счастье привалило! Я ж когда её рисовала под коксом, даже представить не могла, что её кто-то купит! - с радостью сообщила Катя. Я пришла домой после тяжёлого рабочего дня; а ведь он действительно был тяжёлый! Сначала 11 класс, потом 6, потом я пошла курить за школу, в так называемую курилку, где обычно собираются кодлы учащихся и прогуливают уроки. К счастью, в тот момент живых сущест, кроме паучка на стене там не оказалось. Отлично, подумала я, и так сказать закурилась, аж на 20 минут от урока.. Мда. Но 8в было как-то похрен. Они «спокойно» меня дождались. Сейчас, я наконец-то вспомнила про свою подругу и соизволила ей позвонить. Она оказывается в городе, живёт у кого-то парня на хате. Но вроде бы она жива, здорова и мне нечего за неё бояться. Надеюсь. - И кому же такая хе.. прелесть досталась? - Да хрен знает, я через сайт продала, а там типо всё анонимно, по почте кому-то в Сургут доедет.. - О Иисусе, ты не перестаёшь меня удивлять! - открываю холодильник в надежде на лучшее.. Оу, неужто кто-то прикупил еды! Так что же тут у нас есть вкусненького.. - А у тебя как дела? Как новое место работы? Есть красивые мальчики, а? Может уже познакомилась.. - Когда откусил кусочек пиццы с ананасами, дела стали намного лучше. Быть учителем непосильный труд, но если включать похуизм, то сойдёт. Красивых мальчиков нет. Есть только stupid students .Насчёт знакомств..гм .. - тут я замялась. Опа, пироженко! - Ну не томи! Рассказывай, как вы познакомились, кто он, что он, вы уже вмести, да?? - МММ, кайф.. - я откусила нежнейшее бисквитное пирожное.. - Хээй, а чего ты там, стонешь что ли? Могла и отключится, я б всё поняла.. - Оу, нет! Я просто ем! - Пфф, я уж думала у кого-то личная жизнь наладилась.. Так ты не ответила, что за новый знакомый? - Эм, извини, не могу говорить сейчас, пока - я быстро скинула трубку. Не хочу об этом говорить, по крайней мере, в данный момент.. Не знаю что это было, помутнение рассудка или типо того. Почему-то это фиолетоволосая девочка меня зацепила.. - Эй, блять! - дикий вопль прервал мои мысли. - Что ты орёшь, мудло?! - пришли хрен знает откуда, Антон и Макс. - О Лиз, здаров, да я прост проверял, есть ли кто дома. - Dullad.. - Я тоже по тебе соскучился! Иди обниму, - Антон накинулся на меня с распростёртыми объятиями. - Отвянь, мы только утром виделись! - я наконец-таки высвободилась его, если можно так сказать, объятий. - Так где вы были? - этот вопрос был адресован Максу, он мне более поприятен, дак ещё может грамотно формулировать мыслишки.. - Проблемы с одним чуваком, не загоняйся, тебе не следует об этом думать, - как-то грубо ответил Максим, я сразу допёрла, что дела связанные с наркотой. Немного обидно, что они не посвящают меня в свои дела, но я ему доверяю, если мне это знать не обязательно, то okey.. - Привет-привет, народ, чо как жизнь, как...не жизнь?! - поздним вечером того же дня, я услышала знакомый голос из нашей гостиной, и конечно же, я отправилась туда. - До твоего прихода была лучше, засранка - сказал Макс обнимая Катю. Ребята уже успели собраться в зале. Я была последней и слегка «не при параде». Длинный махровый халатик и лицо измазюканое в масочке.. - Ты вроде не предупреждала что придёшь, - я уселась на диванчик с кружкой Американо, да самое время для кофе. 21:28. - Ты шо меня не ждала, опарышек - аа, fuck ненавижу когда она меня так называет.. - Well, it is.. - Что с лицом, обезьянка, это глина? - Онтон просто не может воздержаться от комплимента к моей персоне. - Это грязь мёртвого моря, а глина у тебя в мозгах, полудурок.. - всё. Я была свирепа как никогда. Я встала... и пошла смывать масочку, ибо кожу стянула невъебически. Пока я ходила, человеки доели мою пиццу с ананасами. Серьёзно? А сами говорили: « Как ты можешь это есть, извращенка! ».. На счёт второго не спорю, но чёрт, сейчас они за милый мой, её уплетают. Настроение ещё больше ухудшилось, и я просто с поникшим видом, слушала cool story ребят. Пару раз успела пересраться с Онтоном. - Оо, Лиз, глядя на вашу милую ненависть, так и хочется вас зашипперить.. - Чо? Не, мы ещё с ней не шипперилися..- Антон подоспел прямо к началу чего-то страшного, вот чувствую пятой точкой.. - Фу, Катя, мне кажется ты перешипперила всех в этом грёбаном мире, и Антона я воспринимаю как бесячего друга не более. - Пфф, да больно надо.. - ну да конечно, поэтому он сидит с таким печальным видом, чипсы кушает ... - Просто я волнуюсь за тебе, у тебя так давно никого не было.. - Мне что идти по твоему пути? Менять парня каждую неделю?! - Ну, ты ничего не понимаешь.. Парни же такие классные все и... ( haha, noo ) дальше я её не слушала, а была вовлечена в свои мысли.. - Оу, Лииз, я думал ты это. - с балкона, на котором курили, вышли Макс и Женя ( wwttff, у меня это на лице написано?! ) - Что это! Что? - тут я резко подскочила и начала тараторить - Ну и не за этих, и не за тех.. если ты понимаешь о чём я..- Макс повёл бровью. ( оуу, shit. Я кажись и за этих, и за тех... но за тех, чутка больше.. ) Твердил мой внутренний голос..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.