ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

десятая.

Настройки текста
Прошла неделя. Самая нудная и печальная неделя в моей жизни. Тина за это время в школе не появлялась, как я поняла, она взяла больничный. Как-то мы в прошлый раз плохо расстались и я подумываю иногда, может проведать её дома? Но не думаю, что это хорошая идея. Она точно не рада меня видеть, из-за чего? Вот это загадка.. Я честно пыталась вспомнить ту ночь, но мысли обрывались... Но чёрт, я точно помню, что произошло что-то плохое и реакция Шабашовой меня в этом убеждает. Отведя все уроки я выхожу из этого мерзопакосного здания. Сегодня я опять возвращаюсь пешим ходом. Наушники в уши и пошла по тротуару. Резко меня возвращает из своих мыслей, клаксон машины. Я подпрыгиваю, разворачиваюсь и вижу машину отца Тины. - Елизавета Викторовна, какая встреча! Куда путь держите? - Юрий Петрович, здравствуйте, я домой.. - надо же, я и имя не забыла, в кое -то веке. - О садитесь, подвезу! - Да знаете, мне как-то неудобно.. - А я говорю садись! На потолке спать неудобно, одеялко сползает! Давай же.. И в общем.. Я села. На сей раз в салоне было тихо. Не какого шансона не играло. Я заметила, что её отец был довольно пожилой, лет 60 или чуть больше. - Что с Тиной? - решила начать разговор. Сидеть в тишине, было как-то глупо. - А? Вы погромче говорите, я ж глухня! С Тиной? А что с Тинкой.. Сидит в своей комнате, как вы говорите ... Это, депрессует, во! Ну знаете, молодёжь.. - Она в депрессии? - а вот это уже меня напрягло. - Ой, знаете, я не лезу. Думаю, я ещё хуже сделаю. Пусть посидит, поплачет о своём нелёгком житие и успокоится.. - Я не уверена, что это хороший метод. Из, как вы сказали, депрессии очень трудно выйти самому. Думаю, ей нужна ваша поддержка и понимание.. - Так Елизавета, может быть, это самое! Поговорите с ней, она к вам вроде хорошо относится, разузнайте всё, да и помогите! Пожалуйста, буду очень благодарен.. - Как-то ... - он остановился на светофоре и посмотрел на меня с надеждой, я просто не могу ему отказать. - Хорошо. - Отлично, едем сейчас же! - Сейчас? - Ну а чего медлить? Квартира была простенькая, обычная. Очень много мебели, кажется, ещё с советского союза. - Ну вы это, проходите, не стесняйтесь, Тинкина комната с белой дверью, там ещё на ней наклеина наклейка овчарки, вы сразу увидеть, я пошёл Ментов смотреть, ага.. - Юрий Петрович пошёл в зал и прикрыл за собою дверь. Дверь с наклеенной овчаркой... это на неё так похоже.. Я замешкалась возле двери её комнаты. Постучала, но никто не ответил. Слышно играющую музыку. Понятно. Будем входить без разрешения. Я тихонько при открыла дверь и чуть всунула голову. Ну и помойка. Куча разбросанных вещей, рисунки и плакаты закрывают все стены, невидно и кусочка обоев. Перевёрнутое постельное бельё и самое главное - куча пустых банок из под энергетиков. К слову, неплохая коллекция. Оу тут даже спец. шкаф для них. Сама Тина сидела за компом жуя чипсы, на ней были огромные наушники, поэтому вряд ли она заметила меня на пороге. А нет. Кажется, заметила.. Тина подавилась чипсиной, закашляла и сняв наушники, встала. Оу, она были лишь в футболке. - Какого хрена?! - в куче одежды она отыскала треники и быстро натянула их. - Привет! - я рассмеялась. - Что ты здесь делаешь? - она было очень зла, но я делала вид, что не замечаю этого. Пройдя дальше я стала проходить и рассматривать стены, а точнее её рисунки. - Красиво рисуешь.. - Ты не ответила. - я повернулась к ней лицом. - Мы совершенно случайно встретились с твоим отцом, он решил меня подвести домой. Ну и слово за слово, он рассказал что у тебя депрессняк и только я могу помочь тебе.. - мне было весело, но вот Тина моего веселья не разделяла.. - Мне не нужна твоя помощь. Можешь идти. - она прошла за ноут и надев наушники, что-то начала печатать. Я аккуратно села на кровать. - Ааааааа - заметила огромную мерзкую крысу находящуюся рядом с моей ногой. Запрыгнув с ногами на кровать, всё так же пищала, как умалишённая. - Ты чё орёшь?! - Тина подбежала к этому существу и взяв его, положила в клетку. - Перепугала мою девочку. - Знаешь, я испугалась.. Почему она такая огромная и страшная? - Чувствуете схожесть, да? - Тина опять села за комп, но уже не надела наушники. - Благодарю. - теперь я могу спокойно сесть на кровать. - И вообще, не груби. Я всё ещё твоя учительница! - Учительницы не целуют своих учениц.. - она шёпотом произнесла, но я услышала. - Что прости??!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.