ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

одиннадцатая.

Настройки текста
- Что прости!? - я знатно приахуела и очень надеялась что мне послышалось. - Ты слышала.. - она всё также сидела и что-то печатала, совсем не обращая внимания на мою персону. Я подошла и развернула её к себе, сейчас спинку кресла. - Где?Как?Когда?.. - вопросы так и сыпались.. - Забей. Я в курсе.. ты была пьяна, накурена и мало что соображала.. - Нет. Не забью! Это..- я не могла подобрать слов. Сказать «пиздец» было бы подходяще, но Тина и так много слышала брани из моих уст. - Ты же не злишьсч на меня, да? - Тина тяжело вздохнула, взяла баночку энергетика и запрыгнула на свой подоконник. Она что-то произнесла одними губами, но я не смогла разобрать. Я тихонько подкралась к ней и начала разговор: - Может просто забудем это?.. - А что если я не хочу забывать..? - моё лицо отображало 1000 и одну эмоцию. Тина просто поцеловала меня, а у меня внутри уже перемешались все органы. Я первая оборвала поцелуй.. такого больше не должно повториться. - Нет. Я не знаю, что ты задумала, но больше так не смей делать! Я, чёрт возьми, пока что твой преподаватель и... - Можешь не распинаться. Я поняла.. Я поняла, что ты такая же как все.. Думаю, я ошибалась, мне казалось, мы с тобой похожи, и похожи во многом.. Дальше я не слушала. Я в жопе. Мне нравилась эта девочка...Но, блять, возраст, моё положение и её несовершеннолетие, кололо мне иголочкой в мою прогнившую душонку. Так она и ещё по девочкам. К-к-комбоо. - Тин, послушай, ты правда мне... - Девчёнки! Вы чё раcкричались, то? Чайник вскипел, пойдёмте покушаем, а?! - в дверях появился отец и бесцеремонно прервал мою речь.... может даже и к лучшему. - Ну, Лизавета, расскажите о себе, и погромче, у меня левое ухо глохнет. - да я заметила, ибо "Улицы разбитых фонарей" у него играло на полную громкость. Мы сидели на маленькой кухне. Здесь было уютно, но не чувствовалось женской руки.. Цветок, на стареньком деревянном окне, почти не поливался, картины висящие на стенах, бы-и в толстом слое пыли и на кухонной тумбе было всё максимально уныло. 2 кружки, 2 тарелки, пара столовых приборов.. Отец кушал плюшки, Тина хлебала, кажется, солянку, я же просто пила чай.. - Да мне нечего рассказывать.. - говорить о своём прошлом не хотелось вообще. - Ну как.. Такого не может быть! Вы же чем-то увлекаетесь кроме английского, кхе-кхе - он сипло засмеялся. В голову ударили флешбеки с когда-то прошедших тусовок. -Знаете, я всю себя отдаю английскому языку.. - ха-ха. - Чтож это похвально! А муж то? Муж у такой красавицы имеется? - В женихи причисливаетесь, Юрий Петрович? - кажется меня опять понесло не в ту степь. Я увидела ошеломлённый взгляд Тины с ложкой во рту, говорящий « Ты серьёзно, клеишься к моему отцу¿ » - Кхе-кхе, мне уж поздно, милая.. - Никогда не поздно.. - Может вы закончите свою примилую беседку и дадите ребёнку покушать без отвращения. - Ой не слушайте, её. Она всегда такая угрюмая, так что там с женитьбой? - Да нет, ничего.. На место вашей жены, я ни в коем случае не встану, кстати где она? - время доходило до семи вечера, а мамы семейства всё также не было, да и парная посуда меня смутила.. К тому же, не было всех этих женских штучек в коридоре, ни обуви, ни верхней одежды.. Я увидела, как Тина сразу помутнела, её брови сошлись на переносице, она стала ожесточённее и быстрее кушать суп. - Хах, а я один.. Один, целых 15 лет - сказал он с грустной улыбкой. Чёрт, как всегда, Лиза, блять. - Извините.. Я не хотела, вас затронуть, я не знала. - хотелось провалиться сквозь землю. - Да ничего, я уже привык к этой, так сказать, утрате... Тинку жалко, без матери росла. - отец с грохотом поставил чашку и уставился в окно. - Пап. - Тина зло глянула на главу семейства. Мне было чертовски неловко, зачем я вообще спросила? - Эм, я пожалуй поеду, мне надо тетради проверять, заниматься всякими учительскими делишками - я с отраду тетради не проверяла и не собираюсь. Надо как-то выкрутится и уйти.. Не дай Иисус, ещё что-нибудь ляпну. - Ну как так, посидите ещё! Может чайку продлить? - Нет, нет, спасибо, мне правда пора. - Тина дохлебала суп, поставила тарелку в раковину и вышла из кухни. Одевая куртку в коридоре, я решила всё таки попрощаться с Шабашовой, дабы закончить всё (или начать) на дружной и весёлой ноте.. Тина всё также сидела за компом, только уже без наушников. - Ты рисуешь? - привлечь к себе внимание, я решила таким тупым способом. На стене возле стола висел неплохой рисунок голой девушки.. Это кажется была Аврил Лавин. - Да. - она медленно повернула голову в мою сторону и кинула на меня испепеляющий взгляд. - Очень симпатично.. Я ухожу, так что увидимся в школе.. Ну пока?.. Она надела наушники и ничего не ответила. Я прикрыла за собой дверь и прошла на выход из квартиры.. Кажется, наши отношения накалились до предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.