ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

пятнадцатая.

Настройки текста
- А хотите, я вам ещё одну историю расскажу, как Тинка мне в 5 лет весь салон машины обо... - Нет, спасибо! - я быстренько прервала изречения Юрия Петровича, мы сидим чайничаем на кухне больше часа. Он рассказывает всяческие истории из детства Тины, а я внимательно слушаю, прихлебывая чай. Тина благополучно покинула нас, услышав нашу тему для разговора и пошла играть в видеоигры, - Думаю, достаточно неловких историй.. - Да? Как хотите, Елизавета Викторовна.. - Знаете, я хотела спросить... насчёт её матери.. - он с грохотом поставил чашку на стол. Чёрт. Так и знала, что не стоило об этом спрашивать. - - Я познакомился с Лерой, её матерью, когда мне было около сорока, а ей всего лишь 21.. У нас был спешный роман и брак по залёту. Ни к чему хорошему это, конечно, не привело. На третьем месяце нашего супружества она родила Тину, мы жили скорее как враги, вечные ссоры, склоки.. А на следующий день после двухлетия Тины, Валерия заявила, что такая жизнь её опечаливает и так жить она больше не может. У ней появился молодой богатый любовник и сразу же после пламенной речи, она собрала вещи и ушла из дома, абсолютно наплевав на ребёнка. Я слышал тогда, во Франции жила, ну а сейчас кто знает где она.. Помню, как сегодня было, хлопнула за ней дверь и раздался Тинин плач.. - Тина что-нибудь спрашивала про маму?.. - на душе было так паршиво, хотелось одновременно вмазать её мамаше, если можно так назвать, и разревется. - Конечно спрашивала. А я отвечал что её нет и не было, у других детей есть мамы, а у тебя нет. Ты особенная!.. - он замолчал на минуту, - Возможно, я не до дал ей чего-то женского, воспитывал строго, может быть даже, как пацана. Это эти, родственницы всякие её баловали, всякие куклы, платья, косметика, но кстати Тинка все же на другое тянулась. Она собирала коллекцию машинок, до класса восьмого короткую прическу носила, да и дружила все время с парнями. Но сейчас, кстати, заметил, что что-то ни одного пацана в её окружении, одни девки! - тут я поперхнулась чаем. Лиза, ты что ревнуешь?! - Ну и правильно! Не надо нам мальчиков, первым делом учёба, а уж потом.. - Полностью согласна! - не надо нам мальчиков. - Ну Елизавета Викторовна, пойду я к себе, может серию посмотрю, может две, может сезон. Но неважно, вы это к Тине идите. Вижу вы в лучшие подружки пробиваетесь. - он с хрипов встал и остановился в дверях кухни. - Но это, держите, пожалуйста дистанцию, дружба дружбой, но грань учительница/ученица, переходить не стоит.. - он ушёл. - you are late or I hurried.. - Можно? - Можешь не спрашивать, для тебя всегда открыт вход... - я зашла в комнату Тины. Свет выключен, шторы закрыты, темно как в погребе. О отлично, я ещё об что-то запнулась! Она сидела на полу с джойстиком в руках. - Что делаешь? - - Зомбаков убиваю.. - Мило. - я присела к ней рядом. Мне было её так жалко, но я догадывалась, что она начнёт злиться, поэтому начинать душевный разговор я не собиралась. Просто поцеловала в макушку и начала гладить её по головке. - Ясненько. И что за чай вы пили, с лесными ягодками, небось?.. - она косо глянула на меня и продолжила втыкать в монитор. - Сколько у тебя было девушек? - умело я, конечно, тему перевела. Она с удивлением глянула на меня, на экране появилась табличка и резкий звук. - Сука, я этот уровень месяц пройти не могу! Спасибо.. С чего вдруг такие вопросы? - Просто интересно.. - Ты не первая. - Это я поняла.. Так сколько? - она задумчиво взглянула на потолок. - Нууу ... около пяти.. - Да? Всего лишь? Я думала больше.. - я приахуела, но вида не подала. Типа.. я не такая опытная и показаться прям совсем новичком в этом деле, не хотела. Взяв джойстик, начала задумчиво нажимать на все кнопки. - Эй-эй-эй, а ну перестань его насиловать. И в смысле, всего лишь? Может ты похвастаешься своими успехами в этом деле? - и заржала. Я поудобнее устроилась на полу. - Ты моя первая. - гогот наконец прекратился. Я подвинулась к ней ближе, дабы поцеловать... Ноооо не тут-то было! - Девкии, у меня сериал закончился! - дверь открылась и из неё показался освещённая настенным светильником, фигура бати. - А знаете какой финал? Хуе... Извините, не сдержался. Ну да ладно, я вам помешал наверное, простите ещё раз. Ну пойду «Пусть не говорят» смотреть, там это собака ребёнка съела или ребёнок собаку... Неважно, в общем. Давайте, ага.. - Явление Христа народу.. - Не обращай внимания. Ну что сыграешь со мной?.. - Так я не бум-бум в этом.. - А здесь это и не надо.. Ну в общем мы сыграли. Гребаных 3 часа! За это время произошло много интересного: я разлила на свой великолепный костюм кружку чая и пока он стирается, я хожу не в первый раз, в одежде Тины. - Отец уснул! - Твоя крыса тоже.. - Разговаривай шёпотом, если не хочешь разбудить кого-нибудь.. - Ладно, приятно было провести время, но завтра трудовые будни, мне пора..- уходить совсем не хотелось. - Прости, тебя кто-то отпускал? Ты останешься у меня, завтра от меня в свою школу пойдёшь, тем более, мой дом ближе к нашей шараге. Посмотри сколько плюсов!.. - Но.. - Никаких но!.. Мы кстати, не закончили одно важное дельце.. - она улыбнулась и села мне на ноги, я все также сидела на полу. - Ау, ты мне сосудик сейчас передавишь.. - ..заткнись - выдохнула мне в губы и поцеловала. Я откинулась назад, не забыв притянуть к себе Тину, и успела наткнуться спиной о что-то маленькое и острое. - Бляя, какого? - это оказался замочек. - О замок от куртки, а я думала он на улице слетел! - Шабашова выхватила замок и кинула его куда-то в угол. - Не перестаю тебе удивляться. Гм.. И, надеюсь, всю следующую ночь не буду переставать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.